ID работы: 1259472

Мой босс идиот!

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Catkot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.2

Настройки текста
РOV Aomine Думаю каждый замечал, что в наше время очень много значат красота и деньги. Под влияние первого попадают девушки. Красота для них значит все,и если ты некрасивая, то на тебя не взглянет ни один мальчик. Часто "уродины" становятся изгоями общества только из-за того, что никто не хочет посмотреть в глубину их души и увидеть интересного собеседника, добрую чистую душу или большое открытое сердце. Поэтому со временем оно гниет и разлагается, но бывают и такие, кто не ломается под тягой груза, что спихнули им на плечи ,и идет вперед по своему жизненному пути с высоко поднятой головой. Такие люди редкость, и если вам встретился на пути такой человек, цените это. Ко второму относятся папины и мамины сыночки, которых родители не воспитали надлежащим образом, и из них выросли хмыри, которые, только и умеют, что тратить деньги. У них есть все: купленные права, купленный диплом, работа в компании отца, где все потакают их приказам. Но на деле они ничего не умеют. И они это понимают увы не скоро. Ведь родители, как и все люди живут не вечно. И вот тогда они познают настоящую жизнь. На деле у меня побывали все: от красоток, которые выставляли все свои прелести на показ, до богатых отпрысков, которые хвастались мне своим папенькой. Но тех кого я действительно хотел бы видеть подле меня, не было. И я, будучи разочарованным и злым, накричал на еще одну накрашенную дуру, и она вся в слезах вылетела из кабинета. Тут послышался стук дверь и тихий голос. - Простите Аомине-сан, к вам тут на собеседование, можно войти? Знаете, я никогда в Бога особо не верил, но как там говорят верующие, что он ставит тебя в такую ситуацию, что ты поверишь. У меня была как раз такая. Но, ни на что особо не надеясь, я все же ответил. - Входите. И когда дверь раскрылась, я увидел Его. Это был парень, на вид ему можно было дать лет 18. Ярко красные волосы, что у мужчин в нашем времени редко увидишь, но не это привлекло мое внимание, а его глаза. Глаза были каре-красными, и в них был тот огонь, который я уже давно не видел ни у кого. Было в нем, что-то, что заставило мое сердце затрепетать. Но не только я удивился, он тоже по-видимому был удивлен. - Проходите и располагайтесь. - Здравствуйте. Спасибо. Он прошел и сел в кресло. - Может представишься, детка,- сказал я игривым голоском. - Кагами Тайга. И я тебе не детка, альфонс недоделанный. - Ты принят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.