ID работы: 12594653

проклятье родственных душ

Гет
R
В процессе
5
Горячая работа! 0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

сплетни

Настройки текста
После уроков, Мими лежала у себя на кровати, перелистывая журнал «Мистические истории», не так давно украденный с Земли, когда в комнату, без стука или же предупреждения, завалилась Ости. — И тебе привет, — вымолвила Мими, давно уже привыкшая к подобным выходкам. Ости лишь махнула рукой, направляясь к шкафу подруги. — Спасибо, что хоть не через окно, как некоторые, — Вики лежала в постели, приложив обертку со льдом к больной голове. — Что с тобой, Непризнанная? — Ости обвела девушку заинтересованным взглядом. Та лишь покачала головой: — Да так. — Наша святоша налегла на глифт на вчерашней тусовке в вагончике, — засмеялась Мими, что вызвало лишь очередной приступ боли у Вики. Ости засмеялась следом: — Ты поаккуратнее, Уокер. Так и умереть второй раз можно, — та перебирала вещи, явно не находя того, что было нужно. — Мими, у тебя же был такой кожаный пояс, обитый шипами. Где он? Мими нахмурила брови: — На верхней полке. Опять одолжишь и оставишь себе? Ости достала вещицу, в восторге разглядывая ее со всех сторон. — Нет, чертёнок. Клянусь Шепфой, что верну завтра, — та развернулась к подруге. — Хотим вечером на землю сгонять в Сеул или Токио. — Ну, удачи, — Мими опять уткнулась в журнал. — Будет время — прикупи мне сладостей из местного ларька. Ости аккуратно застегнула пояс на талии, внезапно, вспомнив произошедшее ранее. Уж как никто другой, а сплетничать Ости любила, впрочем, как и все демоны. — Вики, с твоим дружком какая то чертовщина творится. — Дружком? — та нахмурила брови, перебирая всех, кого бы Ости могла назвать должным образом. — Угу. Дино, — та захлопнула шкаф, разворачиваясь к девушке. — Прошел тест, а его родственной душой оказалась какая то серая мышка. Ходит, орет на всех, отказывается это признавать. — А что тут странного? — вступилась Мими. — Посмотрела бы я на тебя, если бы тебе приходилось связать жизнь с тем, кто тебе противен. Вики приподнялась на локтях на кровати, тем самым позволяя одеялу сползти вниз и выставить напоказ ярко-розовую ночнушку: — Я, конечно, не сильно разбираюсь в небесных законах, но, разве, родственным душам может быть плохо вместе? — В том то и дело что нет, — сказала Ости. — Помню как один из белокрылых, вроде бы Астр, кричал больше всех, что не сдалась ему эта связь и лучше быть отбросом, чем привязанным к кому либо. В итоге, познакомился со своей избранницей и сейчас в ней души не чает, обрюхатил уже по-второму кругу, радуется не нарадуется. В комнате повисло молчание и, кажется, каждый призадумался о своем. — Не то чтобы мне было не все равно, но в этом всем деле творится нечто неладное, — наконец дополнила мысль Ости. — Эти двое ругаются со времен средних классов и сейчас, вдруг, оказываются родственными душами? — Я поговорю с Дино, — прохрипела Вики, обращаясь будто бы к самой себе. Ости покачала головой и, поняв, что ее работа здесь закончена, поспешила удалиться, напоследок попрощавшись. — Как же я рада быть демоном, — хихикнула под нос Мими, вновь уставившись в журнал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.