ID работы: 12593836

Eternal october

Гет
NC-17
Завершён
435
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

Их признание в любви (Леона Кингсколар)

Настройки текста
      • Леона не из тех, кто скажет о своих чувствах напрямую. Он и осозновать то их будет достаточно долгое время, пока полностью не убедиться в природе своих чувств и желания защитить тебя от всего.       • Что-то заподозрить можно исходя из его изменившегося поведения или поступков. К примеру, Леона согласиться ходить на занятия, но только для того, чтобы пересечься с тобой где-нибудь в коридоре и молча убедиться, что ты в порядке и что с тобой ничего не случилось. И не дай бог будет как-то иначе.       Леона откажется от того, чтобы Рагги приносил ему исключительную еду, которую трудно достать. Мало ли лично тебе её захочется. Не будет же он у тебя отбирать.       При возможных беседах с тобой лев не будет переставать хитро улыбаться и в шутейной форме напоминать о том, какая ты всё же слабая и хрупкая, прямо как кролик. Конечно, он будет делать это не со злыми помыслами, наоборот. В первую очередь ты сама должна помнить об опасностях, с которыми самостоятельно не справишься, и обращаться за помощью к кому-нибудь сильному. Например, к самому Леоне.       • Рагги будет первым, кто обо всём догадается после прямой просьбы Кингсколара приглядывать за тобой, а порой и следить, и обо всём докладывать ему лично.       Хишиши. Лев попался в любовные сети.       • По итогу всё дойдет до того, что Леона заставит тебя спать с ним. Засыпая, он хочет ощущать тебя, твоё тепло, чувствовать твой запах, который он узнает из тысячи.       Твоё мнение, естественно, не учитывается. Если лев хочет, чтобы было так, значит так и будет.       Сначала, да и долгое время, ты была просто в шоке от такого положения дел, но какой у тебя выбор, раз выбраться из крепкой хватки Леоны тебе не под силу? Оставалось лишь смириться, наблюдать за спящим умиротворенным лицом или засыпать за компанию, так как больше особо делать было нечего. Все планы на день сильно изменялись из-за таких внеплановых тихих часов и не всегда тебе это нравилось и устраивало, но кому интересны твои возмущения? Точно не Леоне.       • ещё одним из важных звоночков будет, что к обычному «травоядное» добавится «моё».       • Леона не будет против, если ты догадаешься о его чувствах и даже сама станешь инициатором разговора на эту тему между вами. Его это позабавит.       • Признание Леоны будет своеобразным, в его манере, но тебе лучше сразу его понять, иначе лев начнёт очень злиться. Разве это нужно травоядному?

***

      Очередной тихий час. Ты лишь вздыхала в ответ на объятия Леоны и мысленно ругалась. На сегодня было столько планов и снова этот большой ленивый кот всё портит! Сколько можно? Какого чёрта он вообще использует тебя, как подушку-обнимашку?! Не много ли он себе позволяет?!       Ты гневно обернулась. Столько попыток всё ему высказать и вся уверенность и настойчивость таяли при виде этого умиротворённого выражения лица   и слегка поджатых ушей. Он выглядел таким безобидным, и всё же ты прекрасно знала, на что он способен. Может и к лучшему, что у вас сложились такие добродушные отношения?       Очередной вздох. (Т.И.), признай, что ты просто слишком мягкая.       Ты заметила, как на твой телефон пришло сообщение. Писали твои вечно проблемные Эйс и Дьюс. Твои планы как раз были связаны с ними. Вы хотели хорошо повеселиться и отдохнуть и ты желала пойти с ними. Если бы только не попала в лапы к этому льву...

«(Т.И.), ты где? Мы ждём тебя.»

«Простите. Я скорее всего опоздаю. Я постараюсь прийти.»

«Тебя снова Леона утащил? У него ни стыда, ни совести.»

«Я попробую сбежать. У меня нет выбора, либо будить начну.»       Если бы ты только знала, что Кингсколар давно не спал и прямо сейчас в наглую читал твою переписку. Ему явно не понравилось увиденное.       Мгновение и у тебя выхватили телефон из рук, а горячее дыхание обожгло ухо.       — Куда это ты собралась? — прорычал лев. — Ты никуда не пойдёшь.       На твоём лице отразился страх. Что угодно, но только не гнев Леоны, а тем более в твою сторону. Ты замерла, не оборачиваясь и, в целом, стараясь не шевелиться.       Заметив твоё оцепенение, лев усмехнулся. Ты услышала как что-то упало на пол. Очевидно, твой мобильный, а после вновь почувствовала горячее размеренное дыхание у своего уха.       — Ты принадлежишь мне, льву и я не намерен тобой делиться ни с кем. Ты меня поняла, моё травоядное?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.