ID работы: 12593836

Eternal october

Гет
NC-17
Завершён
435
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

Warm evening (Ролло Фламм)

Настройки текста
      День выдался действительно тяжелым и выматывающим. Хотелось только расслабиться и забыться хоть ненадолго от всей этой вечной суеты.       Ты, наконец, перестала листать каналы, остановившись пока что на неизвестном фильме. Через мгновение ты почувствовала на своих плечах мягкий плед, а диван возле тебя немного просел.       — Вот, твой чай, (Т.И.).       — Спасибо, Ролло.       Ты приняла протянутую кружку немного отпила. Тёплые крепкие руки обняли тебя за плечи, прижимая к себе. Так было ещё приятнее для обоих голубков.       — Ты сам-то пледом укрыт?       — Как видишь.       Юноша пожал плечами, указывая на плед, что укрывал вас.       — Так непривычно видеть тебя в домашнем теплом свитере.       Ты хихикнула, услышав слегка недовольный цик. Не прошло и пары минут, как ты ощутила, как чужая рука нежно поглаживала тебя.       — Сильно устала за сегодня?       — Очень. А ты?       — Также. Я рад, что мы можем вот так спокойно отдохнуть. Только ты и я, а ещё.. Странный фильм, который мне уже начинает не нравиться.       — Ролло! Не будь таким занудой!       — Я не зануда. — буркнул юноша, уткнувшись тебе в плечо. Ты зарылась в седые волосы.       — Мне так хорошо сейчас, Ролло. Спасибо, что ты есть..       — Не смущай меня, женщина! — воскликнул Фламм, немного отстранившись. На его щеках можно было заметить лёгкий румянец.       Улыбнувшись, ты чмокнула возлюбленного в макушку и вновь принялась за просмотр, не забывая о любимом чае.       Фильм не успел закончиться, как ты перестала ощущать крепких объятиях, а со стороны юноши доносилось сопение. Так устал, что в тепле расслабился и уснул.       Выключив телевизор и отставив пустую кружку, ты осторожно уложила Ролло на подушку. Не проснулся. Ты не потревожила его сон. Это радовало.       — Действительно похож на котёнка, когда спишь. — прошептала ты, укрывая возлюбленного пледом и обнимая.       И всё же, вы оба самые обычные люди с самыми обычными человеческими потребностями и порой побыть в объятиях друг друга — страшная необходимость.       — Люблю тебя, Ролло..       Вскоре задремала и ты, а вот Фламм решил почему-то пробудиться. Сначала он не сообразил, что произошло, после осмотрелся и был возмущён. Ты отдала бо‌льшую часть пледа ему, а сама была едва накрыта! Замёрзнешь же!       Накрыв вас как нужно, Ролло подмял тебя под себя, обнимая и зарывшись в непослушные локоны.       — Ты прекрасна, как цветы весной в этом городе..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.