ID работы: 12594808

Гей клуб РД

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 176 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6(фиол и Оранж)

Настройки текста
Примечания:
Как и было по плану, они разделились. Оранж пошел в сторону театра, а дед инсайд решил продвигается внизу(где спуск был) Апельсин жёстко бегал, поэтому его было слышно. Пока он бегал туда сюда, Грин и Блю услышали это, и обосравшись, заглянули в канаву и увидели оранжа, который их нихуя не заметил. Он так пробежал пол карты, и просрал многие люки, рядом с которыми проходила парочка. Тем временем фиол, спустившись искал их там, но так и не выследил, потому что те были наверху. - Да сука.. где они!?- уже сматерился фиол, как увидел оранжа подбегающего к нему. - ты нашел их?- спросил мелкий - Нет, если бы нашел я бы заорал на всю венту.- ответил дед инсайд - Знаешь чё, давай их ждать в одном месте, ведь я думаю что они обязательно пройдут мимо него. А бегать туда сюда это сложно.- предложил ящерка - Наверное ты прав. Думаю они будут ходить возле театра, и по коридорам. Кстати ты их видел в театре?- согласился и спросил фиалка - Нет кнчн, я чё тупой, если бы видел - сказал бы. Их цель была узнать, с чего это их 2 друга поуши влюбились в друг друга, хотя буквально недавно совсем не общались, и даже не пытались встретиться. Наши 2 дибила, как крыски ждали парочку в зассанной вентиляции, восле театра. - Кстати, баклажан, как бы думаешь че за хуйня происходит?- спросил Апельсин - Хз честно. А вдруг они ебались? - Может ахахах. Кстати а ты ебался когда то?- ответив, задал квешн Оранж - Нет, а ты?- сказал и спросил баклажан - Я тоже нет. А хочешь?- с ухмылкой спросил Оранж - Если честно да, но а так я хз- ответил дед инсайд *Оранж приблизившись к фиолу, засосал его* -мфм~ что это было?- смущённо спросил фиол - хз...- ответил апельсин- хочешь ебаться? *Фиол прижал оранжа к полу и ответив "да" начал типо раздевать его, и отсасывать* - Ммф~ ммх~ Фиалк..~- тихо простонал мелкий - мх~ черт что я делаю...- сказал фиол Потом дед инсайд начал жоск дрочить оранжевому* - МфАх~ мм~ бля-т~ - все сильнее краснея произнёс Оранж* Вскоре апельсин не выдержав, жёстко кончил на лицо фиолу. - время сладенького!-сказал баклажан *Фиол взял свою валыну и хотел войти в оранжа* -мне стрёмно, ты готов?- спросил дед инсайд - Да- ответил микрочел *И фиол начал быстрее и глубже заходить в оранжа* - яах~ Ах~ мм~ ч-чёрт!~- стонал мелкий - Мм~ *Фиол уже долбился в попку Апельсина. И они дошли до предела. Фиол вышел из оранжа, и кончил на пол. Оранж тоже кончил, на живот фиола. - Ч-чёрт~ а вдруг мы пропустили их?- смущённо спросил Фиалка -п-поебать... Как нибудь проследим...- ответил апельсин И те поцеловавшись, решили привести себя в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.