ID работы: 12594306

В очередной раз

Lee Sung Kyung, Nam Joo Hyuk (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

Руки молодого человека искали молнию на женском платье, пока девушка ловко растёгивала пуговицы на мужской рубашке. Его начал раздражать тонкий замок на шёлковой ткани, который все время выскальзывал с пальцев. Но, помучавшись немного, у него всё же получилось одержать победу. Теперь он вспомнил... вспомнил каждый изгиб её тела, тонкие теплые руки, которые всегда пытаются оказаться в его ладонях. Он очень любил тактильный контакт. Каждая их близость не обходилась без прелюдии. Сон Кён, ранее сдерживавшаяся от употребления алкоголя, пила вино маленькими глотками и частенько проливала его, когда Джу Хёк прикасался губами к её шее и ключице. Нежность, которую он показывал в повседневной жизни, отличалась от той, что проявлялась во время их близости. Раньше он всегда спрашивал, что она чувствует, не делает ли он он больно или, например, то, что не должен делать. Но сейчас.... они оба отвыкли друг от друга и были через-чур осторожны. Сон Кён понимала, что не должна продолжать это, но не могла заставить себя остановить своего партнера. Вместо того, чтобы без разрешения нарушить её спокойствие, как это могло бы случиться 2 года назад, он стеснительно спросил: - Могу ли я продолжить? И, приняв её обьятие за согласие, позволил себе большее. Часть комплекта женского нижнего белья оказалась на полу рядом с платьем, и два любящих сердца стали одним целым. Таких ярких, резких и приятных ощущений они еще никогда не получали ранее. С каждым его движением девушка ощущала нарастание эмоций, учащение сердцебиения и дыхания. Становилось тяжелее дышать, и, делая вдох чаще, они продолжали. Никто не хотел останавливать этот момент. Это была запретная близость, и нельзя точно сказать, с какой вероятностью это произойдет снова. Сонни вся вспотела, её чёлка намокла и постоянно прилипала к лицу. Замечая, парень легонько убирал её и успевал совершать поцелуи. Ладони девушки обхватывали его запястье и сжимались при резких приливах приятных ощущений. Позиция, которая более всего нравилась обоим, была вскоре принята. Они как бы немного присели и поменялись местами. Девушка оказывалась сверху. В таком положении у обоих были свободны руки, они могли смотреть друг другу в глаза, а Сонни - класть голову на его плечи. Он держал ее за талию и постоянно поднимал упавшую с её плеча лямку бюстгалтера.

***

Кажется, что впереди у них была целая ночь. Но, учитывая, сколько времени пришлось ждать эту единственную возможность сблизиться, эта ночь показалась лишь мигом. Столько всего они хотят сказать друг другу, просто улыбнуться и прийти вместе в их совместный дом, но не могут. Знают, что сполна заплатят за это, но всё равно идут на риск. Если не сейчас, то когда они смогли бы выплеснуть все чувства, которые берегли друг для друга, пряча в самый дальний чулан своей души? Они могли расстаться без боли, уехав трезвыми из винного магазина, но упустили шанс. Теперь им придется разрывать своё целое сердце пополам и заново зашивать эту большую рану.... Как много страха, ненависти и несправедливости пришлось испытать им, чтобы встретиться снова. И как много еще предстоит.... Но, самое главное, что их любовь способна преодолеть все трудности и не прекратить тернистый путь к огромному счастью. Утром наступает пора расстаться... расстаться в очередной раз....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.