ID работы: 12593705

Алфавит с мальчиками волейбола (18+)

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 104 Отзывы 66 В сборник Скачать

Суна Ринтаро

Настройки текста
Примечания:
A = Aftersex (Что он делает после секса) Вы вместе листаете ленту Tik Тok, после чего можете уснуть. B = Body part (Какая часть тела ему нравится больше всего) Ушки. Всегда уделяет им особое внимание: облизывает, посасывает, прикусывает. C = Cum (Всё что связано со спермой) Без твоего разрешения никогда не войдёт без защиты. Как бы друзья не расхваливали "ощущения без резинки", Ринтаро не считал это чем-то особенным, ради чего стоит рисковать. С тобой любые ощущения божественны. D = Dirty Secret (Его грязный секрет) Как-то сфоткал тебя рано утром, когда ты ещё спала. Пикантность фотки состояла в том, что тонкая ночнушка сползла и открыла вид на полушарие груди. Это была такая шикарная картина, что Суна решил запечатлить , чтобы любоваться. Но немного позже понял, что его поступок странный и довольно подлый. Так что недолго думая, парень удалил это фото, тебе об этом не сознался. Стыдно. E = Experience (Насколько он опытен?) Опыта хватает, но ко всем после секса он был равнодушен. С тобой иначе, ведь Ринтаро влюбился в тебя) Сколько именно у него было партнёрш неизвестно, ведь он молчит как партизан. Но доставить удовольствие парень может за считанные секунды. F = Favourite Position (Его любимая поза) Задняя наездница. Вид за округлую попу завораживает. G = Goofy (Серьезен ли он в этот момент или наоборот?) Серьёзен. Но и хорошо делает вид, что это так. Иногда ты прям видишь, как в лисьих глазах пляшет игривость и веселье, но скрывается это за маской строгости, чтобы было интереснее потом. H = Hair (Волосы) Не заставляет тебя брить лобок, но ближе к сокровенному всё должно быть гладко выбрито. Сам парень также следит и за своей гигиеной, чтобы всё было идеально гладкое. I = Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?) Скорее после того, как вы закончили. Нежно осыпает поцелуями всё твоё лицо, говоря при этом какая ты красивая и сладкая. J = Jack Off (Мастурбирует ли он?) Нет. Считает это бессмысленным занятием. K = Kink (Есть ли у него фетиши? Какие?) Порка ремнем. Если ты при этом выкрикиваешь «папочка» (а ты будешь выкрикивать ещё как), то возможно получишь свой драгоценный оргазм даже быстрее, чем того планировал парень. L = Location (Места в которых он любит заниматься этим) Дом и только дом. На людях он даже шлёпнуть тебя не сможет. А вот дома и шлёпнуть, и куснуть, и что угодно..) M = Motivation (Что его заводит?) Обращение «папочка», «господин», «хозяин». Вы не всегда используете эти слова. Только когда у Рина ~особое~ настроение. N = No (То, что он не будет делать) Никаких игрушек по отношению к нему. Это для него непозволительно и неприятно. Ты уважаешь его табу, поэтому никогда не настаивала. O = Oral (Оральный секс. Кто чаще делает это?) Определённо ты. Не то, чтобы он был против куни, просто у него не сносит от этого крышу так, как от твоего шикарного минета. P = Pace (Темп) Средний. Но если очень возбуждён, то переходит на быстрый, не дающий передохнуть. Q = Quickie (Быстрый секс. Как он к нему относится?) В принципе, если предложишь - не откажет, но не особо любит такое. R = Risk (Любит ли он экспериментировать?) С ролевыми играми да, а в остальном не особо. Очень редко принимал твои предложения по поводу разнообразия, т.к. не нравится ему что-то новое. S = Stamina (На сколько раундов его хватает?) 1-2. Не любит выжимать из вас всё, что есть. Ведь можно по-немножку сейчас, а в течение дня ещё наверстать). T = Toys (Отношение к секс-игрушкам) В твою сторону - положительно, в его - отрицательно. Никогда и ни за что не согласится совать в себя или на себя что-то. Как-то ты заковала его в наручники, так он когда выбрался такой скандал закатил, обижался целую неделю. А это ведь даже не какие-то новороченные игрушки, а просто практически безобидные на-руч-ни-ки!! U = Unfair (Насколько сильно он любит дразнить партнёра?) Обожает. И может это делать бесконечно, пока ты не начнёшь умолять, его выдержке можно только позавидовать. V = Volume (Как громко он стонет?) Рык и немые стоны. Старается лишний раз не издавать никаких звуков. Больше всего ему нравится слушать твой голос. X = X-ray (Насколько у него большой?) 15 см. Не толстый, но весь в венах. Y = Yearing (Как велико его сексуальное желание?) Прекрасно держит себя в руках. Никто не догадается, что рядом стоящий с ним волейболист возбуждён (если так произошло). А поводы бывали, когда ты пыталась спровоцировать его достаточно откровенным нарядом и вызывающей позой на тренировке, когда вы находились в ссоре. Тот даже со стояком в шортах и бровью не повёл. Z = Zzz (Насколько быстро он засыпает после этого?) Быстро, если сильно вымотался. Но редко когда спит, в основном просто валяется и залипает в телефон, обняв твою обессиленную тушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.