ID работы: 12594174

Колючка,ты мне нравишься...

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная новость!

Настройки текста
Примечания:
С тех пор как девочки поступили в колледж их часто начали дразнить Любава и её подружки,они потшучивали,издевались над ними,но и девочки давали им отпор.Как-то Варя ударила Любаву прямо в глаз,весь день с синяком ходила,а класс ржал. *На следующей день* Алёнка-Девчонки!!Через пять минут будет урок Владика!!Вы что забыли?!? Варя-Алёнка,успокойся.Ты же знаешь что мы запомнили расписание! Алёнка-А,да?!А я и забыла что вы вообще хоть что-то знаете.. Маша-Ох,Алёнка!.. *Не успела Маша договорить,как вдруг раздался стук в дверь* Девочки-Войдите.... *В комнату ворвалась Алиса* Алиса-Тик-так,девочки!!Сегодня 14 февраля!!Уже решили как будете признаться мальчикам?!)) Варя-Что?! Снежка-Уже?!? Маша-Почему я не знала?!?!? Алёнка- ...... Алиса-Ну так что,девчонки,будете им писать валентинки?! Варя-Вот ещё!Не будем мы им ничего писать!Пусть сами напишут! Снежка-А я всё же напишу,не зря у меня осталась открытка-сердце.Там ничего не написано так что могу Васе написать валентинку.)) Алёнка-Ого,ты ему напишешь?!Сама?! Снежка-Ну думаю он сам знает что я к нему чувствую,тем более хватит этого скрывать... Маша-И тебе, Алёночка пора ему признаться!!.. Алёнка-Что?!?Мне?! Варя-Хах,Алёнка,хватит это скрывать!Мы знаем что у тебя в галерее его фотки!^^ Алёнка-А вы зачем подглядывали??! Варя-Пф,Алёнка,мы уже давно знали что тебе нравится Сашка!! Алёнка-ММММ!!!.. Алиса-Правда?!Я вас шипперила!! *Алёнка засмущалась* *А Маша немного задумалась* Маша-Но всё же,странно что никто из нас не знал какой сегодня день... Варя-Ага.. *Алёнка вздохнула* Алёнка-Ладно,я это сделаю.. Девочки-УРААА!!! Алёнка-Хорошо,но ты Машенька тоже так и не призналась Корвину. Маша-Я!...Да ты!!!..Я хотя-бы имя сразу вслух не произносила!!! Алёнка-Ну прости,ты всё равно его любишь так что тут нечего стесняться^^ Маша-Ну может ты и права,но как я ему это скажу?!"Привет,красавчик,ты мне нравишься,бла,бла,бла?!?" Алёнка-Что-нибудь придумаем,но ты не забывай про это. Маша-Ладно.. Маша-Но как насчёт тебя,Варечка?!))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.