ID работы: 1259472

Мой босс идиот!

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Catkot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро-одно это слово заставляет нас почувствовать разные эмоции. Это от радости до скорби. Ведь одно дело , когда просыпаешься сам и нежишься в постели, а потом вылазишь из-под такого теплого одеяла и наслаждаешься прохладой утра. Даа, это очень напоминает утро выходных. Но совсем другое , если это утро начинается со звонка адского прибора под названием будильник, особенно когда ты почти всю ночь просидел над бумагами.. Так думал и я ,Кагами Тайга, в утро понедельника. Этот день можно назвать по-настоящему днем адских мук. Но кто же его любит? И как бы я не хотел еще полежать с полчасика, но номер под названием *закрыть глаза на минуту* не рискну исполнить. Так что, делать нечего , я встал и поплелся в душ. После того, как кончил наводить туалет, я заварил себе кофе и решил помудрить, времени было предостаточно. В компании я работаю уже месяц. Оказалось, что это не так-то просто. Когда я только начал там работать, это был Пиздец, одним словом. Бухгалтерия была в ужасном состоянии. И в первый свой рабочий день, в который я должен был побухать в честь своей новой работы, я до ночи сидел над бумагами, которых не трогали, так по видимому года 3, это так минимум. Поэтому не мудрено, что я на следующий день послал куда подальше рабочий персонал, а еще и своего боса... Ну, не виноват я, не виноват. Не виноват, что он пришел и положил на стол кучу папок, с важным видом, а-ля я король, а вы все грязь, и сказал : " Перебери их на наличие ошибок". И да я не виноват, что ответил: " Да иди на*** со своими бумажками, и сам их и проверяй!". И только я понял, ЧТО я сказал ,и хотел уже извиниться хотя бы, как мне на голову опускается тяжелая папка, и он ехидным голосом мне заявляет: "Деточка, ты тут работаешь, и проверять бумаги - это твоя робота, ну а если ты не справляешься со своей работой, я могу нанять другого, более опытного работника". После этой пафосной речи он развернулся и ушел в свой кабинет. Поэтому, я уже месяц даже с ним взглядом не перекидываюсь. Общаемся мы с ним только тогда, когда я ему говорю, что его к телефону. Он тоже особо желанием не горит со мной общаться, правда иногда я замечал его задумчивый взгляд, направленный в мою сторону, а его глаза отображали некоторою досаду, порой был взгляд полный желания. С чего бы? Нет, конечно настораживает то, что он называет меня " детка", но почему-то я не считаю его тем ,кто может просто затащить в постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.