ID работы: 12593836

Eternal october

Гет
NC-17
Завершён
435
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

Их признание в любви (Трей Кловер)

Настройки текста
      • начнём с того, что Трей будет прекрасно скрывать свою влюблённость в тебя. Ты ни о чем не будешь догадываться, ведь поведение юноши не изменится, если не учитывать одной детали. Кловер начнёт угощать тебя своей выпечкой гораздо чаще, чем остальных, однако распознать это как звоночек романтических чувств довольно трудно. Он мог делать это и потому что вы стали хорошими приятелями и это совсем не странно и подозрительно. Возможно, на подобное Трей и рассчитывал в своей голове. Он действительно не хочет, чтобы ты догадалась обо всём раньше времени.       • перед самым признанием Трей будет тщательно и очень осторожно прощупывать почву, раз за разом сводя вопросы о твоих вкусах в парнях и о том нравится ли тебе кто-то в данный момент в шутку, но юноша не будет промышлять подобной разведкой часто, иначе всё станет слишком очевидным, а это ему не нужно.       • также, если Кловер заметит твои знаки внимания, говорящие о твоей влюбленности в него, он всё равно не позволит тебе признаться первой.       • по мнению заместителя признание как минимум должно быть запоминающимся и милым, чтобы в будущем воспоминания о нём отдавались теплом.       • в момент, когда Трей решит признаться тебе, ты не будешь ни о чём догадываться. Всё будет абсолютно как обычно.

***

      Сегодня днём твой приятель Трей пригласил тебя после занятий зайти к нему в общежитие для очередной внеплановой дегустации новой вкуснятины со словами: «Этот торт особенный. Ты обязана попробовать хотя бы кусочек.» Разве ему откажешь? Разве возможно это сделать? Он ведь такой вежливый и милый, да и грех отказываться от вкусной еды, тем более, когда говорят, что она особенная. Эта фраза могла значить лишь одно— новый торт будет очень вкусным!       После занятий, которые ты отсидела с трудом, направилась в зал зеркал, а затем в Хартсабьюл, прямиком на кухню, где уже во всю хозяйничал твой приятель.       — Здравствуй, (Т.И.). Ты быстро. Я ожидал тебя немного позже. Ты так бежала на встречу с особенным тортом?       — Не то, что бежала. Я летела, Трей.       — Аха-ха. Я не удивлён совсем, вот только.. — юноша немного замялся— Торт ещё не готов. Осталось немного, подождёшь?       — Конечно, не уходить же. Заодно ты расскажешь как твой день прошёл, а то я тебя почти не видела сегодня. — сказала ты, кивая и присаживаясь за стол в ожидании своей прелести.       — Прости, было много дел, но сейчас полный порядок. Я успел всё закончить и даже Риддлу помог.       — Ты всегда всё успеваешь, Трей.       — Ты преувеличиваешь. Торт же я не успел закончить.       — Просто я поспешила и пришла раньше, вот и всё.       — Как скажешь. Спорить не буду.       Вскоре Кловер с довольным и счастливым видом поставил готовый большой торт перед тобой. Ты ахнула. Он был изумителен. Мало того, что действительно большого размера, так ещё и был оформлен в твоих любимых цветах, что не могло не радовать глаз. Также на торте присутствовала уйма сладких бабочек и цветков, но самое главное находилось в середине. Три заветных прекрасных слова, написанные красным кремом.       Прочтя, ты ахнула вновь, прикрывая рот ладошками и переводя взгляд на Трея. Как оказалось, всё это время он смотрел на тебя в ожидании ответа и наблюдал за твоей реакцией.       Ты молчала, после выдохнула, собирая волосы в пучок и надевая белый поварский колпачок.       Кловер удивлённо хлопал глазами, не понимаю, что ты задумала.       — Э.. (Т.И.), что ты собираешься делать?       — Разве не очевидно? Ответ тебе писать!       — Эй, но ведь на приготовление второго торта уйдёт много времени, а я хочу узнать твой ответ сейчас! (Т.И.)!       — Ничего не знаю!       Вот на столе уже два торта. Твой вышел куда скромнее, ведь бо́льшая часть ингредиентов ушла на работу Трея, но ты всё равно была очень довольна, когда дописывала желтым кремом «Я тебя тоже».       Тихо и дружно хихикая, глядя на подобную "переписку", вы обнялись, наслаждаясь моментом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.