ID работы: 12594808

Гей клуб РД

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 176 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5(фиол и Оранж)

Настройки текста
Примечания:
После того кринжа что случился, Апельсин был вахуи с того что Грин и Блю ходят везде вместе и сосутся. Оранж понимал что это серьезно, и не надо их трогать, даже если ему скучно… Так вот, он решил поискать нашего дед инсайда- фиола. Апельсин пробегал в поисках его, обшаривая все люки, и зассаный пол. В итоге он нашел его в вентиляции, возле театра. — привет пупсик — увидев фиола, Оранж поздоровался с ним — Салам алейкум микрочел- ответил дед инсайд — Кстати, а ты стал замечать чёто подозрительное между зелёнкой и синим? — спросил мизгля — Да, очень странно. Я за ними следил, то они сосутся, то ржут, то вместе закрываются в тубзике…они ебутся видимо…- ответил крыса — пиздец, а про нас забыли, мрази. Я поорать с ними хотел, а они сваливают…- проорал микро — Знаешь, у меня есть ПлЫаН. Мы можем вместе проследить за ними. Ты можешь залезть в вентиляцию ко мне, и мы можем искать их в разных местах. А когда они остановятся и останутся вместе, с засады выпрыгнет из канавы, и сделаем допрос. Вдвоём будет легче за ними успевать.- предложил дед инсайдик — Оооо думаю это хороший план, карочи я лезу к тебе пупсик.- согл согл Оранж и полез в канаву к фиолу Как только мелкий залез в канаву к дед инсайду, тот сразу оказался между труб. Увидев фиола, апельсин был вахуи, потому что первый был оказывается дылдой, но прятался в вентах. — Ебать ты шкаф- с ахуем сказал Оранж — ага, а ты микрочел *Они там поорав на друг друга, пошли искать этих 2 кидал, дабы их заскамить вдвоём* :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.