ID работы: 12594653

проклятье родственных душ

Гет
R
В процессе
5
Горячая работа! 0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

поцелуй с избранным

Настройки текста
Дино зашел в кабинет вслед за отцом, прикрывая за собой дверь. Напряжение, ощущавшееся аж из коридора, наполняло пространство угнетающей аурой, не предвещающей ничего хорошего. — Дино, присаживайся, — Мисселина расположилась в кресле за столом Фенцио, что являлось очередной странностью. Послушавшись учителя, Дино уселся на стул напротив. Тем временем, Фенцио нервно расхаживал туда и обратно. — Во время вашей сессии с Ахарой, архангелу стало не хорошо и он не ответил тебе на главный вопрос: кто же является твоим избранным? — Это сейчас так называется? — лишь усмехнулся Дино. — «Не хорошо»? Да он же задергался весь в припадке, а потом вышвырнул меня из комнаты. — Прояви уважение, Дино, — огрызнулся Фенцио. Мисселина же пронесла хамство мимо ушей, продолжив: — Я здесь, чтобы сообщить имя твоей избранной за него. Твой избранница — Лилу. Если меня не подводит память, то вы разделяете с ней уроки крылоборства, — улыбнулась та, самой невинной улыбкой. — Лилу? — Дино нахмурил брови, в непонимании переводя взгляд с отца на Мисселину. — Но… И хотя, Дино частенько, по не воле, проводил время с Лилу, он прекрасно понимал, что не чувствует к ней, ровным счетом, ничего. Даже учитывая тот факт, что ангел был в неведении о том, каковы ощущения пребывания рядом со своей родственной душой, он очень ясно понимал, что уж точно не такие. Ее аура, запах утра в лесу при росе, не клеилась с его морской волной соленой воды. — Вы уверены? Дино нахмурил брови, ясно понимая, какие бы аргументы он сейчас не приводил — то бесполезно. Ведь оба ангела, находившиеся с ним в одной комнате, сейчас бесстыдно лгали. Особенно, это было заметно по лицу Мисселины, кому ложь была в новинку. Ангел нервно стучала пальцами по столу и с натянутой улыбкой глядела на Дино. — В словах мудреца Ахарии нет сомнений, — пропела та своим ангельским голоском. — Лилу уже уведомлена. Тот поджал губы, всеми фибрами ощущая, что во всей этой ситуации творится нечто неладное. Только вот что? Фальшивость и натянутые улыбки Фенцио с Мисселеной, их нервный настрой. Причиной такого поведения служит что то более глубокое и жуткое. Внезапно, в голове Дино что то щелкнуло: — Лилу сделала тест. Еще 3 земных года назад, — воспоминания принялись всплывать одно за другим. — Она сделала тест, выявила что я ее избранник и не сказала мне ровным счетом ничего? — Дино, не глупи, — лишь усмехнулся Фенцио. — Девчонка гонялась за тобой, а ты даже не желал ее слушать. Думаешь она бы осмелилась? В словах Фенцио была доля истины. На этом моменте, Дино и решился отступить назад. — Ладно. Я с ней поговорю, — тот поднялся со стула. Мисселина поднялась вслед за ним. — Поблагодарите Ахарию за меня, — Дино качнул головой, поспешив удалиться из комнаты. Выходя из кабинета отца, тот был настолько рассеян, что и не обратил внимания на двух демонов, примостившихся у стенки. Повернув голову на право, тот чуть было не подпрыгнул от испуга, но, вовремя сдержав себя, лишь отвернулся в другую сторону, прикрывая глаза: — Люцифер, Ости, что вы тут делаете? — глубоко вздохнув, спросил Дино. — Зашли узнать во сколько завтра урок у дяди Фенцио, — вымолвила Ости, скрестив руки на груди. — Угу. А то Мими тут жаловалась, что он прогульщиков за уши таскает. Не хотелось бы проверять правда ли это, — вслед за Ости, солгал и Люцифер. — Моя избранная — Лилу, — выдал Дино, явно прочитав в глазах демонов вопрос. — Вы довольны? Не собираетесь меня более преследовать? Дино двинулся вдоль по коридору, демоны, как на зло, поспешили за ним. — Лилу? Эта монашку с уродской прической? — спросила Ости. — Можно сказать и так. Внезапно, Люцифер, по свойски, приобнял Дино за плечи, как старого товарища, каким тот уж точно не являлся. — Прическа — уродская, зато фигурка классная. Мои поздравления. Дино отбросил руку демона, в момент, останавливаясь посреди коридора. По левую сторону был балкон с выходящим видом в солнечный сад, какой уж точно не клеился к паршивому настроению Дино. — Вы не понимаете, — сорвался тот, глядя куда то к себе под ноги, совершенно не понимая что к чему. — А что тут понимать? — Люцифер покачал головой. Дино перевел взгляд на Люцифера, пребывающего в полнейшем непонимании. — Мне пора, — прошипел Дино, двигаясь прочь от демонических аур, молясь, чтобы те не последовали за ним. Лилу расположилась в саду, как и большинство учащихся в хорошую погоду. Ее животное — маленький грызун, напоминавший, в какой то степени, шиншиллу или хомяка, не являлся ни тем, ни другим. Зверенок задорно скакал по полю, пока не врезался в ноги Дино. — Дино, — заулыбалась Лилу, заметив тень, накрывшую ее. — Привет. — Что говорит твой тест? — не церемонясь, спросил тот, глядя на Лилу как на какую то глупышку. — Мой тест? — Кто твоя родственная душа, Лилу? — чуть ли не рыча, спросил тот. Та замолчала, лишь, спустя пару мгновений, решаясь подать голос: — Ты — мой избранный, Дино. — Почему же ты молчала? — тот приземлился на землю. — Ты ведь знала все это время. Ангел пожала плечами: — Ты всячески избегал меня, — вымолвил та, как под копирку, цитируя Фенцио. — Хочешь сказать, что расскажи я тебе это ранее, ты бы поверил? Тот нахмурил брови. Создавалось ощущение, что все вокруг правы и лишь он один бьется в конвульсиях, пытаясь доказать всему миру обратное. — Так поцелуй же меня, — сказал тот и на лице его не дрогнул ни один мускул. Лилу замерла, а на щеках просекся румянец. Та обвела взглядом поляну, переполненную учениками: — Сейчас? Не желая более растягивать время пребывания в неведении, тот, не церемонясь с ангелом, быстрыми движениями прильнул к ее губам, нежно придерживая за подбородок. Аура Лилу. Все тот же лес, после росы. Сейчас ее можно было прочувствовать сполна. И что же? Самый обычный поцелуй. Самый обычный, ничем не отличающийся от всех немногочисленных девушек-ангелов, каких Дино удавалось зацеловать ранее. Девушка так и замерла, не решаясь даже положить руки на плечи ангела и лишь, нерешительно отвечая на поцелуй. Спустя пару мгновений, тот отстранился, нацеливая свой взор прямиком в глаза ангела. Лилу распахнула свои большие глаза, недоумевающе хлопая ресницами. То, был ее первым поцелуем. — Хочешь сказать, это — поцелуй избранного? — Дино вытер губы ладонью так, будто бы не поцеловал прелестную даму, а упал лицом в грязь. — Да-а, — прошептала Лилу, в животе которой сейчас бушевал целый рой ликующих бабочек, никогда и не надеющихся получить заветный поцелуй от самого Дино, на которого был положен глаз еще кучу лет назад. В ответ, Дино лишь покачал головой, поднимаясь с земли. Зверек, испуганно, прильнул к руке Лилу. — Что за чертовщина? Проделки дьявола. Оставляя девушку одну, ангел двинулся назад в здание. И что теперь? Свадьба? Был ли в истории школы хоть один случай, когда ангелы, являясь родственными душами, отказывались связывать себя узами брака? Они что, станут первыми? Ведь Дино уж более чем на 100% был уверен в том, что не собирается иметь ничего общего с Лилу. Может убежать? Но куда? На землю, где он вскоре встретит старость и умрет как беспомощный человечишка? Или станет отбросом на небесах? Каждая новая идея была хуже и мрачнее предыдущей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.