ID работы: 12594123

- Идиот... - Кретин.

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Пранк, который вышел из под контроля.

Настройки текста
*** — Ауч! — Прошипел Союз, немного прогибаясь. — Терпи, идиот… Может скорую? — Нет уж! Что бы меня мать потом отругала?! Ага, щас! — Ладно, ладно, не кричи… Хм… Где у тебя градусник? — Там. — Угу, подожди… — Италия быстро взял термометр и протянул его коммунисту. — Вот. Измерь температуру. — А куда я нахрен денусь?.. — Союз взял градусник. — Показывай. — На. — Тридцать восемь и семь?! Как ты жив ещё?! — А что? Не должен? — Да иди ты… Так, у меня где-то было жаропонижающее… Подожди секунду! — Италия подскочил с места и быстро взял рюкзак. — Так, не то… Не то!.. Вот! Выпей. — Нет! — Боже, какой же ты упрямый. Ладно… А я себе анальгинчик возьму. Голова раскалывается. Чайник какой? — Никакой. — Ясно… Поставь, пожалуйста. — Сейчас. *** Через пару дней… ***       Италия так и не возвращался домой. Он заботился об СССР, который не воспринимал это за простое волнение и привязанность, как это обосновывал итальянец. Он думал, что Италия влюбился в него. Вроде глупо, но тогда его поведение раскрывает карты. Союз всячески пытался заглянуть глубже, но не удавалось. Видимо, итальянцы умеют притворяться. — Чо? Втюрился? — С чего ты взял?! — Твои глаза об этом свидетельствуют. — Да иди ты!.. — Хех. Как то скучновато… Позову знакомого, что ли?.. — Союз… — Итальянец заметно покраснел. — Что? — Прям так заметно?.. — Очень. И твои действия тоже об этом говорят. — Боже, как же стыдно… — Италия закрыл лицо руками от смущения. — Хах. Ты всё равно ботаник. Так, ну, я друга-то зову? — Да делай ты что хочешь. — Что? Ревнуешь? — Коммунист ухмыльнулся. — Да никогда в жизни! — Ну-ну. — Союз взял телефон в руки и набрал номер знакомого. Гудки… Гудки… Ответ. — Привет! Слушай, можешь придти? Мне скучно. Да, я в гараже. Всё, жду! — Завершение вызова. — Да начнётся пранк! — Что? — Италия даже понять ничего не успел, как оказался прижат к коммунисту. — А?! — Теперь тебе разрешено трогать мои руки. Ну же.       Италия не ожидал такого, но осторожно взял ладонь Союза в свою. Такая холодная… Советы накрыл ладонь итальянца своей. Италия не ожидал такого, но просто принял это как должное. Вскоре, новенький уже был под пледом в предельной близости к Союзу. К его объекту обожания. Италия был напряжён, но поглаживания тыльной стороны ладони расслабили его. Уже очень скоро пальцы Совета и Италии переплетались, и оба ждали прихода этого знакомого Союза. — Дарова! Ой… Не помешал? — О, привет! Нет, не помешал. Проходи.       Узбекистан прошёл внутрь гаража и присел рядом с этой парочкой. — Союз, ты же никого к себе не подпускаешь. Тем более — не разрешаешь трогать. — Он у меня ещё сигарету выпросил. — Ого… Везёт тебе, парень. Кста, уж не думал, что ты по мужикам. — Заткнись, Узб. А то по башке за это отхватить можно. — Молчу! Кстати, а чего тебе скучно? Вот, есть с кем поболтать. — Колись, с кем встречаешься? — Союз немного нахмурился. — Да с Соколовой*. — С этой?! Да не, гонишь… — Я серьёзно! — М-да… *** После 30-ти минутного разговора… *** — Ладно, покедова! — Узбекистан встал и пошёл к выходу из гаража. — Аривидерчи… — Пока! — Ну, всё, ушёл, теперь я могу вылезти? — Да брось, ты же хочешь этого. — Заткнись… — Хах. Нет уж, не заткнусь. — Идиот… — Италия закрыл лицо руками. — Критин. — Союз! — Что? — Заткнись… — Нет. — Вот ты упёртый!.. — Ага. Стоп… — Союз проверил температуру у парня. — Ты что, заболел, что ли?! — В смысле? Я чувствую себя вполне нормально. — Нет, ты горячий… — Италия покраснел. — Что такого? — Знал бы ты, как двусмысленно прозвучала эта фраза… — Ой. Сорян… В смысле, лоб горячий. Так, где градусник? — Не нужно! — Нужно! Ты куда его задевал? — Насколько я помню, я его к себе в портфель убрал. — Идеально! — Советы встал и, уже совсем немного прихрамывая, пошёл к дивану, который являлся Италии только рабочим «столом». — Вот… Так, мерь. — 37,9?! Ты как простудиться успел?! — Не знаю, Союз… — Так, сейчас поставлю чайник, ты выпьешь чай. Три сахара, да? — Так точно, СССР. — Без формальностей, Италия. — Ладно. — Пей. — Угум… — Италия с недоверием глотнул чай. — Хм… Вроде без подвоха. — А ты чего ждал? — Ну… Ты же меня, вроде как, ненавидишь. Вот и думал, что отраву туда подсыпал. — Фи! Идиот. — Критин. — Сам ты критин! — Советы чуть подался вперёд, чем неслабо напугал Италию. — Не трогай меня! — Парень даже чай пролил на себя, закрываясь от удара, которого не последовало. — Аухх! — Ты чего?.. Италия, ты чего? — И-извини, я сейчас всё уберу. — Нет, ты больной. Ты должен лежать. А я отплачу тебе той же заботой, которую ты проявлял к мне. — Спасибо, конечно, но… — Молчать. Так, я сейчас в магазин пойду. Шоколад ешь? — Ем. — Какой? — Карамель арахис, молочный, белый… В принципе — мне по барабану. Только с кокосом не бери! У меня на него аллергия. — Хорошо. *** Чуть позже… ***       Италия спит, а Советы вернулся с двумя пакетами. Один до верху набит шоколадом, а второй другими продуктами. Сам Союз толком ничего не ел, ему хватало кофе. А Италия мог есть за двоих. Ему Совет и скармливал свою порцию.       Сейчас, когда итальянец спит, можно спокойно посидеть в тишине. Но не сильно удобно то, что этот паренёк отобрал плед у коммуниста. М-да, кто-то остался без тепла. Недолго раздумав, Союз просто забрался под плед и обнял за талию Италию. Парень от этого проснулся. Конечно, не вскочил, но напрягся. — Ч-что ты делаешь?.. — Греюсь. — Ты сам-то не заболел? — Я давно выздоровел, Ит. — Ну-ну. И вообще, — Италия повернулся лицом к коммунисту. — с чего это вдруг ты заботишься обо мне? Вроде ты должен ненавидеть меня. — За что ненавидеть? — Не уклоняйся от вопроса. — Если я скажу, что пранк вышел из-под контроля, устроит ответ? — Что?.. — Короче… Влюбился я в тебя. — Что ты только что сказал?! — Итальянец подскочил и сел на кровати. — Я влюбился в тебя. Что непонятного? — Ам… Я… Не ожидал этого. — Ну, зато скоро твои самые пошлые фантазии воплотятся в реальность. — Союз! — Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.