ID работы: 12593836

Eternal october

Гет
NC-17
Завершён
435
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

I can do everything for you (Азул Ашенгротто)

Настройки текста
      Ашенгротто буквально трясло от гнева, хоть он и пытался сохранить нейтральное выражение лица. Да как они посмели?! Решили вот так сыграть, да ещё и у него на глазах, в его ресторане?!       Юноша всё сильнее сжимал трость, глядя на то, как его новоиспеченные враги пытались переманить на свою сторону его возлюбленную прямо в Мостро Лаундже. Как бесстыдно и наверняка специально.       Помимо гнева в сердце Ашенгротто зарождался страх. Ты ведь не согласишься на их условия, правда? Ты никогда не пойдёшь против него.. Не предашь же.. Он же намного лучше их! Он не может снова остаться в дураках только потому что недостаточно хорош!       Шумно выдохнув и с трудом натянув дежурную улыбку, осьминог направился к твоему столику и вскоре смог расслышать ваш разговор. От твоих слов он чуть не подпрыгнул от радости.       — Я не буду вам помогать. Я не предам того, кого люблю. Я не предам Азула.       — Ну, любовь это просто красивые слова. Деньги всё подправят, разве нет?       — Меня не интересуют деньги. У меня всё есть. У меня прекрасный молодой человек с собственным бизнесом. Мать востребованный врач, а у отца достаточно средств, чтобы купить мне несколько автомобилей, если они вдруг мне понадобятся. Вы действительно думаете, что мне нужны ваши копейки?       Мысленно Азул гордился тобой, а после решил, наконец, закончить этот непутёвый диалог между вами.       — Господа, Мостро Лаундж— клуб джентельменов. Джентельмены не будут досаждать даме, я прав?       — А мы разве досаждаем? Мы так, беседуем.       — Дорогая, они тебе мешают отдыхать?       — Очень. — не задумываясь, ответила ты, допивая свой коктейль       — Вот и решили.       По щелчку пальцев рядом со столиком появились близнецы Лич и проводили гостей из заведения под хмурый взгляд Ашенгротто, который ты заметила, и поспешила взять юношу за руку. Тот моментально переключился на тебя и улыбнулся.       — Ты в порядке, Азул?       — Да, спасибо за беспокойство. Будем считать, что я просто немного приревновал свою жемчужину.       Русал подарил тебе пылкий поцелуй в щёку.       — Прекрасный блеф, моя дорогая. Сразу видно, моя девочка.       Взгляд Ашенгротто метнулся на пустой стакан.       — Хочешь ещё какого-нибудь напитка?       — Только если сделаешь его сам.       — Будет исполнено. Для тебя всё, что угодно, моя жемчужина.       Коснувшись губами твоей ладони, Азул направился к барной стойке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.