ID работы: 12593982

Моё солнышко

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что произошло.

Настройки текста
Примечания:
Всю неделю Рома провалялся дома из-за того, что ему было пипец как фигово. Каждый день ему звонили Давид и Саша и спрашивали как он себя чувствует, но и конечно не обошлось о историях под названием "Давит и Саша в поисках новых приключения". После того как Роме стало заметно лучше Джонни всё-таки решил спросить, что же произошло на самом деле. Р.- Ну короче... После того как ты уехал примерно где-то через 1-2 в дверь позвонили и я сначала не хотел открывать, но потом открыл... Дальше ты знаешь, что произошло. Д.- Ну это да, а как ты у них оказался и, что они с тобой делали месяц? Р.- Каким боком я оказался у них я незнаю, потому что они меня просто взяли и вырубили. Д.- Похоже на сюжет какого-нибудь нового сериала. Р.- Ну не перебивай меня. Д.- Ладно, ладно рассказывай дальше. Р.- Целый месяц они не выпускали меня из дома и пичкали какими-то не понятными таблетками, но это так на случай если я вздумаю сбежать то не смогу как-раз из-за передозы этих таблеток. Д.- И то есть месяц ты у них пробыл вот так? Р.- Это не всё. Просто если я сейчас начну перечислять абсолютно всё то на это уйдёт несколько часов. Д.- А кам таким магическим образом ты смог от них убежать? Р.- Да они просто ушли и забыли дверь закрыть, но до кафе всё равно было страшно идти, по тому что если они бы меня нашли то это был бы конец. Д.- Не ну эти люди точно кукох поехали. Р.- Это точно. Весь остальной день прошёл хорошо. Через 2 недели Рома узнал о том, что его "родителей" убили. Убийца после проделанной работы очень грамотно замёл следы и скрылся с места преступления из-за этого никто не знает кто это сделал. Но Рома знает кто это... И даже очень хорошо знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.