ID работы: 12594460

revolution

Смешанная
NC-17
Завершён
24
Размер:
164 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Эпитимия за убийство

Настройки текста
Примечания:
      Подросток возвращается на место покушения своих родных и близких; туда, где юного паренька держали в заложниках трое суток. Бесследно убийцы улетучились с места преступления. Чонгук расхаживает по парковке в огражденной полицией местности. Молодые глаза с равнодушием штудируют по периметру пятого этажа. Обломанный стул остался нетронутым. Кровь продолжала лежать на бетоне. Отпечатки подошвы туфель брата Инджэ светло выражены, однако, в статье не упоминалось: либо это тайная информация, либо забыли. Скорее первое.       Чонгук статно подходит к следу и сгибается в коленях, дабы распознавать отпечаток как можно лучше. — Я его видел.       Парень пришел в ужас от того, что эти люди бродили возле дома Ара. Чонгук ломанулся на улицу.       Подросток прибывает к дому своей погибшей девушки и забегает внутрь. Чон был прав. В спальне валяются два усопших тела: они ледяные. Чонгук набрал номер полиции, дабы уведомить об этом. Детектив Пак отблагодарил школьника, вдобавок приказал возвращаться домой и запереться. Чонгук молча вышел из дома родителей Ара и зашагал в сторону магазина. Брюнет добирается до оружейного магазина. Продавец задорно встречает клиента, но на том вовсе не играет хоть малейший счастливый очерк. — Револьвер тысяча восемьсот восемьдесят шестого. — Охота? — Да. — А ты умный, — продавец вынул пистолет из-за прилавка. — Нож серповидный и игольчатый. — Веревки потребуются? Они из замечательного плетения. Взгляни, — мужчина отступает в кладовку и возвращается с десятиметровой толстой лентой. Он кладет на стол и демонстрирует. — Веревка подойдет так и к капканам, так и к завязыванию кого-либо или чего-либо. — Дымовая шашка? — Веревку-то берете? — Да, — опять-таки немногословно увиливает Чонгук.       Продавец упаковал все необходимое и после оплаты отдал получателю. — Вопрос: пуленепробиваемый жилет имеется? — Конечно. Есть несколько разрядов. — Самый твердый. — Будто на войну собираетесь. — В чем-то — да.       Приобретя защиту, Чонгук посылается домой.       Теперь отыскать бы вас, блядины.       Дорога предстояла нудной, тем не менее после возвращения Чонгук получает видеосообщение от Инджэ. метнув пакет с оружейными принадлежностями, парень плюхается на диван и открывает чат: «Здравствуй, друг. Истосковался по тебе. Как твои дела? Мои, как видишь, — он показывает связанного незнакомого двадцатилетнего юношу, — увенчались лучшим исходом. Надеюсь, ты скоро найдешь меня, а то заскучал. Давай, я жду тебя». Это нарочно. Инджэ знает, что, представив себя, спалит координаты местонахождения, и Чон выйдет на него. Чонгук понимает, что это план, дабы завлечь в западню и прикончить. Но иного выбора не остается, как поехать. Юноша разделся, нашел в гардеробе темную майку, поверх которой наденет военный жилет и толстовку. Снарядившись ножами и пистолетом, подросток выходит в гараж и садится в джип отца. Заведя тачку, он выезжает на «место встречи» лучших друзей. Чонгук сжал педаль газа и разогнался до ста десяти километров в час. Одурманенный мыслями проезжает красный светофор, после чего слышны сигналы машин.       Подросток доезжает до заброшенного здания, скрытно припарковывается и бросает салон. Чон входит в здание и очищает первый этаж. Когда убедился, что внизу тишь, то приступил подыматься с каждым этажом все выше и выше, пока не найдет подходящего человека. Чонгук с осторожностью, с каждым шагом, останавливается, чтобы вслушаться к инородным шумам. — Когда он приедет, то оставьте мне. Я лично разберусь, — приглушенно, едва слышно разговаривает Инджэ над этажом. Чонгук возвысился еще выше. Пока рано доставать револьвер. Чон встретился с затылком друга. — Все-таки пришел? — одноклассник оборачивается, а позже взглядом повелевает брату сгинуть. — Я обещал. — Молодец. Но ты убежден в своей уверенности? Ты правда считаешь, что я не прикончу тебя сегодня? — Я обещал, что выкалю твои глаз, и ты сожрешь их, а дальше задушу этими руками и вырежу сердце на сохранность. — Ара была права… Я нравлюсь тебе. Если бы это оказалось ложью, то ты бы убил меня прямо сейчас.       Чем я и займусь.       Чонгук убегает прочь. На лице Инджэ образовалось удивление, но в ближайшее время он кинулся следом. Чонгук вылетел на улицу, сел в машину и отбыл с высокой скоростью на спидометре. Через зеркало видения юноша явственно отпечатал автомобиль старшего брата одноклассника. Чон вывернул руль, нажав на тормоз, и поехал дальше.       Брюнет подъезжает к обезлюдевшему зданию психологической поликлиники и кидает заведенный внедорожник. Чонгук удрал в помещение. Инджэ с мужчиной в маске побежали в спину тому, и не приметили чужое тело; Чонгук улетучился. Братья извлекли из штанов огнестрельные орудия и выпрямили руки. Они шаг за шагом рассматривали недруга, который мог врасплох выскочить из-за угла.       Первый пустился на розыск по лестнице Инджэ, а прикрывал его мужчина в маске. В таком темпе они добрались до последующего яруса. Из ниоткуда не возьмись возникает Чонгук и ударом с ноги выбрасывает зеленоглазого за границы психбольницы. С разворота школьник достает пистолет и ориентирует на одноклассника. Друзья бессильно смотрят друг на друга, храня при себе оружия. — Думал, что я кинусь вдогонку за братом? — Предпочтительнее помолиться. — Чего?       Чонгук спускает курок, и пуля пролетает сквозь хрящ, от чего Инджэ в возражение выстреливает, но из-за острой боли промахивается и тут же обретает удар ногой по колену, а следом и в подбородок. Чон добил друга, стукнув внушительно в глаз, и тот засыпает. Парень стряхивает ладони от грязи и, вознесши тушку на плечо, потащил к своей машине. Чонгук бросает тело в багажник и отчаливает из малонаселенного места пребывания.       Он приезжает домой и затворяет привязанного друга в кладовке.

***

      Чон Чонгук навещает свою боготворимую пристройку. Он входит в замкнутое пространство без окон, но с одной дверью, что представляется входом и выходом исключительно для него одного. Юноша раскрывает складной нож, направляясь к высохшему организму от обезвоживания. Чон щелкает инструментом, и в считанные секунды подступил к своему однокласснику. Парень прислонил тесак к уголку губ своего заложника, захватив свободной рукой за растительность на затылке. — Я говорил, что тебя ждет месть. — А ты вырос. Месяц назад даже не понимал, что такое смерть. — Поверь мне, сука, понимал. Но не думал, что будет так лестно умерщвлять тех людей, которые однажды разломали мою психику на части. — Скольких убил? — Столько, сколько не сумеешь сосчитать на пальцах.       Инджэ приступил завертывать пальцы позади себя. — Ни одного.       Чонгук выпрямился и зашел за спинку, он наклонился и отрезал указательный палец. Из уст одноклассника вывалился безрадостный крик, пригибаясь книзу как может быть. Чонгук перебежал к среднему пальцу, и товарищ таким же образом сильнее заорал. Юноша вернулся в исходное состояние пред Инджэ и выказал откромсанные пальцы. — Сукин сын! — Что-что? Не расслышал. — Сукин сын ты! — Оговорочка, друг. — Я прикончу тебя! — Ну-ну.       Чонгук вынул из пальто бутылку воды. Он открыл крышку и приблизил к полуметру свысока от гримасы одноклассника. Парень слегка склонил бутылку, и вода мало-помалу стекала с горлышка на лицо Инджэ. Друг автоматически разул пасть, дабы попить. Вся бутылка вылилась на мину заложника. Чонгук скомкал ее и удалился из притупленной светом пристройки.       Молодой человек обустроился на диване в шикарной гостиной особняка. — Чон Чонгук, прошу меня простить, но до Вас не мог дозвониться детектив, — доносит мужчина, что ранее трудился у друга.       Подросток высветил всем шестеркам Инджэ, что в будущем тот располагается под требовательным контролем и гибелью. Чонгук прислонил кинжал к уху главного последователя и повелел всем последовать за ним и только, тогда все останутся в живых. Мужчина раздумывал полминуты, и рисковать своей и чужими жизнями не собирался.       Чонгук вкладывает в ладонь мобильник и перезванивает детективу.

Телефонный разговор

— Звонили? — С тобой все в порядке? В твоем районе разгуливают убийцы. — Я переехал, не переживайте. — Тогда можем встретиться? Неотложный разговор. По поводу мужчины в маске. — В забегаловке Мён.

Конец телефонного разговора

— Подготовь-ка машины, мы выезжаем.       Через пять минут Чонгук закатывается в «Mercedes» и выбывает на внеплановые переговоры с полицейским. Он скороходно добирается до забегаловки, и паркует автомобиль в замкнутом месте. Юноша заглядывает в маленькое строение и садится на самом видимом месте. Народу в настоящий молчаливый вечер водилось немного. Для начала. Но после беседы с детективом людей скапливалось все больше и больше. — Что за случай? — узнает Чонгук, глядючи смело на Пака. — Кто-то намеривался убить мужчину в маске, — начинает довод Чимин будучи важным. — Тем не менее у этого человека не получилось. Серийного убийцу мы увезли в участок на допрос. Он нам слету повествует о том, что командиром представлялся его брат — твой друг. Ты знал? — Какой друг? — Не притворяйся, Чонгук. Ты понял о ком я. Далее он рассказывает о тебе. Мужчина в маске уведомил меня о твоем вранье. Ты трое суток располагался в заложниках и видел собственными глазами кончину близких. Почему не упомянул? — Потому что это касается меня одного. Это ведь моих родителей убили, а не Ваших, детектив Пак. — И ты решил отомстить. Ты толкнул человека с третьего этажа и чуть не убил. Но что сотворилось с твоим другом? Где Инджэ? — Что, незамедлительно к делу, детектив Пак? Может, выпьем? — Ты несовершеннолетний. И также выходи.       Чон сощурил глаза и осуществил директиву полицейского. Когда подросток вышел на улицу, Чимин со словами, хватает кисти парня: — Вы арестованы. Вы имеете право хранить молчание. Все, что Вы скажете, может… — но детектив не успевает договорить и обхватить руки Чонгука в наручники, как школьник вывинтил кисти и заломил Пака. — Вы имеете право хранить молчание, детектив, и все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас, — повторил юноша и выпустил Чимина. — До свидания, детектив Пак. Надеюсь, в недалеком будущем встретимся, — Чонгук умчался к своей машине.

***

      Чонгук макает иглу в черные чернила и с заботливостью наносит на кожу руки. Юноша пластическими движениями набивает каждую линию, каждый штрих. Краска отлично покрывается на светлую шкуру тела подростка. Чонгук кончил с четырьмя рисунками за три часа. Он приступает к следующим. Через несколько часов рукав — от плеча до ногтей — был забит в черную, красную, зеленую краски. Чон смывает останки излишних чернил и запечатывает узоры в пленку, которая продержится сутки. — Чон Чонгук, доставили нал. Куда сумки? — Ко мне, — не поворачиваясь лицом к помощнику, откликается загруженный парень.       По две сумки с тремя людьми донесли в спальню Чона. Подросток остается наедине, и он подкрадывается к деньгам. Чонгук расстегивает первую попавшуюся на глаза сумку. В зеркальных и широких зрачках выглядывала стопка запечатанных долларов. В упаковке по сто тысяч. Щека Чонгука дернулась от уголка губ, растянута в ухмылку. — Детектив, теперь Вы несомненно пожалеете о своем выборе.       Чонгук накутал свою лучшую одежду в гардеробе и зашел в пристройку. Он подходит к отчаянному другу. — Радуйся, скоро тебя будет ожидать монументальный подарок. — Твой арест? — Скорее твоя смерть. Скоро это кончится, ты соединишься с братом. — Для чего ты искалечил свое тело? Думаешь, раз с татуировками и пирсингом, то выглядишь опаснее? — Ты не выкусил, Инджэ. И никогда не поймешь. Покойной ночи.       Молодой человек выезжает в «Mercedes»’е в город без участия стражи. Он один. Сам по себе.       Чонгук встал около бордюра и сохранил машину не заведенной. Парень сполз по сиденью, приняв позу поудобнее. Он облокотился локтем о дверь и подпер подбородок большим пальцем, а указательный лег на висок. Глаза носились по улице. Он что-то выжидал, однако, не ясно что. Чонгук просидел в таком положении около часа и заснул. Веки безоговорочно накрыли глазные яблоки. Он задремал беспробудным сном.       Чонгук проснулся и увидел перед собой полицейский автомобиль. Парень молниеносно заводит «Mercedes» и нажимает на газ. Надеялся, что служащий не заметит, но безуспешно. Полицейская тачка погналась следом. Чонгук надбавил ход, и сирена включилась. Отныне подросток будет знать, на каком расстоянии служащий. Но промежуток не увеличивался. «Остановите машину. Водитель «Mercedes»’а, немедленно остановитесь». — Черт.       Чон мгновенно узнает баритон детектива. Скорость автомобиля увеличилась в два раза. Чонгук выворачивает руль, чтобы увернуться, но перед ним стопорится полицейская машина. Чон затормозил, чтобы не угодить в аварию. «Mercedes» окружили. Из машин высаживаются полицейские с оружием. Чонгук покидает салон, подняв руки вверх. Детектив подходит к подростку и заваливает на автомобиль, скрепляя кисти в наручники. — Повторять? — Обойдусь. — Ну и отлично, — Чимин обхватил рукав подростка и увел в свою тачку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.