ID работы: 12593836

Eternal october

Гет
NC-17
Завершён
435
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

At night (Идия Шрауд)

Настройки текста
      Той ночью тебе не спалось, поэтому ты решила почитать электронную книгу в надежде, что это поможет уснуть, нагонит сон. На удивление Идия уже спал у тебя под боком, что очень непривычно. Обычно он не спит ночами из-за различных марафонов, но в этот раз успел наиграться и устать за день.       За окном давно темно. Единственный источник света в комнате — твой мобильный телефон. Периодически ты посматривала на возлюбленного, проверяя. Мало ли что, но раз за разом тебя встречала умиротворенное лицо, которое не могло не вызвать улыбку.       Перелистывая на следующую страницу, ты ощутила, как Идия вздрогнул и сильнее прижался к тебе. Ты слегка повернулась, чтобы иметь возможность взглянуть на юношу и рассмотреть его.       — Ты в порядке?       — И.. Извини.. Я наверное разбудил тебя и мешаю спать..       — Нет, я не спала. Что случилось, Идия?       — Просто.. Ну.. Сон плохой.. Извини..       — Всё в порядке.       Ты развернулась к нему полностью, прижимая Шрауда к себе. Кончики «огненных» волос окрасились в розовый.       — Не хочешь обсудить кошмар?       — Н.. Нет. Это ерунда. Бред.       — Ну, раз ты так считаешь.. В любом случае, если вдруг что, я всегда готова и рада с тобой поговорить.       — Спасибо.. Ты всегда так добра ко мне.. Ты в моей жизни, как лучшая SSR карта, которая попала ко мне случайно..       — Ого, ты делаешь мне комплименты. Как мило, Идия-кун.       Ты зарылась в мягкие волосы, поглаживая и успокаивая юношу, чтобы тот смог снова уснуть и как следует отдохнуть перед очередным игровым челленджем, продолжая прижимать его к себе.       — (Т.И.)..       — Да?       — Мне тут немного.. Дышать тяжело..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.