ID работы: 1259472

Мой босс идиот!

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Catkot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Kagami Привет всем, меня зовут Кагами Тайга. Мне 24 года и я секретарь. Час назад меня уволили. А все из-за чего? Это потому что этот старый хрыч, мой начальник, решил со мной переспать. Нет, он прям сразу так не сказал, но как еще можно понять руки на своей филейной части?! Вот и я о том же .А стать чьей-то подстилкой желания как такового нет. И я ему врезал. Хорошенько так врезал. Так, что он отлетел на полметра. И сейчас, идя по улице, я думаю о смысле жизни. Ведь раньше я был баскетболистом, это было моим любимым видом спорта. Мне никогда не забыть ощущения свободы, желания победы над противником. Эх. Я даже хотел заняться этим профессионально, но судьба на этот счет была своего мнения. Не знаю точно, что же произошло, но меня внезапно потянуло на эту профессию. Я, конечно, знал, что секретари спят со своими начальниками, но я же мужчина! И не милый паренек с девичьим личиком и тонкой талией, а здоровенный накаченный мужик. И что этот извращенец во мне нашел?! Хотя единственное, что во мне могло его привлечь, так это моя задница. Она, скажем так, у меня то, что надо. Большая и мягкая на ощупь, и не спрашивайте откуда я это знаю. Все мои друзья про нее так говорят. откуда они это знают? Тоже не спрашивайте. О, магазин, как раз то, что нужно. Конец POV Kagami. POV автор. Тем временем, когда Тайга выбирал продукты на ужин, проклинал своего уже бывшего босса и думал, что делать дальше, в другом конце города, в многоэтажном здании молодой человек с синей шевелюрой и с глазами цвета сапфира, со скандалом увольнял свою секретаршу. POV Aomine. Как же меня заебали эти тупые курицы, мозги у них размером с грецкий орех, нихера не умеют и думают, что большие сиськи и милое личико их спасет от увольнения. Нет, я конечно, люблю большие, но мне нужен ответственный работник, а не шлюха, за этим я могу сходить в бордель. Вот как я думал, так ей и сказал. Она же разревелась, обозвала меня сволочью и смылась. Теперь придется устраивать собеседование и выбирать себе нового секретаря. Блин.. Конец POV Aomine. POV. автора. Вот так и началась наша история про начальника и его подчиненного, которые полюбили друг друга. И путь этот будет не легким. ****** Простите за ошибки :) Ищу бету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.