ID работы: 12593982

Моё солнышко

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потеряшка

Настройки текста
Поиски продлились месяц. За это время Андрей и Джонии узнали то, что Ромины родители раньше были какими-то психами. Они похищали разных людей, издевались на дними и через некоторое время убивали... После прочтения этой информации шансов на то, что Рома живой стало ещё меньше... Одним поздим вечером Рома шёл по улице не обращая никакого внимания. В его планах были как можно быстрее добраться до того самого заветного кафе. Спустя 40 минут он до него дошёл. После того как Рома сел за последний столик к нему сразу же подошёл официант. А.- Привет Ром, что ты к нам давно не заходил. Р.- Привет Артём, времени небыло. А.- Понятно. Чего-нибудь будешь? Р.- Чего-нибудь покрепче. А.- Что-то ещё? Р.- Нет. А.- Смотри, а то Максим Андреевичь сегодня очень злой. Р.- Да пофик как-то. Спустя 5 минут Артём принёс открытую бутылку какого-то непонятного вина. Рома просто сидел и смотрел в стол иногда отпивая вина. Через минут 30-35 напротив Ромы кто сел. ?.- И куда родители смотрят когда ихнии дети не дома. И вообще детишки сейчас не должны спать. Р.- Может должны, а может и не должны. ?.- Не ну реально, что ты тут делаешь в такое позднее время. Р.- Максим андреевичь отстань. М.- Я же тебя просил не называть меня так. Р.- Ну ладно, и вообще мне надо домой. М.- Ром, вы живёте загородом и ты чисто физически не сможешь дойди до дома, а если сможешь то по дороге с тобой обязательно чтонибу случится. Р.- Ты меня просто не до оцениваешь. Рома резко встал и сразу сел обратно из-за того, что у него закружилась голова. Р.- Блять (шёпотом). М.- И куда ты в таком виде пойдёшь? Р.- Это сейчас всё пойдёт. Макс покрутил бутылку с вином. М.- Ага, не будь так уверен. Ты сколько выпил? Р.- Полтора стакана. М.- Ты останешься у меня, тебе надо отоспаться. Р.- Мне нормально, и я пойду домой. М.- Это не обсуждается. Р.- Лааадно. Максим отвёл Рому в комнату где уложил его спать, а после вышел из комнаты и позвонил Джонни. Д.- Да Макс, чего хотел? М.- Рома нашёлся, он у меня. Д.- Как он? С ним всё нормально? М.- Не сказал бы я, что прям всё. Д.- А, что случилось? М.- Рома выпил полтора стакана вина которого многие взрослые не перевариваю и сейчас он отсыпается. Д.- И как он интересно до такого додумался? М.- Сам не знаю... Ладно довай, а то мне кафе ещё к открытию готовить. Д.- Довай. М.- Рома проснётся я тебе напишу. Д.- Хорошо. Максим скинул трубку и пошёл заниматься делами. Спустя 6-7 часов Рома проснулся после чегоМаксим написал Джонни и Джонни забрал Рому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.