ID работы: 12594123

- Идиот... - Кретин.

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Первая ночёвка.

Настройки текста
Примечания:
***       Новый школьный день. Союз сидит на месте, но Италию не трогает. Просто говорит, что тот ботаник и заучка. Италия просто не реагирует на это, он слышал такие слова в свой адрес и ранее. Всё даже могло зайти дальше, чем слова…       В прошлой школе, итальянца ненавидели даже больше людей, чем здесь. Только один. А там… Весь класс. Даже несколько классов по-старше. Могли просто после школы догнать, прижать к ближайшей стене и начать бить по лицу, животу, рукам и ногам. Из-за этого у Италии до сих пор освобождение от физкультуры и множественные рубцы и шрамы по телу. — Ты меня слушаешь вообще? — Вывел из болезненных воспоминаний голос Союза. — А?! Прости, я задумался… — На тебе лица нет. Чо с тобой? — Тебе разве не должно быть всё равно? — Да иди ты. — Советы уставился на учительницу. — Исландия, а можно закончить урок на десять минут позже? — Нет, Союз. Я ещё не объяснила тему толком. — А можно я тогда уйду? — Нет. Кхм… Продолжаем урок! — Исландия повернулась к классу спиной и продолжила объяснять тему. — Смотри, какой у неё классный зад. — Союз! — Прикрикнул Италия, чтобы не отвлекать учительницу. — Что? — Нельзя так!.. — Бе-бе-бе… Ботаник. — Идиот. — Последнее слово всё-таки осталось а Италией. Советы цокнул и отвернулся и начал смотреть в окно. А итальянец просто сидел и писал то, что просила учительница. *** После уроков… ***       Не понятно, что Союз не так сделал, но его мать вызвали в школу. Она быстро забрала его, по дороге отругала и потом оставила у его «дома», а сама пошла к себе, ибо нужно закончить работу. Советы не был рад тому, что провёл с матерью время именно так. Не за душевным разговором, не за смешными моментами. А главное — не вместе. Он уже не ощущал мать рядом. Она просто присылала ему деньги на карту, и потом «выкручивайся как хочешь, но меня не отвлекай». Как же это достало…       Еле доковыляв до дивана, Союз упал на него. В ноге сразу закололо. Видимо, долго будет болеть.       Советы взял пульт в руки и стал листать каналы. — Что тут? О, боевик! Всё, смотрим! — Коммунист отбросил пульт в сторону, взял подушку в руки и уселся поудобнее. До холодильника лень дотягиваться, так что без еды посмотрит боевик. Всё таки, это его любимый жанр, как-никак.       Он даже не заметил, как дверь в гараж открылась и зашёл Италия. Итальянец не сразу нашёл Союза, а когда нашёл, привлёк к себе внимание, специально кашлянув. — Ты чо здесь забыл? — Можно я у тебя переночую?.. Папа не возвращается, на звонки не отвечает… — И как ты только меня заставляешь? Ладно, там диван в углу, сегодня там спишь. — Возможно не только сегодня. — Италия прошёл к своему временному месту сна. — В каком смысле? — Отец может сутками не выходить на связь и не появляться дома. — А чего ты здесь тогда? — Говорил Союз, не отрываясь от просмотра. — Я всегда ключи с собой беру, а тут не взял… А из знакомых у меня только ты. — Ясно. Слушай, подай еды из холодильника. — Да, конечно, сейчас! — Италия быстро подбежал к холодильнику и достал оттуда кусок пирога. — Разогреть? — Думаю да. — Хорошо, сейчас! — Быстро положив тарелку с пирогом в микроволновку, Италия уселся рядом с Союзом. — Готово. — Ага, спасибо. — Советы взял тарелку и, не отрываясь от просмотра, начал есть. — Всегда пожалуйста, — Италия улыбнулся, смотря на Союза.       Вскоре, итальянец заснул на коленях Союза, а коммунисту было лень тащить его до дивана. Да и будить не охота. Союз выключил и без того орущий телевизор, устроился поудобнее и, взяв свою подушку, провалился в царство Морфея… *** На утро… *** — Мх… Сколько время?.. 7:50 утра?! Союз, подъём! — Я не пойду. — Почему? — Итальянец взглянул на коммуниста. — Действительно, почему? — Советы показал свою ногу. — Боже… Ты как так?! — Да ничего страшного, это лишь царапина. — Царапина?! Ты серьёзно?! Всё, я остаюсь здесь, буду помогать тебе. — Не нужно мне помогать! — Уже могло пойти заражение крови, идиот! А из-за этого ты можешь умереть! — И что? На мне всё, как на собаке заживёт. — Нет уж, я остаюсь здесь! — Италия бросил свой портфель на диван и присел рядом с Советами. — Тсс… — Не цокай мне тут, — итальянец проверил температуру коммуниста. — боже, да ты весь горишь… — Выздоровлю скоро, иди отсюда! — Нет. Я упёртый, и буду помогать тебе! — М-да уж…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.