ID работы: 12594174

Колючка,ты мне нравишься...

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Влюблённость Вари...

Настройки текста
Маша-Но как насчёт тебя,Варечка?!)) Варя-Меня?!?! Алёнка-Конечно,все же знают что между вами происходят чувства!! Варя-Не понимаю,"между нами"?! Алёнка-А что тут не понятного?!Мы за вашей сладкой парочкой наблюдаем давно)) Варя-Алёнка!О какой "сладкой парочке"идёт речь?! Алёнка-Да ладно,хватит скрывать этого,всем же понятно что у тебя есть чувства к Владику!! Варя-ЧТО?!?Я!?ДА С ЭТИМ МОРОКОМ?! Алёнка-А что?Вы идеальная пара!) Варя:НЕТ!И ЭТОГО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! Алёнка - :( Алиса:Ой,ладно,девчонки,я побежала,пока! Девочки-Пока.. *Алиса ушла* *Звонок* Снежка:Ой,девочки,сейчас должен быть урок боевых искусств!!... Алёнка-Побежали скорее!! Варя-Стой!Надо с собой форму взять,а то что ты в школьной заниматься будешь?) Алёнка-Точно!Хватайте форму и побежали в раздевалку!! *Девочки схватили форму,и Варя терепротировала девочек в раздевалку* *Варя немного задумалась* Варя-*мысли*-И откуда Алёнка об этом знает?!?Она что..?!Стоп!!Это же не правда..,хах,мне не нравится морок!!... *Варя вздохнула* Варя-*мысли*-НЕТ,ОН МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТЬСЯ!!! Варя-Фух... Алёнка-Варя,всё в порядке?!Ты нервничешь? Алёнка-Во,посмотри!!Ты вся трясёшся!! Снежка-Варечка,что случилось?! Маша-Варя!!!ВАРЯ!! *Девочки начали трести Варю* Варя-А?!Что?!Всё в порядке,девочки,не беспокойтесь,просто я...,ам..вспомнила родителей!... Алёнка-Оу,ладно. Снежка-Точно всё хорошо? Варя-Да... Варя-*мысли*-Кого я обманываю?! Маша-Фух,слава богу.. Маша-Ой,девочки,побежали!!.. Алёнка-АААА!!!! *Девочки вбежали в спортивный зал* Любава-О,вот и прогульщицы)) Влад-Так!Тихо!Я не давал тебе слово,Любава! Любава-М!.. *Любава сложила руки перед собой* Влад-Здаров,патруль!😎 Алёнка-Привет,Владик! Снежка-Привет,морок. Маша-Привет? Варя-П-п..-привет.. Влад-Ну что ж,вставайте в ряд. *Варя смотрела на Влада влюблённами глазами* Варя-О,господи,какой он красивый!!! *Варя стояла на одном месте* *Алёнка тресла Варю* Алёнка-Варь!!..Варя!!!ВАРЯ!!! *Влад это заметил и начал переживать за Варю* *Влад подошёл к ней* Влад-КОЛЮЧКА!!!!!!ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?!?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.