ID работы: 12594460

revolution

Смешанная
NC-17
Завершён
24
Размер:
164 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 21. Аспид

Настройки текста
Примечания:
Пхеньян, Северная Корея       Чонгук заселяется в пустынный дом недалеко от Пхеньяна. Юноша вдумчиво рассаживает свою задницу на стуле за столом. В пальцах крутит ручку, рассматривая перед собой план штаб-квартиры. Наемник ставит стакан с виски перед физиономией босса. Икари откидывается. — Может просто проложим детонатор? — предлагает помощник, на что убийца раскашлялся. — А может тебя просто убить?       Наемник с болью сглотнул. Чонгук уместил подбородок на кистях, установив локти на край стола.       Мне нужен самый запоминающийся план. Чтобы все люди сразу узнали меня. Чтобы это было необычно. Чтобы этот пидорас страдал. Сжечь — банальщина. Выпустить пулю — было. Избить до смерти — еще одна банальщина.       У парня своенравно возвысился уголок губ.       Запустить змеиный яд, который будет медленно распространяться в крови по всему телу, доходя до главного органа. — Найди мне змей. Желательно ядовитых. — Что?! Но где Вы представляете я их отыщу? Мы в Корее, а не в Африке или Канаде! — Слетишь тогда в Африку. Все, не мозоль мне глаза.       Чонгуку позволили личное пространство, но отдыхать не планировал. Чтобы добраться до президента, нужно разобраться с его охраной. А чтобы убрать лишний мусор с дороги, необходимо войти в здание. А чтобы войти, нужны лазейки. Может быть, выманить военных граждан и уже ликвидировать вне апартаментов. Для этого потребуется немалая сила воли.       Солдат Икари пуляет ногами камешки на пути, бурча под нос оскорбления в сторону начальника.       Он смешон. Предлагает то, отчего невозможно отказаться и что не достать.       Придется рассматривать остальные территории. Мужчина выдвинулся в Пхеньян, вдруг там продают змей. Солдат проехал магазины, но ни одного намека на зверей. Пришлось развернуться на самолетную площадку.       Он прибывает к частному воздушному судну и скомандовал пилоту о скором вылете. Прямо сейчас. Если Чонгук не получит своих зверушек в кратчайшие сроки, то из наемника соорудит само животное на его усмотрение. Пилот садится за штурвал. Бортпроводник закрывает дверь, и самолет готов к взлету.       В воздухе мужчина обдумывал, где их достанет. Покупать, наверное. Если будет искать в пустынях, это займет больше месяца.       Самолет приземляется в аэропорту Алжира. Сойдя с транспорта, капли воды начали стекать. Наемнику привелось скинуть толстую кофточку, под которой была футболка. Двадцативосьмилетний протер лоб одежкой и отправился к выходу.       Английский язык ему не известен, но опрашивать людей являлось нуждой. Мужчина подглядывал в переводчике, ну и жестикулировал. Кое-как африканцы догадывались о мысли чужеземца. — I’m… snakes. Купить, — наемник потрепал подушечки пальцев друг об дружку. — Do you want to buy a snake? — переспрашивает полуодетый мужчина с густой бородой и лысиной на голове. — Да! Yes, sir!       Африканец скосился. — Я что-то не то сказал? — пробурчал головорез. — Where… Buy snakes? — Go. Follow me! — удаляясь, незнакомец подманивал рукой за собой корейца. Наемник беспристрастий зашагал следом.       Они подходят к одноэтажной хижине на рынке и переступают дверной порог. Африканец предоставляет клетки с разными змеями. — О, окей, very good! Как будет «ядовитый»? — мужчина тыкнул пальцем на клетки. Продавец смутился, а позже закивал. — I can sell if the amount is not small, — африканец зашелестел пальцами двух рук. — О, no problem! Money имеются! How money? — Two hundred thousand dinars.       Наемник вбил сумму в интернете, и глаза вывалились из орбит. — For one? — головорез выставил один палец. Бородатый кивнул. — Чонгук меня на куски нарубит своему псу. Perfect, — с придыханием пожалел мужчина. — I’m buy four snakes, okay? Чонгук в живых меня не оставит. Зато возвращусь завтра.       Африканец упаковал товар. Наемник подает нужную сумму, с которой не может проститься. Клетки прицепили на багажник пикапа и увезли.

***

Сеул, Южная Корея       Ара осталась в отеле больше, чем на две ночи. Деньги зарабатывала от своего коллеги. Люк пахал в четыре раза, чтобы дозволить жить подруге не на улице. Квартиру девушка могла купить, но не видела в этом обходимости. Сегодня Ара все обдумала. Долгое время не сокращала дистанцию между ей и Чонгуком, и настало время реставрировать былое время. Беловолосая села в арендованный автомобиль и помчалась к особняку Икари. Погода разгулялась. За этот год впервые лучики играют. Было комфортно.       Машина припарковалась около ворот. Ара заходит без промедлений. Девушка подкрадывается к двери и стучит. Сходу не открыли. Пришлось быть настойчивой. И в конце концов «стальные» двери распахнулись. — Мне нужен Чонгук. — Его нет. Что-то срочное? — Ынро не беспокоило непредвиденное возникновение стюардессы. — Пускай войдет, — Тэхен встал в трех метрах от надзирателя. Ынро облизал губы, и открыл картину на юношу. Ара молча поблагодарила, и они с Тэхеном поднялись в его спальню. Дверь закрылась, чтобы никто не подслушивал. — Почему ты здесь? — Чтобы повидаться с твоим мужчиной, — безэмоционально произносит Ара, буравя Тэхена голубыми и накрашенными глазищами. — Где он? Это касается жизни и смерти. — Тебе уже дали понять, что его нет дома, так что придралась? — Он не мог тебя оставить. Слишком уж дорожит твоей живой плотью. А знаешь, что он мне рассказал, пока ты был в бегах? Я нашла твои записи и прочитала каждое слово, и рассказала Чонгуку. Ты бы только знал, что было написано на его лице. Чонгук был так рассержен, что проболтался, зачем ты вообще ему нужен. У него определенный план, по которому четко следует. Тэхен, ты нужен Чонгуку, чтобы утилизировать как приманку. И однажды он воспользовался этим. Благодаря тебе Чимин пришел и был убит. Его никто не заставлял силой, он сам, своими ногами. — Ты несешь околесицу. — Признай, что влюбился как мальчишка. Из-за этой любви не различаешь, где настоящее, а где фальшивка. Чонгук нарочно делает это с тобой. Помнишь день твоего возвращения? Как Чонгук отнесся к тебе? Он настырно выдавливал из тебя слова. Позже, когда ты зашел под душ, Чонгук вышел ко мне. Он нагнетал, мол, я отослала тебя, но те твои записи подтверждение моих слов. Тэхен, ты же тоже ненавидишь Чонгука, так почему находишься здесь все еще? Уходи пока не убили. Вдруг завтра Чонгук отдаст приказ о твоем убийстве.       Кареглазый склонил взгляд в пол. Он нервно тряханул головой. — Ты лжешь. Ты просто ревнуешь. Тебе он нравится. Я не поверю твоим словам. Я верю Чонгуку, как он мне. А ты лучше возвращайся туда, откуда пришла, иначе, узнав об этом диалоге, он убьет тебя незамедлительно.       От своих же слов парень взбудоражился.       Неужели я сказал такое?       Тэхен схватил Ара за предплечье и вытурил из комнаты. Девушка свершила ошеломленный смешок. Голубоглазая приподняла брови и вернула на глаза.       Ынро сидит в гостиной, гладя одной рукой пса, а второй держа телефон возле уха. Ара подходит к кобелям. Тюремщик насупясь бросил ожесточенные очи на девушку. Он извинился перед абонентом и приложил экран к плечу, прижимая. — Чем могу помочь? — Передай своему боссу, что у меня для него кое-что есть. — Так скажи сама, — Ынро направил экран наверх. Ара поднимает трубку.

Телефонный разговор

— Чонгук? — Ты какого хуя там забыла? — Есть разговор, жаждущий стремительного ответа. — Я не в Корее. И мне не о чем разговаривать с тобой. Лучше проваливай из моего дома и вовеки не приближайся ни к нему, ни ко мне, ни к Тэхену. Передай трубку. — Выслушай! Пожалуйста… — по ту сторону произошел интенсивный вдох. — Если я вернусь, то тебе гарантированы все желания, которые воплощу в реальность. — Ты уже все желания исполнила. Ты побыла моей шлюхой, и отныне уезжай домой к своей семье. Если увижу тебя или услышу о тебе и услышу, как ты унижаешь меня в глазах других, я не воздержусь и выпущу пулю в лоб. — Эгоист! Я целый год собиралась с силами, чтобы встретиться с тобой! Я выплакала всю душу! Я надеялась, что ты вернешься! А ты, тварь, еще и пообещал убить меня! — Милая, благодарю за комплимент, но катись к чертям собачьим.

Конец телефонного разговора

      Ара отдала смартфон и исчезла из дома. Она села в машину и вернулась в отель. Девушка зашвырнула свои вещи в чемодан и выселилась. Оказавшись внутри салона транспорта, Ара отослала сообщение Люку о ее возвращении в Вашингтон. Парень не ответил. И неважно. Слезы навернулись на глаза. Ара, — то есть Ариэлла — завела машину, сняла с парковки на первую передачу и нажала на газ. Ноги не совладали с приказами, как и руки. Девушка переключила на вторую передачу, и пока обороты все поднимались, передачи возвышались тоже. Этот страх нарастал. Страх быть отреченной. «Хочу к родителям». «Хочу к маме». «К моей маме». Предложения выходили из уст, словно пронзенные ножом. А так оно, грубо говоря, и было.       На пешеходном переходе загорелся красный светофор. Девушка прижала педаль тормоза в пол. Заднюю часть автомобиля занесло в разные стороны, но ничего уголовного так или иначе не случилось. Ариэлла облокотилась о сиденье всем весом. Она достала свое телефонное устройство и заметила ответ на свое сообщение Люку: «Я счастлив. Мне тебя забрать»? Беловолосая надавила на значок «телефона».

Телефонный разговор

— Люк, прости за все те неудобства, предоставленные мной. Поэтому я сама доберусь. Спасибо, — девушке в глаза попался яркий зеленый цвет. Она двинулась вперед. — Ладно, я за рулем, так что не могу гово… — голова срыву повернулась на девяносто градусов и голос притих. — Ари? Что случилось?

Конец телефонного разговора

      Грузовик напоролся на легковую машину с громадными цифрами на спидометре. Автомобиль отодвинулся против своего движения, переворачиваясь. Из грузового транспорта выходят Инджэ с Сокджином и подходят к сбитой машине. Товарищ остановился вдали, а старший заглянул на водительское место. Сокджин ахнул. — Это его подружка, — мужчина выпрямился. — Но это же машина Чонгука! — развернувшись корпусом к сообщнику, доказал он. — Это не его машина. Я тебе с самого начала это сказал. Он гонится за бабками. Эта машина не для него. — Но я только что убил ее! Почему не остановил?       Инджэ проделал граничащий путь, чтобы добраться до брата Ара. — Я с одним глазом, а так бы с радостью помешал. — Твое лицо выражает лишь одну неприязнь. — Как там дочка Пака поживает? Посещал ее вчера? — Лучше труп уберем, а не это обсуждать, — Сокджин принялся доставать тело из салона. Вытащив, он поднял Ариэллу на руки и унес в грузовик. Парни расселись по своим местам. — Лучше закопать.       Сокджин с помощью лопаты выкапывает могилу, а возле него стоит Инджэ, следивший за работой. Это выводило из колеи. Инджэ будто главный, а Сокджин мальчик на побегушках. Вечно отдает нежеланные к выполнению приказы. Хоть и по вине Сокджина Ариэлла умерла, но помешать еще одной смерти могли. Парень выкопал яму с углублением, поднял тело и бросил. Когда с уликами было кончено, Инджэ похлопал Сокджина по плечу, хваля. Пятью часами ранее

Телефонный разговор

— Она ушла, — докладывает Ынро, увидев захлопывающуюся дверь в коридоре. — Что ты ей сказал? — Проследи за ней. — Прости что? Ты ее прогнал и теперь просишь заняться слежкой? — Она не должна умереть. — Эрин права, ты — псих. Для чего тебе это дело? Если ты беспокоишься, так и не стоило ей наговаривать того, что сказал. — Выполняй. — А Тэхена куда денешь? Он один. К тому же после того, что Эрин наболтала ему. — Взрослый мальчик, разберется. Двери запри и за ней. До связи.

Конец телефонного разговора

      Мешкать запрещено. Ынро обязан успеть уследить за девушкой. Если сейчас предупредит Тэхена о своем уходе, Чонгук узнает и кое-кому не поздоровится. Мужчина искривил гримасу и закрыл наружно все возможные для выхода дырки. Сев в джип, Ынро недолго постоял и выехал за арендованной машиной.       Он прибывает к отелю и видит женское тело, входящее в здание. Ынро прокомментировал свое месторасположение Икари, и ответ не застал ждать: «Вот сука». Односложная фраза Чонгука недоумевала тюремщика, тем не менее переспрашивать не стал, что не так. Через полчаса Ара заваливается в автомобиль. Он бездвижно постоял несколько минут и тронулся с места, втопляя убывание. Ынро проследовал хвостом, и на перекрестке припарковался у бордюра. Выждав сто двадцать секунд красного светофора, Ара продолжила движение, и транспорт сносит с дорожного движения. Из грузовика выходят парни, лицо одного было знакомо. Ынро замешкался. Мужчина припоминает, что произошло в день убийства лучшего друга Икари. Ынро отвез труп к каналу. Он практически избавился от Инджэ, пока тот не заколыхался и не избил тюремщика, и бесследно пропал. Через некоторое время Ынро пробуждается от ударов и не в силах понять, что произошло: его задачей было выкинуть тело, и больше не выплыло в памяти воспоминаний. Зато теперь надзиратель все вспомнил, каждую деталь. И что делать? Их двое, а он один. Чонгук будет в ярости. Мало того, что Чимин выжил, так еще и Инджэ. Но капитан пообещал поменять свое местожительство, потому сильных переживаний на этот счет не было. Ынро понаблюдал за людьми до той поры времени, пока они не спрятали тело в грузовике, и мужчина отбыл домой. По приезду тюремщик поведал о смерти Ара: она умерла и ее тело увезли. Большего рассказывать не было желания. Чонгук громко ругнулся для ушей Ынро и скинул вызов.       Стоит навестить Тэхена, не дай Бог сбежал. И юноша покоится в своей горнице без лишних движений. Ынро прикрывает дверь. Тэхен закрыл глаза и стало трудно дышать. Он начал отчаянно задыхаться, переваривая всю информацию в мозге. Молодой человек встал и пустился в ванную. Тэхен открыл кран в душевой кабине, и горячая вода вылилась, а рука не отдернулась. Парень ошпарился. Рука вся покраснела, и некоторые капли попали и на лицо. Тэхен подошел к зеркалу и разинул рот. Маленькие пятна на правой щеке будто разъедали кожу. Тэхен включил ледяной напор и просунул под него руки, однако, ошпаренная тут же зашипела. Юноша свалился на плитку, придерживаясь за край раковины одной конечностью, а затем покрыл спиной пол. Тэхен шмыгнул носом пару раз и расправил руки. Дыхание было ровным, отчего больно. Кареглазый поднялся, прокрутил кран направо, и вода перестала течь. Тэхен ступил в спальню и упал на постель будучи истощенным. Живот скрутило, он завыл: умолял еды, а юноша завернулся, прижимая колени к груди. Воспоминания POV Тэхен       Я получил собственный давно ожидаемый диплом о заканчивании старшей школы. Я был беспредельно доволен; но что мне сейчас делать? Для обучения в институте у меня не имеется денежных средств. А я дал обещание бабушке, что поступлю.       Я сел в своем любимом кафетерии и заказал молочный коктейль, ибо на улице стоит несусветная жара. Я заплатил за напиток и сел за столик. Мне не нравится привлекать внимание, потому что это докучает. Поэтому обернулся ко всем спиной и извлек свой дешевенький планшет. Воткнув проводные наушники, я включил музыку и перешел в приложение «книги». Слушая джазовую песню, отлично читается. Меня успокаивает. Некая эйфория.       Я — шестнадцатилетний парень, который обучался на дому до одиннадцати лет. В школьное образование я влился с малого возраста. Позже бабушка вытребовала на том, чтобы я учился в кругу сверстников. У меня не было друзей. И сейчас я один. Они мне не нужны. Из-за них я предстаю в страхе. Мне некомфортно общаться. Я мечтал всю жизнь прожить в одиночестве. Я ненавижу, когда меня касаются. Но входить в контакт с людьми рано или поздно придется. После смерти бабушки — ее нет уже полгода, — я закрылся заметнее.       Я дернулся, так как ощутил на теле соприкосновение. Оглянувшись, передо мной стоял прекрасный юноша низкого роста и с пухлыми губками. Он ласково улыбнулся и спросил разрешения подсесть. Я с выпяленными глазищами вытащил наушники из ушей. — Тэхен, правильно?       Я неуверенно и приторможено кивнул. — Я от школы узнал о твоей трагедии. Меня попросили помочь. Я учился раньше там. Ты выглядишь молодо.       Я опять-таки точно также произвел кивок. — Не хочешь… пообщаться со мной? Вижу, ты напуган. Тебе нечего бояться. Я не трону тебя. — Мне нестрашно… Не привык… к обоюдному общению. — Тебе заказать поесть? А то худой такой.       Я тряхнул головой. — Тогда прогуляемся? Ты же не занят? — Нет, занят. — Как скажешь. Это мой номер, позвони, как освободишься. Меня зовут Чимин, — парень оставил на столе салфетку, на которой чернила, и вышел из-за стола. Я взял бумажку и всмотрелся в нее. Спрятал в рюкзак и продолжил читать книгу.       Спустя пару дней я понял лично для себя, что стоит выпутываться из этой ямы. Хотя бы попробую. Я вбил номер телефона Чимина в смартфоне и прислонил к уху.

Телефонный разговор

— Здравствуйте. Это я, Тэхен. Как насчет встречи сегодня? В том кафе и за тем столиком, где Вы подсели ко мне. — Да, привет. Пожалуйста, давай без формальностей. Я не такой уж и старый. Тогда в два часа встретимся? — Да.

Конец телефонного разговора

      Три часа до встречи. Я должен выходить прямо сейчас, иначе не успею вовремя. Я взял сумку, просунул через голову и вышел из домика. Я ломанулся к автобусной остановке в надежде, что автобус еще не приехал. Если бежать, то время сократится на десять минут, в чем было больше привилегий.       Без пяти два, и я успел в нужный час. Войдя в кафе, я встретился взглядом с Чимином. Он встал с дивана, чтобы поздороваться со мной. — Посидим, пообедаем или прогуляемся? — Прогуляемся, — мой живот изменнически заурчал. Я попытался скрыть, но тщетно. Чимин заставил пообедать за его счет. Я отказывался как мог, но не смог.       Мы пообедали, и эти деньги я пообещал, что отдам. — Тэхен, послушай, ты ничего никому не должен. Я хочу помочь тебе, как и твоя школа. Я предлагаю тебе работу. Ты будешь со мной, и я смогу научить тебя. Твой учитель рассказал о твоих способностях, которые ты так пытаешься сдержать в себе. Для этого тебе потребуется подписать контракт и у тебя есть работа. А об остальном не волнуйся. — Предлагаешь работать кем? — Детективом. Доход не мал, но много усилий придется вкладывать. Убивать не нужно будет. Твоя задача работать над досье преступников и исследовать места происшествий. Везде и всегда я буду с тобой.       Я задумался. Работа правда неплохая. Но справлюсь ли я?       Со следующей недели я начал работать. Ничего сложного. Сидеть в кабинете и расписывать бумажки. Но через полгода я впервые вышел на свет под видом детектива и расследовал место убийства. Чимин, как и обещал, был со мной. Он учил меня, рассказывал, просил что-то самостоятельно сделать. И под строгим контролем я получал зарплату. Директор был доволен мной. И на эти деньги я снял квартиру в двух километрах от центра Сеула. Полгода я проживал и хорошо питался. Чимин посещал меня по выходным, а в праздники выпивали шампанского или соджу. В основном я не пил, но от бокала шампанского не отказался, однако, итальянское вино было самым приятным на вкус. Его дал мне попробовать Чимин в Новый год. Я словил экстаз. Мы стали братьями. Старший брат, в котором нуждался больше всего. Я полюбил Чимина. Как родственника. Первый человек, после бабушки, оставляющий в воспоминаниях приятного времяпровождения.       Через пару недель у меня в голове начали происходить необъяснимые вещи. Я видел перед собой людей, которых не существует вовсе. Я слышу голоса. Из-за них я подверг себя опасности. Голоса твердили мне убить кого-то. Я вытащил пистолет из-под стола и сжал курок. Я стрелял в разные стороны и чуть ли не убил Чимина, ввалившегося в кабинет с испуганными глазами. Друг выдернул оружие и объял меня. Бомбер Чимина промок от моих слез. — Все хорошо… Все хорошо, — он гладил меня по спине, обосновывая шепотом, что ничего плохого не произошло. — Я мог убить тебя, — с пылу жару и слез выпалил я. — Я жив. Все хорошо. — Я вижу людей и слышу голоса. Они приказали мне убить. Я впервые взял оружие в руки и…       Чимин вложил мое лицо в ладони и по-братски проникнул в душу. — Это галлюцинации. Не обращай внимание. Я заберу у тебя все оружие, чтобы не навредил ни себе, никому-то еще. Главное себе. Я не расскажу об этом начальству, но и ты тоже пообещай, что не скажешь. Доверься мне.       Он вытер слезы большими пальцами на щеках.       Спустя еще несколько недель нас с Чимином вызвали в дом с заявлением о пропаже дочери. Я остался сидеть в машине. У меня не было желания выслушивать горестные слова родителей пропавшей. Я повернулся и заметил парня, шкандыбающего в сторону дома, в котором сейчас Чимин. Когда он выявился под светом фонарей, увидел кровь на лице и одежде. «Убей его», — приказали мне внезапно голоса, и я сжал голову с двух сторон, зажмуриваясь.       Полчаса прошло и Чимин спускается с крыльца с тем самым парнем. Подростка сажают на задний ряд за решеткой; я не обернулся. Парень молча сидел и глядел на улицу.       Пока друг допрашивал подозреваемого я с коллегами уехали на место преступления, где свое покушение снова воссоздал мужчина в маске. Мы приехали к заброшенной парковке. Поднялись на пятый этаж и начали расследовать. Поломанный стул, повсюду кровь на бетоне. Меня чуть не вывернуло. Я тяжело выдохнул и попросил коллег разобраться без меня. Я вернулся в машину.       Спустя некоторое время мое психическое расстройство возвысилось до бреда. Я зашел в кабинет начальства и отдал заявление об увольнении без слов. Директор принял его, и я ушел. После увольнения я обнищал. У меня не было денег. Арендатор выгнал меня. Я живу на улице. Год прошел, как я бездомный и ворую. Рассказывать Чимину об этом было стыдно. Я не хотел, чтобы он все делал за меня. Я не маленький. Воровство и житье на улице прекратилось. И все благодаря Чонгуку. Нынешнее время POV автор Пхеньян, Северная Корея       Чонгук снял покрывало, закрывавшее вид на клеточки со змеями. Он обширно заулыбался. Узнавать стоимость не было хотения. Как-никак президента этим утром будет пороть яд. Икари достал со стола план центрального офиса сверху и начал разъяснять каждую деталь.       Первый отряд обошел здание со всех четырех сторон. Вне никого не было. Они дали сигнал второму отряду, чтобы входили. Внутри была темень, а время близилось к десяти часам утра. Второй отряд на полусогнувших ногах пробрался в главный холл, держа прицел перед глазом. Первые двое человек прошли пару метров, и их внимание привлекло движение в остекленном кабинете. Шум поднимать тоже нельзя. У Икари собственный план, от которого президент сойдет с ума. Вдруг уже сошел? Стрелок выпускает пулю из М16, и она проскакивает сквозь стекло и попадает в затылок сотрудника. Из-за звука бьющихся осколков в здании начала гореть сирена, шум был не из приятных. Чонгук врывается в штаб-квартиру в тот момент, как солдаты подлетели к центральному входу. — Черви бесплодные, приготовляйтесь к уничтожению, — с убийственной лыбой на щеках заявляет Икари, и началось массовое воздействие на жизнь и смерть.       Президент посмотрел камеры видеонаблюдения и привстал в ошарашенном положении. Он стукнул апатичным кулаком по столу. — Как вы допустили его проникновению? — Господин, — затевает изъяснять заместитель, — по внешним камерам… Они отключились. — Не вероятно! — перебивает Ким Чжино. — Если не уничтожите этого человекоеда, вам всем грозит смерть! Убирайся с глаз моих! — мужчина взмахнул ладонью параллельно земле.       Икари кончает с жизнью последнего северного солдата катаной. Он нежно протер лезвие военной формой врага и, бросив кривой взгляд голубым и зеленым глазами в сторону от себя, приподнял подбородок, с замедленным действием повернул голову на висящую камеру в углу кабинета, и небрежно помахал, растворяясь в неровной улыбке. По всему зданию разнесся недовольный удар по столу. Икари хмыкнул в лживой досаде, показывая пальцем излитую слезу, скатившуюся по щеке. Убийца дал деру из кабинета, дабы долгожданно прийти и увидеть лицо того, с кем несколько лет назад заключал договор о соглашении сторон. Армия Икари поднялась по лестнице на второй этаж, а он сам зашел в оглушенный лифт и резво взмыл вверх. Прозвучал сигнал о пребывании на ярус, и двери коробки раздвинулись. Парень не впопыхах передвигает конечности, оставляя между ними схожее расстояние.       И почему нет охраны? Он так уверен в себе? Как нелепо.       Икари продолжает двигаться по прямой, глядя в дальнюю точку, — кабинет Ким Чжино. Юноша прошел помещение с управлением штаб-квартиры, и остается малое количество метров до пункта назначения. Приблизившись к распахнутому кабинету, вход которого за углом, Чонгук переходит невидимую черту.       Третий отряд при получении в свои руки здания должен подняться наверх и выпустить змей, как только нога Икари войдет внутрь.       Убийца подошел ближе к сидящему президенту за рабочим столом. Ким Чжино не показывает эмоции. Он, как всегда, без эмоционален и держит все в своих руках. К сожалению, не в этот день. Икари раздвинул губы для начала требований, несмотря на это президент заговорил первым: — Как там дела у Мин Юнги?       Икари взметнул пирсинговую бровь. — Я его сжег. — Простимо.       Конец диалога. Икари огорошено пялился на президента. Это все? Больше сказать нечего? Икари засмеялся. — Ты… прикалываешься надо мной? — истерично гогочет убийца, указав концом катаны на мужчину. Президент сохранился недвижным. — Я пришел за твоей смертью, мразь, а ты молча сидишь и считаешь ворон! — в секунду Икари посерьезнел. — Не смей пренебрегать меня! Я пришел по твою душу, а ты отослал своих людей на Юг по мою. И кто выигрывает в этой войне? Только посмей ответить: ты. Я не умею зацикливать чужое внимание на себе, но… — юноша схватил проползающую змею за голову, и, сдавливая большим пальцем, откромсал хвост аспиду. — Побереги свою кровь, Ким Чжино.       Змея вонзается клыками в ногу президента, когда мужчина осмотрел пол. Он отцепляет со вздутыми венами на гримасе аспида и хватается за укус. Икари, еле сдерживая улыбку, облизал лезвие катаны, закатывая глаза под веки. Меч отстранился от лица, и язык прошелся по кровавым губам. — Желаешь испробовать, мой повелитель? — Я… убью тебя! — завизжал мучительно и грозно во все горло президент и выпустил пулю из пистолета. Икари внезапно и расслабленно давил лыбу и увернулся от летевшей мини-бомбы. — Ты меня расстраиваешь. Я неделю обдумывал твою смерть, — с томлением выпаливает парень, направляясь к столу. Выстрел за выстрелом и припасов больше нет. Мужчина выкинул пистолет и планировал встать, но Чонгук обматывает верхнюю одежду президента у горла и подтаскивает к себе. Убийца оскалил белоснежные зубы. — Яд, проникший в твою кровь, будет распространяться в течение нескольких часов, а после этого от испуга ты польешься пеной изо рта и сдохнешь. Тебя ничто не спасет, кроме самоубийства. — Так убей. — Ты лишился разума? — и следующую фразу Икари произнес в два раза тише, смыкая зубы воедино: — Я прихожу от удовольствия, когда люди мучаются от приближающейся смерти, — он отходит и громче договаривает: — Жаль, что не увижу твоей смерти. Мне нужно возвращаться домой, а то там заждались меня. Ждут, кого убью последующим, — Икари стряхнул ладони, ударяя друг об дружку. — За тобой присмотрят, так что извини, солгал: я увижу твою смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.