ID работы: 12594597

червь Акума и его друзья

Джен
R
Завершён
4
maryann2048 соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рыбалка ебать

Настройки текста
После крутого знакомства через 3 дня они решили пойти на рыбалку. Ямата взял с собой камень и леску, Харука взяла удочку, червей и то, что надо, а Эш взяла рыбу. Короче, все что-то взяли, один червь Акума такой фрукт, который ничего не взял. Ему просто было похуй. Собрались они у какого-то древнего пиздатого перепиздатого за жопой леса озера. Харука дед инсайд вытащила удочку, червей и всё остальное и просто пошла спать около дерева и думать о том какая жизнь ужасная. Курица Эш увидела удочку и остальное говно и поняла, что это её шанс не проебаться и взяла всё это себе. Ямата бросив ебанную леску взял камень и пошёл ебашить воду надеясь, что хоть одна рыба таким образом поймается. Акума пошёл собирать яблоки в лесу. Он час ходил по лесу прежде чем понял, что яблок там нет, а яблонь тем более. Он вернулся обратно к своим друзьям и увидел следующую картину: курица Эш держит большую рыбу и говорит о том, какая она пиздатая, поймала рыбу. Вдруг эта рыба прыгнула, дала курице по ебалу и уплыла обратно в озеро. Эш не ожидав такого приземлилась прям на жопу, а дед инсайд Харука начала ныть что "наш единственный улов уплыл, я а жрать хочу, зачем мы три часа пешком сюда шли, лучше бы дома осталась, зачем нам это вообще надо было, сука, теперь три часа назад идти, лучше бы потратили это время на что то полезное, например работу, так хотя бы деньги блять были, а теперь нихуя нет, ни рыбы, ни денег сука, вы гандоны обещали что что то поймаете а нихуя по итогу не поймали дебилы ебаные, конченые суки бялть, за что мне это всё, я так хочу сдохнуть, вот бы мне утопиться и не страдать больше блять, я не хочу через ебанный лес три часа снова идти, у меня и так ноги отваливаются, я никуда не пойду, там вообще палки и всякое гвоно, они ранят мои ножки, мне больно вообще-то, я только ради вас это пережила а так бы давно домой свалила, и ради чего? А ради целого нихуя суки! По итогу ножки болят и отваливаются, улова нет, денег нет, она удочку сломала, дура такая, длинный еблан вообще потерялся а этот долбоёб в ебаном озере час с камнем таскался и теперь весь мокрый, он заболеет нахуй и сдохнет а потом и мы заразимся и умрём, жизнь настолько бессмысленна как бантик на трусах бялть, лучше пойду утоплюсь в этом ебаном озере и не буду мучаться". Тут неожиданно Эш достаёт из рюкзака рыбу и кидает её со всей дури в ебало дед инсайду. - Вот тебе твоя рыба, сучка.- Сказала Эш. Харука с охуевшим лицом посмотрела на рыбу у неё в руках. - Нахуй тебе рыба на рыбалке, фрукт ты мой?- Спросил Акума. Эш повернулась к нему и ответила: - А ты сам сука не фрукт раз уж ничего не взял на рыбалку? - Я ваще-то вас блять поддерживаю морально, я час искал в этом сранном лесу яблоки чтоб вас поддержать! - Это сосновый лес, откуда там яблоки?! - А я ебал что это сосновый лес? Я только через час это понял. - Да заткнитесь все вы нахуй, заебали блять. — вякнул Ямата. Потом они ушли в закат, а Харуку по итогу Ямата на ручках нёс пока через пару минут не упал вместе с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.