ID работы: 1259472

Мой босс идиот!

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Catkot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Kagami На следующее утро, когда я проснулся, меня порадовало только одно: не надо никуда идти, а точнее на работу (собеседование не считается). Я еще немного понежился в постели, а когда встал на часах было одиннадцать часов. Я не спеша побрел в душ, и просто наслаждался жизнью стоя под струями теплой воды. После душа я решил позавтракать, и мой живот согласился со мной утробным урчанием. Так как живу я один, в однокомнатной квартире, еду готовлю сам. Потому что, у меня не так мало времени и сил, чтобы питаться полуфабрикатами. В общем, мне нравилось. Позавтракав, я начал собираться на собеседование. Вышел из дома я в 14:00. Сначала была маленькая компания, но, увы, там уже наняли работника. С этого началась череда неудач с моей стороны. У всех были разные причины не брать меня на работу, а главная причина, что читалась по их взгляду, это то, что я парень, а не длинноногая блондинка с большой грудью . Похотливые засранцы. Аргх, как же бесит, что в наше время никто не ценит ум. К пяти часам я был измотан и физически, и морально. Осталась пара крупных корпораций. <Аомине Продакшн>, что была на очереди, довольно известна. О ее директоре ходили многие слухи: от того, что он бабник каких еще свет не видывал, до того, что он трахает все, что движется. Но при этом его компания продвигалась по лестнице бизнеса в гору. И вот я здесь. "Как-то стремно это. Ладно соберись тряпка, вдох-выдох. Ну, поехали." Захожу в здание, подхожу к стойке регистратуры и, мило улыбаясь, подхожу к стойке регистрации, где меня встраечет милая розоволосая девушка, и я спрашиваю: - Здравствуйте, я на собеседование. - Добро пожаловать. Да, как ваше имя? - Меня зовут Тайга Кагами. Девушка начинает проверять список с именами и затем поднимает на меня взгляд: -Да, конечно. Я вижу ваше имя. Прошу следовать за мной. Меня зовут Сацуки Момои. После этого я последовал за ней. Мы поднялись на лифте на 20 этаж, прошли заковыристыми коридорами до конференц-зала (как-то так, фильмов пересмотрела). И только мы дошли, как дверь с грохотом отворилась и с нее выбежала девушка ,сыпля проклятья. Это было у них, по-видимому, часто, потому что девушка, которая меня сопровождала, не обратила на это никакого внимания и, постучавшись, спросила, можно ли зайти. - Входите. Прозвучавший голос был немного хриплым. И когда мы вошли, я увидел Его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.