ID работы: 12594460

revolution

Смешанная
NC-17
Завершён
24
Размер:
164 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12. Сквозь силу

Настройки текста
Примечания:
      Ина до сих пор живет в подсобке. Притом прошло пару лет с тех пор, как Икари стал президентом, убил большое количество людей, включая женщин и детей. Люди с каждым днем замечают на что способен этот социопат. Кто-то начал, а кто-то продолжает биться в страхе. Но их вина будет не по этой причине, только если пойдут против Икари, оповестив того об этом, как это сделал Чимин.       Ина каждый всемилостивый день припоминает своего брата, как ему одиноко, что сделала сестра с ним. Отдала в руки волкам на съедение. Возможно, он никогда не простит ее, а может и поймет ее. Ина совершила эту внезапную ошибку, не размысливши. И даже если и так, то прошлое не вернуть.       Рано утром шестнадцатилетняя девочка пробирается на улицу. Она научилась стрелять за это время. Пистолет не сложно в наши дни отыскать, так как на каждом шагу валяется что-то подобное: и режущие, и колющие. Патроны же Ина выкрала в магазине боеприпасов. Было проще простого. Ина стала воровкой, но от этого зависит выживание.       Вновь наставив пистолет на бессодержательные бутылки, пуля угождает по мишени, неуклонно в сердцевину. — Не думал, что увижу тебя тут, — донесся незнакомый глас. Механично Ина сориентировала дуло на мужчину. В нем она рассмотрела шофера, который подвозил малехоньких детишек до дома. Ина опустила снаряжение вдоль тела. — Готовишься к мести? — Не Ваше дело, — с дикой агрессией откликается подросток и пуля вылетает из пистолета в очередную бутыль. — Почему бросила брата? — А зачем вызвали опеку? Я бы и сама разобралась со всем одна.       Гулкий гам под мостом от выстрела. — Для вашей же безопасности. — Мой брат теперь хрен ведает где! — Ина перезарядила пистолет и бросила сердитый взор на Сокджина. — Прости. Я думал, ты с ним поедешь. — Ну уж нет. Чтобы я стала ребенком из интерната и после влилась в чужую семью, а там бы просто выкинули как шавку — никогда. Почему Вы нас не приютили тогда? — Ты упертая, отказалась бы. — Так и было бы, — девочка выстрелила. — Отец научил? — Обещал. — Ина… Знаю, поздно о таком просить, но все же… Может, ты с братом поедете ко мне? — Нет. Я брата заберу сама. Не нужна Ваша помощь. Она нужна была два года назад, но только не та, когда позвонили в опеку.       Сокджин трудно принял кислород в легкие. — Это мой номер телефона. Если что, позвони.       Ина взяла листочек и исподлобья проводила парня взглядом. Убрав в карман куртки, подросток снова ввязался в стрельбу.       Каштановолосая прошлась по магазину, натянув капюшон толстовки и убрав руки в карманы бомбера. Девочка проходит между стеллажами. Незаметно хватает батончик и впихивает в карман. Пройдя на пару метров, шоколадка упала внутрь куртки. За капюшон сцепились и оттянули Ина назад. — Выкладывай, — приказал мужской басовым голосом.       Ина локтем ударяет в живот мужчины, и у того пальцы расцепились, следовательно, появился шанс сбежать. Подросток выбегает на улицу и перебегает дорогу. Машина засигналила; следом за Ина побежал мужчина. Девочка тащится со всех ног куда подальше. Она забежала в переулок, забралась на балкон первого этажа, не имеющий лестницы, подтянулась руками и вошла на лестничную площадку. Ина выбежала вспять на улицу через парадную, но ее схватили за кисть и развернули к себе, подняв руку вверх. — Тебя родители не учили, что воровать плохо?       Нога девочки ударяет по колену. Хоть и боль пронзила, но мужчина удержал воровку. — Кто ты такая? — А Вы кто?       Мужчина достал из-за пазухи удостоверение и предоставил девчонке. «Комиссар Сан Лиу». Он оперативно упрятал, как увидел на лице Ина неудовлетворительные глаза. — Мой отец тоже был комиссаром, но его жестоко убили. Папа обещал мне, что научит меня выживать, научит держать в руках оружие, быть независимой, твердой, отважной. Он не научил, я научилась сама. — И что? — Возьмите меня на работу. Никто никогда не сможет убить Икари, кроме меня. — Никто его не убьет. — Я убью. — Детка, ты не вникла. Я имею в виду, что Икари планируют посадить за решетку. — Вы серьезно? Нет, Вы правда? Он столько людей уничтожил! Столько лет держит всех в страхе! А государство не хочет убить? — Я хочу убить его. Это дело нас с тобой не касается. Ни я, ни ты не сможем убить его. — Дайте мне шанс! Я хочу убить Икари за своих родителей!       Полицейский опустил руку Ина и глубоко вздохнул. — Ладно, но месть — опасная штука, — комиссар переварил мысль. — При условии, что ты перестанешь воровать и будешь слушаться меня. — По рукам, — каштановолосая протянула руку для пожатия. Мужчина укоризненно бросил очи, и взаимно пожал.       Комиссар забрал под попечительство Ина. Он учил ее правильной расстановке при стрельбе. Учил драться в ближнем бою. Учил много чему, чтоб по прошествии какого-то периода Ина стала посильнее, храбрее и опаснее, чтоб славила Икари.

***

      Ина зашла в интернат. Подошла к управляющей детьми и зданием. Девушка попросила встретиться с ее братом. Заведующая разрешила беспрекословно. Седая бабушка отвела Ина в главный зал и указала на столик, за которым сидел юный мальчишка четырнадцати лет. Зеленоглазая двинулась к Инсу.       Совершеннолетняя не выяснит собственного брата. Он так вырос, так поменялся. Его волосы стали длиннее ушей. Стиль одежки был черным: спортивки и футболка. Не уж-то это Инсу?       Девушка подошла к столу. — Можно присесть? — стремясь ослабить нерешительность, спрашивает Ина. Мальчик возвысил зрачки на сестру. Он кивнул. — Почему ты оставила меня? — Инсу, я пообещала, что вернусь. Этот день настал. Я заберу тебя с собой. — Нет. Мне и здесь хорошо. Нет лжи и бессердечия. — Я сделала это ради тебя, милый. — Хватит, а! Ты предала семью! В тот сокрушенный период бросила меня одного! — Малыш… — Я тебя знать не знаю. Не хочу знать. У меня нет семьи. Все умерли… включая тебя. И даже не смей приходить и извиняться. Я никогда не прощу тебя. — Инсу, пожалуйста, одумайся, что говоришь. Я понимаю, ты зол, однако… — Уходи. Я не разговариваю с незнакомыми людьми. — Как исполнится девятнадцать, разыщи меня, — Ина положила на стол листок А6 с адресом, где проживает, и номером телефона. Девушка сжала губы в тонкую линию, кивнула и отклонилась от своего младшего брата на несколько лет.       Сев в гелик, Ина заводит мотор и направляется к участку.       Она встречается с комиссаром Саном и демонстрирует наводки по Икари, стукнув по столу. Мужчина вопрошающе вытаращился на девушку. — Я хочу сегодня же посадить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.