ID работы: 12593836

Eternal october

Гет
NC-17
Завершён
435
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 73 Отзывы 75 В сборник Скачать

Fatigue (Флойд Лич)

Настройки текста
      Сегодняшний рабочий день в Мостро Лаундже был настоящим адом. Ты не помнила, когда в последний раз было столько посетителей. Наверняка небезызвестная троица провернула очередную аферу.       Если Джейд и Флойд вполне привыкли к такой нагрузке, да и в целом были выносливее тебя, то ты к закрытию еле стояла на ногах. Удивительно, что ты до сих пор на них держалась и ходила. Усталость была настолько сильной, что казалось: стоит закрыть глаза на секунду и ты тут же погрузишься в сон.       Ты села за столик, тяжело дыша. Неужели всё всё-таки закончилось и ты до сих пор на этом свете?       — Рыбонька моя, ты выглядишь совсем никакой после сегодняшнего дня! — сделал замечание Флойд, садясь рядом с тобой. — А как же дарение мне любящих обнимашек после работы?!       — Ну-ну, Флойд, (Т.И.) — девушка хрупкая. Не нужно наседать на неё. — остудил пыл своего брата Джейд.       — Э-эх, моя рыбонька и вправду хрупкая и слабая.. Именно поэтому я должен её защищать от других хищников и заботиться о ней!       Флойд придвинул тебя ближе к себе, укладывая твою голову на свою грудь. Довольно мягко.       Ты прикрыла глаза и, как и думала, почти сразу же заснула.       — Хм.. Совсем вымоталась. — прошептал мурена, придерживая тебя, чтобы ты не упала случайно, с учётом, что ты сейчас в максимально расслабленной позе.       — Отдыхай, моя милая рыбка, отдыхай.       Какое-то время Флойд сидел в ожидании того, как Азул и Джейд пересчитают выручку и обсудят все насущные дела. Это было долго. Трудно было не заскучать, поэтому Лич принялся играть с прядями твоих волос, наматывая их на свой палец.       Когда же Джейд вернулся в зал, то обнаружил за столиком уже две спящих личности. Шляпа Флойда покоилась на твоей макушке, а сам юноша продолжал держать тебя за плечо. Похвальная забота влюбленного по уши.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.