Часть 5
14 сентября 2022 г., 20:49
Примечания:
ща будет жопа
Франция. О да, это то самое место куда звало сердце Альберта. С освоением языка трудно ему не пришлось. Он был из довольно богатой семьи, оплатить репетитора, это как два пальца обос–
Альберту захотелось что изменить в своём образе перед отьездом. Вообще, светлые волосы уже достаточно много времени мазолили ему глаза. Он решил покраситься в свой родной рыжий.
Краска есть, вроде всё приготовил.
Ура победа, Альберт снова рыжий, как и в старые, добрые. Но вот только фен он оставил в своей первой квартире.
"Так... Ну, этот парень, который взял квартиру под аренду вроде куда-то уходил. Его наверное нет дома, воспользуюсь своим ключом." - подумал Альберт.
Десять минут, и он у квартиры Сигары. Дернув ручку, дверь открылась. Альберт очень этому удивился, обычно этот шумный парень закрывается на все замки.
Переступив порог уже настолько родной квартиры, Альберт услышал стоны. Он мягко говоря прихуел.
Идя на звук, он ожидал всего на свете. Как Сигара трахает красивую девицу, как может происходит процесс лечения, а может он умирает и издаёт предсмертые звуки?
Но картина представшая перед ним заставила встать волосы дыбом. В его родной квартире, на кровати на которой он спал всё детство, происходила гейская ёбля.
— Что здесь черт возьми, происходит?!
Парни застыли. Майкл был крайне не доволен. Какого хуя этот мокроволосый чувак их прерывает?
А вот Сигаре было неловко. Ой как стыдно стало...
— Какого вообще... Как мне это всё воспринимать?! Вы совсем того?.. Только не в моей квартире, мне на этой кровати ещё спать! - выполил Альберт. Никакой особой реакции не было, на него просто растерянно пялились два парня, в жопе одного из них ещё и хуй был. Ну заебись, че.
— Аргх! Да пошли вы! - Альберт стараясь не смотреть на кровать, преодолел половину комнаты.
Фен лежал в чемодане, а чемодан был под кроватью. Наклонившись, Альберт посмотрел под кровать.
Бедный и измученный дядя лежал в позе эмбриона, его печальное лицо лежало на несчастном чемодане. В глазах так и читалось: "вытащи меня отсюда, я заебался"
Альберт уже прикидывал стоимость посещения хорошего психолога. Но казалось его только наладившейся психике уже ничего не поможет.
Майкл и Сигара к этому времени уже оделись и сидели на кровати.
Альберт молча протянул руку дяде и вытащил его из под кровати.
— А этот что здесь делает? - придерживая дядю спросил Альберт.
Парни переглянулись.
— Ты всё это время был под кроватью?!
***
Сигара и дядя ругались в другой комнате по поводу сложившейся ситуации.
— Всмысле?! Ты мог просто позвонить и сказать что я забыл отдать тебе телефон, вот и всё!
— Совсем уже мозги прокурил?! Ты спиздил мой телефон, хочешь что бы я через минтальную связь тебе сообщил?
— Да мне срать через что бы ты позвонил! Кто разрешал тебе врываться в чужую кваритру?!
— Но это не твоя квартира!
— Следующие три года моя!
— Да во всём мире ничего твоего нет! Только трусы, да и те...
В комнату ворвался Альберт.
— Дядь, можно на минуту?
Альберт вывел дядю в прихожую.
— Слушай... Мне тут лишний билетик в Париж подвернулся... Раз мы с тобой вновь встретились, может это судьба? Столько лет прошло...
— Да уж... Я тебя сначала даже не узнал. Что у тебя там? Париж? Конечно я не против, никогда не был за границей. Тем более в Париже я буду с тобой...
— Ну так что, едем?
— Да! А когда?
— Завтра утром вылет.
— Завтра?!
***
Сигара и Майкл решили проводить Альберта и дядю.
— Объявлена посадка на рейс от папаша, айм фром раша, до Наполеона.
— О, это наш... - как то грустно сказал дядя.
— Эй, дружище, всё хорошо? - Сигара не остался равнодушным к настроению друга.
— Да... Я просто не выспался.
— Ничего, в самолёте поспишь. Лететь нам долго... Ну ладно, нам пора! Не скучайте.
— Пока! Через три года ещё увидимся!
Майкл просто помахал рукой.
Альберт очень мило улыбнулся.
— До встречи, жмоты!
Примечания:
и жили они долго и счастливо.