ID работы: 12593836

Eternal october

Гет
NC-17
Завершён
435
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

Dinner (Дивус Круэл)

Настройки текста
      Куча бумажной работы, как и всегда. Она так долго сопровождала профессора, что он успел привыкнуть. Ни конца, ни края. Ещё столько самостоятельных проверить..       Дивус так заработался, что даже не поужинал. Забыл или предпочёл лишний раз не отвлекаться— не важно. Это в любом случае не устраивало его возлюбленную, которая прямо сейчас направлялась к нему.       Стук в дверь. Круэл отвлёкся от бумаг, приподняв бровь и взглянув на настенные часы. Уже довольно поздно. Вряд ли это кто-то из учеников. Они должны быть в своих комнатах в такое время. Выходит, это либо кто-то учительского состава, в том числе и директор, либо..       — Войдите.       В дверном проёме показалась знакомая макушка.       — Можно?       — (Т.И.), тебе всегда можно. Что-то случилось?       Взгляд вновь опустился на проверочные работы. Ты нахмурилась и подошла к столу, после чего только ответила на вопрос       — Да, случилось.       Дивус вздохнул и вновь посмотрел на тебя.       — Слушаю. Что произошло у моей девочки? Её кто-то обидел?       — Не совсем. Ты провинился, Дивус.       — М? Каким образом?       — Ты не поужинал и, видимо, не собирался. Я расстроена этим фактом.       Профессор вздохнул.       — Нет у меня времени отвлекаться, (Т.И.). Поем позже.       — Ага, если вообще поешь. Будто я тебя первый день знаю. С такими нагрузками, ещё и без еды ты просто заболеешь и некому будет преподавать алхимию в этом колледже.       — У меня крепко здоровье. Со мной ничего не будет.       Круэл чертовски упрям. Даже во время вашего разговора он пытался проверить работы.       — Раз крепкое, значит можно себя изводить?       — Со мной всё будет в порядке. — повторил мужчина.       — Ты ведь понимаешь, что я упрямая не хуже тебя и просто не дам тебе работать?       Ты протянула ему небольшой бокс с приготовленным на скорую руку ужином. Мало, но сытно. Должно хватить.       Круэл вновь поднял взгляд. Выражение лица смягчилось. Его всегда трогало, когда ты лично для него что-то готовила. Это было его самая настоящая слабость, которой ты беспощадно воспользовалась.       — (Т.И.).. Не нужно было.       — Нужно. Бери и ешь, иначе я обижусь и вообще готовить перестану.       А вот это уже жестокий шантаж. Какая же, порой, плохая у Круэла девочка.       Дивус вздохнул и отодвинул свой стул, после похлопывал по коленям.       — Садись. Я поем при условии, что ты сама меня покормишь, идёт?       — Идёт. В конечном итоге ты будешь сыт, а это мне и нужно.       В кабинете повисло молчание, перерываемое иногда твоим мычанием, которым ты давала понять, что возлюбленному стоит наклониться за новой порцией ужина.       Как всё таки удобно сидеть на его коленях, положив голову на грудь. Самое приятное мгновение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.