ID работы: 12594058

Трепет

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Луна

Настройки текста
Минхао, сходя с трапа самолета, легко потягивается. Полёт прошёл быстро и спокойно, и Хао думает про себя, что ещё немного и он наконец будет лежать на огромной кровати, глядя в панорамные окна, в номере, который ему снял его агент. Су Минхао – начинающий дизайнер из Китая – находясь в поиске вдохновения, решил путешествовать. Его помощник предлагал кучу вариантов, но Хао все отметал, пока резко не выдал, что хочет посетить Сеул, который кишит огромным количеством людей, творящих искусство, и наконец попрактиковать навыки корейского языка, который он учил в течении последних пяти лет. Сев в такси, Минхао заходит в Инстаграм, сразу выкладывая пост с подписью “Seoul, Korea” и оповещая всех подписчиков об удачной посадке. Откидывая голову на удобный подголовник, Су почти проваливается в сон, но слышит тихое: «Сэр, мы приехали». Таксист помогает достать чемоданы Минхао из багажника, кланяется и прощается. Дизайнер, видя отель перед собой, ухмыляется, думая о том, насколько хорошо агент Хао знает его. С неба начинают падать мелкие снежинки и Су, удивлённый такой погоде в конце февраля, кутается получше в пуховик и решает поспешить в отель. Попадая в холл, Минхао обращает внимание на красивый интерьер, большое количество тёплого света и зеркал по всему периметру первого этажа. Он направляется к стойке, выполненной из темного дерева, где его встречает приветливая девушка, объясняет, как попасть в его номер и спрашивает не нужна ли Минхао помощь с багажом. Су машет головой, благодарит администратора за помощь и устремляется в сторону лифта, про себя думая посетить ресторан, расположенный в отеле, как только разложит вещи в номере. Открывая дверь ключ-картой, Хао с облегчением выдыхает, думая о скором ужине и отдыхе после него. Проходя в номер, Су оказывается в длинном коридоре, видя слева от себя чёрной шкаф, а справа дверь, скорее всего, в ванную комнату. Он сразу решает проверить свою догадку, нажимает на ручку и видит перед собой большое по площади помещение, вмещающее в себя раковину, огромную душевую кабину, напротив которой расположено зеркало во всю стену. Всё сделано в любимых оттенках Хао: тёмно-коричневый и бежевый. Возвращаясь в коридор, затем проходя внутрь номера, Су замечает, что здесь всё сделано в тех же оттенках. Большая кровать из тёмного дерева, заправленная белым постельным бельём и явно рассчитанная не на одного человека, картина какого-то современного художника, висящая на стене, к которой примыкает кровать. На противоположной стене висит плазма, которую Су ни разу не включит за всё время пребывания в отеле. Пара тумбочек возле кровати, сделанных, кажется, из того же темного дерева, что и кровать. Но это всё стало неважным, когда взгляд Минхао упал на дверь, которая вела на улицу. Убирая занавески лёгким движением руки, после дёргая ручку, дизайнер оказывается на улице, вдыхая морозный воздух, в момент оседающий в легких и слегка сковывающий грудь. Хао смотрит на Хондэ, расстилающийся перед его глазами, а после на полную Луну, что глядит на него в ответ с небосвода, и думает, что следующие две недели должны пройти замечательно. Сходив в душ и немного отдохнув, Минхао решает всё же сходить поужинать, а потом прогуляться по вечернему Сеулу. Су роется в чемодане, подбирая вещи, и всего через пару минут довольно хмыкает, начиная одеваться. Белая рубашка на несколько размеров больше, объемный бежевый свитер и чёрные зауженные джинсы – Хао смотрит в зеркало, поправляя недавно покрашенные в красный волосы, и счастливо улыбается своему отражению. Су обувает высокие ботинки, подхватывает свой чёрный пуховик, любимый шарф и большую сумку и покидает номер, не переставая улыбаться. Минхао не удивляется тому, что ресторан больше похож на музей. Хостес провожает его до свободного столика, обещая, что официант скоро подойдёт. Обслуживающий его парень оказывается достаточно симпатичным, поэтому во время ужина Минхао всячески с ним флиртует. Поблагодарив официанта за приятный ужин, Су просит того передать слова благодарности и повару, потому что блюда оказались невероятно вкусными. Попрощавшись с администратором, Минхао выходит в холл отеля, наспех надевая пальто и повязывая длинный шарф на шее, двигается к двери на улицу. Кутаясь поглубже в шарф, дизайнер лезет в сумку, чтобы достать бальзам для губ, который был необходим как никогда из-за погодных условий, как в ту же секунду в него кто-то врезается, из-за чего Су летит на землю, ожидая твёрдое приземление. Незнакомец успевает схватить его за предплечье, чем слегка смягчает падение. Минхао, касаясь земли, громко охает. Вэн в свою очередь, совсем не смотря на лицо незнакомца, аккуратно тянет того за руки, удивлённо подмечая в голове, насколько легко поддаётся тело, и ставит его на ноги. Джун думает, что перед ним девушка, поэтому, продолжая легко придерживать ее за предплечье, чтобы не нарушать личное пространство, сразу же начинает аккуратно отряхивать ее огромный пуховик и быстро тараторить, извиняясь и предлагая деньги за химчистку. У Су мысли путаются, когда он видит, насколько прекрасен парень, представший перед ним. Джунхуэй, не слыша в ответ на свои извинения ни слова, хмурит брови, потому что человек перед ним не только молчит, но ещё и не двигается, будто совсем оцепенев. Он поднимает виноватый взор с пальто на лицо незнакомца и пытается понять, кто стоит перед ним. Как только глаза привыкают к свету, исходящему от фонарей, которые висят над входом в отель, он понимает, что перед ним не девушка, а парень, скорее всего, иностранец, раз всё ещё не вымолвил ни слова. Джун начинает думать, как бы извиниться перед ним и предложить деньги за химчистку, но ничего путного придумать не удаётся,ибо все мысли вмиг испарились из головы из-за красоты человека перед ним, и он так и пялится на Минхао, держа вторую руку на шарфе красноволосого. Хао выходит из транса, как только Вэн перемещает взгляд с пальто на его лицо. Младший видит, что парню перед ним действительно стыдно, но вина в его взгляде пропадает в один момент, сменяясь чистым удивлением и восторгом. Су это замечает, в голове ухмыляясь такой реакции на себя и попутно утопая в необычайно красивых глазах напротив,и выдаёт без задней мысли на китайском, будучи уверенным, что его не поймут: — Ваша красота невероятна и роскошна, молодой человек. А посмотрев в Ваши очи, напоминающие тёмный тягучий шоколад, я понял, что на Вас даже злиться невозможно, — Су проговаривает все слова медленно и с придыханием, сводя с ума томным и проникновенным голосом и добивая Джуна обворожительной улыбкой. Закончив, он отходит от оцепеневшего Вэна и спешно убегает в направлении Хондэ. Красная макушка мигом исчезает из поле зрения Джуна, у которого в руках каким-то образом остаётся шарф младшего. Вэн растерянно продолжает хмуриться, пялясь на вещь в его руках, из-за слов незнакомца, который только что назвал его невероятно красивым, видимо, думающий, что незнакомец и слова не разберёт, и сбежал. Джун аккуратно складывает шарф, убирая его в сумку, и грустно вздыхает, направляясь туда, куда пошли его друзья и где скрылась красная макушка. И только лишь одинокая Луна следит за ним, незаметно для него освещает путь, ведя в руки судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.