ID работы: 12594808

Гей клуб РД

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 176 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Двум дибилам уже стало лень искать Грина и Блю, и они решили отдохнуть. — Что будет делать? — спросил мелкий, смотря на смущённого «друга» — Незнаю…- Фиол задумчиво произнес и отвернулся* — Чё случилось? — Опять спросил апельсин — Н-ничего…а может мне обратно пойти в вентиляцию? — также смущённо и задумчиво сказал баклажан — Зачем? Тут лучше чем в твоей зассаной канаве… Го пожрём? — Ладно. После диалога два дибила решили пойти и пожрать. Прийдя, апельсин начал жрать свой корм, который его заебал уже. А фиалка начал отсасывать фруктовому льду, что начало заводить оранжа. - Мм.. вкусно- произнёс фиалка облизывая лёд *Тем временем лицо мелкого стало помидором. Так ещё и лёд был со вкусом апельсина. У него жоск встал. - Эй... Оранж? С тобой всё нормально? Ты весь красный...- заволновался фиол. *От взволнованного личика баклажана, от его худой и женственной фигуры, оранжу становилось жарко, и валына стала как бейсбольная бита* - М.. ч-чёрт..мне надо срочно а туал-.. Не успел Оранж договорить, как к нему подошёл фиалка и засосал. Теперь явно серьезнее бейсбольной биты. *Позже Пёрпл заметил это, и дико покраснел* -т-ты чего... Н-неужели...- попытался договорить Пёрпл, но Оранж схватил его за бёдра, от чего первый тихо застонал* - Ф-фиалк...мх~ черт... Я не могу...~- произнёс Оранж, как резко раздел баклажана, и снял с того нижнее бельё* - трахнешь меня?..~- краснея спросил баклажан - ДА!!~- громко ответил оранж После чего выдернув с себя труселя, крепко схватил Пёрпла за талию, и начал насаживать* - Мгх~ ах~ гмх~ а.. он больше.. ч-чем я д-думал~- стонал фиалка - Прими ВСЁ!!~- закричал Оранж, крепче держа талию фиола, и оставляя клыками багровый засос на шее* - ААх~ МГх~ мФАх~ б-больно~ и приятно~- застонал фиолетик *Пёрпл начал глубже и ниже насаживаться на оранжа. Затем они сменили позу, и фиол развернулся спиной к нему, раздвигая ноги, и выставляя задницу, а апельсин стоял сзади и жёстко ебал* - АхХ~ мФХ~ Т-ты м-меня порвешь!~- громко стонал фиалка* - Порву- заживёт!~ *Оранж глубже и глубже, быстее и быстрее начал входить в баклажана, отчего второй громко стонал* - Я с-скоро.. мфх~- вырвалось из уст апельсина - Я т-тоже!~ ах~- ответил фиолетовый И тут Оранж жёстко кончил прямо в фиола, от чего тот кончил на пол. Полежав так они пососались* - тебе понравилось?- смущённо спросил мелкий. - Больно... И приятно...это лучше чем если я тебя..- ответил баклажан Потом они привели себя в порядок, умылись и оделись. Пока они шли из душевой, они встретили Зелёнку и Синего. Они поздоровались, поболтали. И тут Оранж задал вопрос: - Кстати... А почему вы вечно вместе ходите? - незнаю... Потому что вы тоже ходите вместе?- ответил Блю - Вы ебались?- смущённо спросил фиол И тут настала минута тишины. Но Грин ответил: - Д-да... Один раз ... - ЕБАТЬ - все были вахуи - пиздец, а го вместе посремся и пошляемся?- предложил Оранж, и все согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.