ID работы: 12593850

Из перевоспитания в помощь.

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

III глава. То, о чём должны молчать.

Настройки текста
Примечания:
       В кои-то веке, солнце решило порадовать москвичей своим свечением и теплом. Несмотря на низкую температуру и сизые облака, Арсений со взглядом кота, попивая кофе на балконе, грелся в лучах солнца. Антон ещё спал. Попов решил, что сегодня надо с ним поговорить, что делать с тем, что Шастуна выгнали из дома, и вообще, Арсений подумывал о том, что надо бы забрать подростка к себе.        — Привет. Сколько времени, не знаешь? — На балкон вошёл Шастун, с растрёпанными волосами. Арсений невольно засмотрелся на Антона. Слишком он мило выглядел.        — А, 08:34, иди поспи ещё, — подросток отрицательно помотал головой и сел рядом с Поповым на диванчик.        Солнце вышло наполовину. Сизые облака сменялись розово-белыми маленькими облачками. На балконе было холодно, и поэтому Антон кутался в футболку, прятая в ней руки. Арсений, конечно же, не был извергом, он взял плед, который лежал на шкафчике и закрыл им Антона. Ему была приятна эта забота, давно Шастун не ощущал чувства защищённости.        — Спасибо, себя тоже закрой, — брюнет накинул часть пледа на себя, теперь они сидели близко к друг другу.       Антону стало ещё приятнее сидеть в такой обстановке. Он в тепле, на пятнадцатом этаже, смотрит на рассвет, рядом с любимым преподавателем, который, вроде, не безразличен подростку. Арсений встал с диванчика и вышел с балкона, Антон лишь посмотрел ему в спину и продолжил смотреть в небо. Вернулся мужчина с двумя кружками свежесваренного кофе.        — Я не знаю, любишь ли ты кофе, но вот, — перед подростком, на столике, стояла кружка с дымящимся, ароматно пахнущим кофе.        — Люблю кофе, и спасибо тебе Арсений за то, что не оставил в школе, — слова Антона грели душу старшему.        — Я рад помочь тебе Солнце, — Арсений сел обратно к парню и они вместе продолжили наслаждаться уже солнечным утром.        — А можно тебя обнять? — Антон сказал, как можно тише, боясь быть отвергнутым.        — Конечно, Тош, — они поставили кружки на столик и младший тут же прильнул к физику, сжимая его тело руками, создавая замок у него за спиной.        Они не знали, сколько они обнимались, но Арсений чувствовал, что долго. Горячее дыхание Антона было у него на шее, ему очень хотелось запустить пальцы в кудрявые пшеничные поля, что он собственно и сделал в следующую минуту. Антон был смущён, когда пальцы Арсения массировали волосы, мягко перебирая пряди, иногда нечаянно задевая кожу головы. Антона впервые, за долгие семь лет, кто-то нежно и со всей заботой гладил по волосам. Даже, если это был малознакомый ему человек.        — А почему ты назвал меня «Тошей»? — спросил Антон, всё ещё обнимая мужчину.        — Тебе не нравится? — как можно тише произнёс брюнет.        — Нравится, просто вы же, вроде, мой учитель? — на самом деле парню было всё равно, кто они.        — И что, в школе мы учитель и ученик, вне школы мы друзья, — слово друзья, как нож в спину, заставило Антона стать ещё мрачнее.        — Правда друзья? — парень заглянул в глаза физику, утопая в глубине голубых омутов, напоминавших ему Байкал с ледниками.        — Да, если не хоч… — не успел договорить Арсений, как его тут же стиснули в объятия. И даже сильнее прежних.        — Вы мой первый друг! — эти слова был так искреннее произнесены, что Попову хотелось визжать восхищением от всей ситуации.

***

      Парни до девяти посидели на балконе, потом пошли на кухню вместе готовить завтрак. На завтрак было решено приготовить яичницу с беконом, тосты с творожным сыром, какао Антону и крепкий кофе Арсению. На Антоне висела задача приготовить тосты и напитки, на Попове — яичница. На фоне для настроения была включена спокойная музыка, которая помогла отвлечься от нахлынувших воспоминаний, связанных с уже бывшими друзьями и разбитым сердцем.

Три года назад. 14 февраля 2019г. Антону 14.

       Антон ждал день Святого Валентина три месяца, чтобы признаться своему учителю в любви. Да, это неправильно. Антон понимал это. Да, его за это могли отчислить из школы, а Павла уволить с работы и написать ужаснейшую характеристику. Вот тут уже Антон задумался на долгих три месяца.       Прозвенел звонок, Антон пулей вылетел из кабинета географии, под возмущение учительницы. Его задача сейчас, не домашку записывать, а подписать Валентинку. Спустившись на первый этаж, Антон сел на пустой подоконник, достал из рюкзака пенал и подготовленную, аккуратно вырезанную Валентинку, и принялся думать, что писать. Выбор был лёгок, написать пожелание или комплимент, в конце признаться в любви и подписать адресата.       Изи, как считал Антон.       Спустя долгих десять минут, Валентинка была написана и подписана. Вы самый замечательный учитель и очень даже привлекательный мужчина! Я вас люблю! От Ш.А.А.        Банально, ну и что? Конечно, Антон понимал, что его легко раскроют. Лучше сегодня, чем никогда. Сложив пенал в рюкзак и спрятав Валентинку в руку, он пошёл к кабинету русского языка, где уже толпились одноклассники. Он заглянул в кабинет, за столом, склонившись над тетрадью, сидел Павел. Его задумчивый вид вызвал у Антона улыбку. Взяв волю в кулак, он тихо открыл кабинет и спросил можно ли войти.        — Можно пройти?        — А, Антон, да, зайди, что хотел? — учитель закрыл тетрадь и отложил её.        — Это вам. — перед мужчиной появилась чуть смятая Валентинка побокам.        Павел взял в руки Валентинку, открыл её и стал читать, что там написано. Прочитав написанное, мужчина изменился в лице. Он ещё немного времени посмотрел в Валентинку, затем произнёс слова, которые разбили все надежды Антона:        — Мы не можем быть вместе, Антон, прости, но я не гей.        На глазах Антона выступили слёзы.       Он забрал Валентинку и выбежал из кабинета, куда больше не возвращался, лишь бы не вспоминать прошлое. В тот день он позвонил Стасу, который посчитал друга «ебнутым» и сбросил трубку, Андрей сказал, что «дел с педиками не имею». В тот злополучный день он лишился всего.

***

      — Эй, Тош, чего завис? Всё нормально? — Антон кивнул, выходя из ступора.        — Да, всё нормально, просто вспомнил прошлое. — Арсений подбадривающе посмотрел на парня.        — Если трудно, делись со мной, я всегда помогу и поддержу, — уже в который раз слова Арсения помогали держать баланс эмоций Антона.        — Когда я решусь поговорить об ситуации, которая меня тревожит, я обязательно поделюсь с тобой. — Антон закончил с приготовлением тостов и напитками и поэтому, поставив приготовленное на стол, решил помочь Арсению.        — Хорошо, не буду давить на тебя, так, а теперь давай есть! — Арсений радостно хлопнул в ладоши и выключил плиту.        Во время завтрака Антон с Арсением воодушевлённо обсуждали историю с машиной Попова, обсуждали машины других учителей из их школы. Ну, и вообще машины, о которых, как оказалось, много знает Антон. Арсению было приятно, что он нашёл собеседника, с которым можно было сидеть часами и обсуждать машины, их строение и тупых водителей на дорогах.        — Я тут подумал, в общем, — Арсений сделал паузу, которой пугал Антона. — Можешь жить у меня, — Антон встал из-за стола, подошёл вплотную к мужчине и прижал его к себе, заключая в объятия.        — Я не устану повторять это, Арс, но спасибо за всё, ты самый добрый человек. — Попов улыбнулся и прижал к себе тело парнишки, который чуть ли не сидел у него на коленях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.