ID работы: 12594306

В очередной раз

Lee Sung Kyung, Nam Joo Hyuk (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста

***

      -       Я знаю, что они раньше оба любили посещать мой магазин и выбирать красное вино для своих друзей, - сказал хозяин итальянского винного бутика «VW», - приглашу их лично, чтобы представить новую линейку полусладких вин.       -       Разве вы не слышали новости о них? - спросил молодой парень, стоявший за кассой. - Слышал, но..... я думаю они ошибаются…. Черные открытки с золотым каллиграфическим почерком прилетели в Южную Корею за несколько дней и уже были доставлены курьером до пункта назначения. Девушка, живущая на правом берегу реки Хан собирала чемодан, чтобы посетить своё любимое заведение в солнечной Италии. А парень, живущий на левом берегу, покупал билеты на самолёт. Они расстались два года назад, холодной осенью, когда все желтые листья укрыли собой землю. Причину разрыва знали только трое - он, она и вышестоящий человек, решивший, что может управлять чьими-то судьбами за горсть зеленых бумажек. Их роман подавал большие надежды. Они, оба невероятно красивые, идеально подходили друг другу и также сильно любили. В каждом движении, в каждом действии и взгляде прослеживалась их влюбленность. Но теперь, в суровом настоящем, у них ничего не оставалось, кроме выцветавших фото на поларойд. В назначенный день она была одета в голубое платье длины миди, а он - в белую рубашку и черные классические брюки. Джу Хек приехал первым.       -       Мистер Миллер, я очень рад видеть вас, - говорил он на ломаном итальянском.       -       Я тоже. Но мы ждем еще одного гостя. Не успев спросить: «Кого», парень увидел её, свою былую любовь. Она тоже увидела его. И уже хотела вернутся на торговый переулок, но была замечена хозяином винного магазина:       -       Все в сборе, мы можем начинать дегустацию. Девушку и парня пригласили за стол, застеленный бардовой бархатной скатертью. Он был накрыт двумя бокалами, маленьким букетом лаванды, свечами и зелеными гроздьями винограда. Ни он, ни она не проронили друг другу и слова при встрече. Они привыкли так жить, каждый раз избегая того, к кому так хочется вернуться. Говорят, что время всё лечит. Но на деле оно лишь приглушает боль. Любое напоминание о вещах, нанесших забытые раны, возобновляет страдания. Хозяин магазина увидел трясущиеся руки госпожи Ли Сон Кён. Впервые в жизни она была такой - растерянной, молчаливой, с закрытым от всего мира сердцем. Её возлюбленный вёл себя не лучше. Ему наливали вино, а он залпом выпивал всё содержимое бокала. Не было сомнений, что Джу Хёк напьётся, а потом достанет пачку сигарет, к которой прибегает лишь в крайних случаях, и проведёт как минимум час на улице, погрузившись в свои мысли. Парень опустошил две бутылки вина и получил ещё одну в подарок. Владелец магазина не смог вызвать две разные машины такси, так как время было уже позднее. И оставлять девушку без сопровождения побоялся. Поэтому он отправил их вдвоём.... Джу Хёк и Сон Кён приехали в незнакомое им место, в пятизвездочный гранд-отель. Доступен был лишь один номер, и, как бы Сон Кён не сопротивлялась, она всё же согласилась на условия отеля.       -       Мы так давно не виделись, - прервал молчание парень, - я уже начал забывать тебя.       -       Если нас увидят, понимаешь, что произойдёт?       -       Мне всё равно. Джу Хёк открыл подаренную мистером Миллером бутылку вина. Его тянуло к девушке, которую он безмерно любил, но не имел права даже дотронуться. Алкоголем он сдерживал страть, желание обнять её и наверстать всё, что они упустили. Он продолжал жить прошлыми воспоминаниями, так же, как и она. Сон Кён сидела на тумбочке возле входной двери, а Джу Хёк - на полу возле кровати. Она не могла подойди к мужчине ближе, чтобы отнять бокал. Поэтому всеми силами пыталась остановить его словами:       -       Прекрати. Ты выпил слишком много. Мне тоже больно, ещё чуть-чуть и я сделаю то, о чем буду жалеть. Агенство не знает о том, где я.... никто не знает, даже мой стаф. Меня некому спасти или прикрыть, если в СМИ уже попали наши фото с выходом из такси. Я устала отказываться от своих чувств.       -      Я люблю тебя,- признавался Джу.       -      Пожалуйста, прекрати.       -      Я люблю тебя, слышишь? Думал, увижу тебя вновь и больше ничего не почувствую. Но ошибался. Поднявшись с пола, он, еле передвигая ногами, подошёл к ней, коснулся ладонями её лица и поцеловал. Она ответила сразу. У них больше не было сил оставаться «чужими». Они перестали задумываться о последствиях встречи, поддались желаниям, времени, чувствам и сердцу, которое не могло успокоиться. Оно просилось наружу, давало приятный импульс, называемый «Бабочками». Не отвлекаясь от поцелуя, девушка и парень дошли до бокала вина. Это было последним, что они запомнили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.