ID работы: 12594597

червь Акума и его друзья

Джен
R
Завершён
4
maryann2048 соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство четырёх друзей

Настройки текста
Примечания:
Шёл Акума через лес, а на встречу Яматец. Вдруг Ямата стал ругаться, драться, прыгать, обзываться. - Чё ты тут прыгаешь и обзываешься- Говорит Акума. Ямата в ту же секунду изменился в лице и грустным голосом сказал: - У меня шило в жопе, я не могу его достать...- Он грустно рыгнул. - Го дружить, рыгунья.- Предложил Акума. - Иди нахуй, я мужик.- Ответил ему пассивный мячик Ямата. "Никогда не поверю в то, что он мужик"-Подумал червь Акума. Пошли они дальше за ручку через лес и пришли на трассу. Шла по трассе Эш и сосала сушку. Подошёл Акума к ней и спросил: - Го в нашу банду? - Сушки у вас есть?- Спросила курица Эш. - Конечно есть! Ещё у нас есть фикусы и блинчики. - Тогда я с вами, я люблю блинчики. - Ты же про сушки спрашивала. - Заметил Ямата. - Мне похуй, мне блинчики нужны. - Хуй вас баб разберёшь!- Сказал Акума. Они втроём пошли на крышу заброшки и увидели там дед инсайда Харуку, которая уже собралась прыгать. - Девочка, не прыгай. Давай к нам в банду?- Сказал Ямата. Дед инсайд Харука повернулась и спросила: - А что такого вы можете мне предложить чтобы я не прыгала? - У нас есть блинчики, которые мы заедаем сушками и запиваем фикусами. - Вам повезло что я люблю фикусы.- Сказала она и молча пошла с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.