ID работы: 12594889

Жизнь в ночи

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Вальда_ соавтор
Размер:
381 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 163 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11. Я не могу ждать вечно

Настройки текста
      Амил устроил Тею секретарём в координационный отдел. Через неё проходили все бумаги, и она почти первой узнавала новости. Также ей сдавали отчёты после патруля разведчиков. Пришёл Тео и упёрся руками в cекретарский стол. — Теперь ты здесь работаешь? — Угу. У тебя отчёты? — Да, мой и Софы.       Прошло время, и Софию начали ставить во главе патрулей. Правда, не дальних, вокруг лагеря. Тея теперь прекрасно знала, кто куда идёт. — За Софу не приму. Отчёты сдаёт ответственный или его зам, который курирует патруль. А Софа, насколько я помню, в обороне.       Тео всё же получил должность заместителя ответственного группы разведчиков по части работы с населением, а Софу взяли в сферу обороны. Теперь ходить вместе с ней в патрули он не мог, но, как можно заметить, им это не мешало. — Ты серьёзно сейчас? — А ты предлагаешь нарушить правила? — До тебя работала женщина, которая всегда принимала. — Очевидно, она плохо работала. Раз я здесь.       Тео усмехнулся и отошёл от стола, оставив на нём папки. — Или кого-то пристроил Амил. Возьми сейчас отчёт, пожалуйста. Дальше все по правилам будут приносить.       Тея стиснула зубы и приняла. Она сама не знала, зачем упёрлась. Её раздражал Тео, и ещё больше бесила его забота о Софе.

***

      У Теи хорошо получалось работать. Ей нравилось новое место, но Теодор и Софа не давали покоя.       За дни работы в отделе Тея поняла, что уже долгое время не слышно про драконов. Ни одного не встречают патрули. Будто все куда-то испарились. Ограничения сняли: на улице снова можно было находится ночью и негромко общаться.

***

      Настал день, когда Тея не выдержала гнетущих чувств и решила поговорить с Тео. Он зашёл к руководству, и она его выловила. — Тео, на пару слов. — Что? — Мне нужно с тобой кое-что обсудить. Давай встретимся после работы? — Сейчас говори. — Нет, не могу. Давай встретимся. — Нам нечего обсуждать. — Ну, пожалуйста!       Она жалобно на него посмотрела. — Ладно… Только поговорим на улице. Приду за тобой после работы. — Отлично!       Когда в конце рабочего дня Тея ждала Теодора, подошёл Амил. — Чего сидишь? Пойдём по домам. — Не могу. Я кое-кого жду… — Кого же? — Теодора.       Амил сжал кулаки и отвернулся, начал ходить по кабинету. — Зачем? — Надо прояснить некоторые моменты. — Ясно.       Тея видела негодование Амила, но не знала, что с ним делать. Наконец, решила поговорить об отвлечённом. — Много работы? — Хватает. Однако сейчас в лесу подозрительное затишье. В прошлый раз драконы пропали не все, но многие. Из-за того, что высиживали яйца. Что сейчас?.. Экспериментов проводилось не достаточно, не все особенности поведения удалось изучить. К тому же, не известно, насколько они склонны к изменению своего поведения… Или к мутациям.       Тея слушала, разинув рот. Видимо, с отчётами исследователей работает… Или Виктор ему рассказал. Он же по той части... — Новый выводок появится на воле, в совершенно других условиях климата и обитания относительно лабораторий. Можно ожидать что угодно. Ещё вопрос в том, что когда-нибудь наступят холода. И это тоже может повлиять на драконов. Насколько они восприимчивы к холоду? Есть шанс, что сильные морозы их загубят. Но в то же время летающие могут поддаться птичьим инстинктам и полететь на юг…       Лекцию Амила бесцеремонно прервал подошедший Теодор. — Ну чё? Идём? — Ага, до завтра, Амил!       Тот ничего не ответил.       Тео и Тея вышли на улицу и сели на лавочку вдали от Зуба. — Что хотела обсудить?       Тее с трудом удалось собрать мысли и прежний боевой настрой, после того как Амил начал пудрить ей мозги драконами. — Что произошло у нас с тобой? — В плане? Нет никаких «нас». — В один момент всё так поменялось… твоё отношение ко мне…       Теодор не сразу, но ответил: — Слушай, ты отшила меня несколько раз. Причём достаточно грубо в некоторых моментах… Что ты хотела? Чтобы я до конца жизни за тобой бегал?       Теодор замолчал и шумно вздохнул, потом продолжил: — Я дальше живу свою жизнь. Как вышло — так вышло. Ты сама всё решила. — Да уж…       Ей хватило духу начать разговор, но что делать с честным ответом Тео — она не придумала. — Есть ещё вопросы? — Нет…       Теодор встал и хотел было попрощаться, но на полпути остановился. — Амил хороший мужик. Ты ему нравишься. Присмотрись. — Я знаю. — Ты устроилась в координат ради него? — Нет.       Теодор не стал уточнять. Попрощался и ушёл.       После разговора Тее полегчало. Она чувствовала вину из-за того, что сама отшила Тео, но ничего не поделаешь. В конце концов, смирилась с этим. Почти…

***

            Амил каждый день провожал Тею до дома. В этот раз они также вместе вышли из Зуба. — Не хочешь ко мне зайти? Ещё посидим, поболтаем. — Давай.       Смирившись с отношениями Тео и Софы, Тея начала больше внимания обращать на Амила. Он был полностью не в её вкусе, но с другой стороны — он единственный проявлял к ней столько заботы и ласки.       Амил и не ожидал согласия, поэтому чуть не прошёл свой дом.       Войдя, Тея обратила внимание на скудность обстановки. По середине лежал матрас. По углам на полу были распиханы вещи. Горела одна лампочка, и был полумрак. Дом скорее походил на сарай. Видимо, поэтому с Амилом больше никто и не жил. — Почему ты тут спишь? У тебя же есть комната в Зубе. — Хочется разделять дом и работу… К тому же, я неприхотлив в плане жилья.       Тея подметила, что это был второй человек и с домом, и с комнатой.       Они мило побеседовали. Пора было расходиться. — Как же мне надоело жить в одной комнате со всеми… — Хочешь — можешь остаться у меня.       Почему бы и нет? Если будет приставать — уйду. — Хочу.       Амил опять выпал. Сегодня ему везло. — Только схожу за вещами. — Да-да, конечно.       Тея пришла к себе. Анастасия подготавливала детей ко сну, подбирала разбросанную всюду одежду. Её муж уже храпел на кровати. — Я буду ночевать в другом доме. Не теряйте, — с порога заявила Тея и направилась к своему углу. — В каком? — У Амила.       Анастасия перестала расправлять постель и задержала взгляд на Тее.       Похоже, она тоже его знает, ну и ладно. Думаю, тот будет только рад, если пойдут слухи о нас с ним.       Анастасия ничего не сказала и продолжила делать то, чем занималась. Тея вернулась в дом к Амилу. — Только у меня одна кровать… — Точнее — один матрас, — поправила Тея, оставив вещи недалеко от входа и направилась к импровизированной кровати.       Амил неловко почесал затылок. — Ничего. Здесь в любом случае меньше людей.       Они легли спать. Ни Амил, ни Тея не могли уснуть. Слишком непривычные были обстоятельства. Сквозь щели в комнату проникал блёклый свет с улицы, тянуло сквозняком.       Амил заговорил первым. — Ты не против, если я тебя обниму?       С каких пор он такой учтивый? Раньше бы уже залез в трусы. — Не против.       Тея лежала к нему спиной. Амил аккуратно обнял её одной рукой. Вдвоём было теплее. Через какое-то время он сильнее прижался, и Тея бедром почувствовала стояк.       Едрить… Но всё равно приятно.       На волне везения Амил пошёл дальше и начал поднимать руку к груди Теи. — Стоп!       Парень вздрогнул и замер. — Я не хочу продолжения. Давай отдельно полежим.       Амил расстроился, но повиновался. Так они и уснули спинами друг к другу.

***

      На следующий день Тея пересеклась с Даней в столовке. — Ты чё, серьёзно у него осталась? Я думал, ты его презираешь… — Я уже не знаю ничего. — И чем вы занимались? — Ничем! Общались. Но если я приду к нему ещё пару раз, то вполне возможно, что это закончится тем самым. — Ты этого хочешь? — Не знаю… В целом, я не против, но помнишь, я тебе рассказывала про свои проблемы? После секса всегда происходит какая-то херня, и отношения заканчиваются. — Да ладно тебе! — Что ладно? Я хоть и не влюблена в него, но он единственный поставщик мужского внимания. Как бы это ни было странно, но я не хочу потерять его внимание. — Мда-а… Я думаю, всё будет хорошо. Ты зря себя накручиваешь.       Даня рассказал, что помирился с Виктором. Тея не удивилась. Эти двое постоянно ссорились и мирились. Виктор пообещал больше не ругаться из-за работы и попросил прощения. Даня же был счастлив, что смог настоять на своём.

***

      Рабочий день прошёл как обычно. Когда все ушли, Амил подошёл к столу Теи. — Тея, я хотел поговорить. — Говори.       Она не смотрела на него, лишь убиралась на столе. — Я помню, что ты просила быть менее напористым, но я не могу ждать вечно.       Тея, наконец, подняла глаза. — Ты о чём? — Мне нужно понимать твоё отношение ко мне. Я не могу и не хочу бесконечно бегать за тобой. Это морально очень выматывает. Я не понимаю, чего ты хочешь. Мне не понятно, что ожидать дальше. К чему это ведёт. Тея, я ничего не понимаю. — Ну-у… Даже не знаю, что сказать. — Хоть что-нибудь.       Тея продолжила прибираться на столе, обдумывая слова. Амил всё это время ждал. Она закончила и подошла к нему. Тот не выдержал: — Не молчи, пожалуйста! — Я пока не готова встречаться, но ты мне симпатичен. — И что это значит? — Ну…       Тея не придумала ничего лучше, как подойти ближе и чмокнуть его в губы. Амил только хотел обхватить её руками, как та вынырнула и отошла. — Не дальше. Пока только так.       Было видно, что его такой ответ не устроил, но это было больше похоже на «да», чем на «нет».       Тея потихоньку перетаскала все вещи в новый дом. Не то что бы их было много, но всё же. Ей больше нравилось ночевать там. Она чувствовала себя более комфортно.       После того поцелуя ничего нового не произошло. Парень боялся спешить, а Тея пыталась понять, чего она хочет.       В очередную ночь они лежали рядом, и Амил обнял сзади Тею, как раньше. Она к этому привыкла. В ягодицу упёрлось кое-что твёрдое. Она вспомнила Даню, который уверял, что ничего страшного не будет. К тому же, Амил дал понять, что не готов долго ждать. Хотя имел ли он в виду секс? Сложно сказать.       Тея решила, что, может, и правда теперь всё по-другому. В любом случае, с ним она не хотела серьёзных отношений.       Девушка ближе придвинулась к парню. Считала, что таких моментах лучше показывать намерение действием, а не словом.       Амил сначала затупил, но потом обнял крепче. Тея не возразила. Он рукой стал гладить её по шее, плечу, рукам, спускаясь к талии и ягодицам. Тея молчала. В этот момент она сосредоточилась на своих чувствах. Пыталась понять, как она к этому относится. Амил ещё ближе придвинулся и поцеловал её в шею. Она наклонила голову, всё больше открывая кожу. Амил покрыл её поцелуями, стал переходить на плечо. От прикосновений бороды шли мурашки. Его рука боязливо забралась под футболку Теи и потянулась выше. Секунда — и он уже щупал и гладил груди. Ещё секунда — и он перевернул её на спину и посмотрел в глаза. Тея лежала как кукла. Молча смотрела, не сопротивлялась, но и не проявляла активности. Амил нагнул голову и поцеловал её в губы. Это был второй их поцелуй за всё время общения.       Он снял с Теи футболку, потом штаны. Целовал её всю. Грудь, живот и ниже… Потом разделся сам.       Только он хотел уже войти, как Тея завизжала: — Э-э-эй-й-й, без презерватива??? Куда-а-а!!!       Амила чуть не хватил инфаркт.       Тея, руша всю романтику, выползла из-под него и села. — Ты что, детей хочешь? Или, может, заразить меня? Хоть в мире и апокалипсис, но мне этого всего не нужно!!!       Амил голый стоял враскорячку и в шоке смотрел на Тею. — Ну, пожалуйста… — Взмолил он и жалобно посмотрел на девушку. — Нет.       Она встала и начала одеваться.       Вскоре Амил вышел из оцепенения и нервно засмеялся. Он тоже оделся, и они в полной тишине, будто ничего и не было, легли спать.

***

      На следующий день Тея старалась не думать о вчерашнем. За завтраком она отвлечённо общалась с Даней. — Мы опять с Витей поссорились… — Дань, вы ссоритесь каждый день. — Ну, не правда-а-а! — Что на этот раз? — Я как-то грубо ему ответил, и он обиделся… — Понятно.       В конце дня она медлила. Думала, идти или не идти к Амилу. В этот раз у него был выходной, поэтому он не провожал Тею. В итоге она решила, что терять уже нечего.       Девушка уверенно распахнула дверь, а Амил будто весь день сидел и ждал её прихода. Вскочил с матраса и стал размахивать пачкой дюрекса. От такого представления Тея растерялась и уже менее уверенно закрыла за собой дверь. — Вот, как ты и просила!       Его лицо сияло так, будто пятилетний ребёнок показывал маме рисунок. — Ты где это взял? Только не говори, что сходил до ближайшей аптеки. — Она взяла пачку и покрутила в руках, будто проверяя на подлинность. — Нет, конечно. Это из гуманитарки. Сейчас беременность не желательна, а удовлетворять свои потребности все хотят. Вот и доставляют в лагеря на пару с хлебом. — Никогда бы не подумала…       Амил подошел ближе, довольный собой. — Ну что? Опробуем?       Тея тут же всучила ему коробку. — Ещё чего! Так это не делается. У меня сегодня нет настроя. И вообще… Я спать! — Она нервно отчеканила фразы и в чём была легла под одеяло.       Лицо Амила покрыла пелена отчаяния, но Тея это не видела. Она прикинулась спящей.       Амил грустно лёг в кровать и укрылся. Прошло какое-то время. Он немного пододвинулся к Тее. Та не шелохнулась, она же спит… На самом деле Тея даже дыхание затаила, чтобы не спалиться. Она, как обычно, лежала спиной к Амилу.       Тот аккуратно прикоснулся к её спине. Нет реакции. Начал гладить плечи, лопатки. Нет реакции. Пододвинулся ещё ближе и стал спускать руку ниже, на ягодицы. Тея чуть не задохнулась, потому что всё еще задерживала дыхание. Амил стал гладить ее бедра и ягодицы, постепенно начиная их сжимать. Тея шумно вдохнула. Притворяться больше не было смысла. Она слегка придвинулась к Амилу. Заметив ответную реакцию он стал увереннее. Стал гладить и сжимать, грудь, попу, живот… Начал целовать в шею. Через мгновение стянул футболку и повернул Тею к себе. Та не сопротивлялась. Амил начал целовать и сжимать грудь. После снял свою футболку. Ещё мгновение и он стащил её штаны вместе с трусами. Встал и начал в темноте пытаться найти презервативы. Тея про себя хихикнула, но промолчала.       Вскоре он вернулся уже «готовый». Опустился сверху на Тею и поцеловал её в губы. В следующую секунду он уже вошёл в неё.       В этот момент единственное, о чём подумала Тея: «почему с гуманитаркой не завозят смазку?..»       В ту ночь Амил и Тея впервые занялись любовью.       На следующий вечер Тея проснулась одна. Амил почти всегда раньше неё уходил на работу. Она старалась не думать о вчерашнем дне. Машинально собралась и пошла на завтрак.

***

— Так вы всё-таки??? — Даня впился глазами в Тею, не переставая жевать завтрак. — Ага. — Вот это да… И как оно? — Обычно. Он был возбуждён гораздо больше меня. — И чё, как себя чувствуешь? Готова с ним расставаться? — Да я же говорила, что отношения сами собой рушатся. Не знаю, я его ещё не видела. — Понятненько.

***

      Тея стала перебирать бумажки на своём столе. Начался рабочий день, то бишь ночь. Тут внезапно появился Амил и уселся на против её стула. — Привет! Как твоё утро?       Тея внимательно посмотрела на него и поняла, что ощущает странную смесь отвращение и пофигизма. Про это говорил Даня? Хрен его знает… — Нормально. — Как себя чувствуешь? Много сегодня работы? — Да всё в порядке, чё ты спрашиваешь?       Амил опешил и продолжил после паузы: — Что случилось? Всё хорошо? — Я тебе пару секунд назад сказала, что всё нормально. Зачем ты опять спрашиваешь?! — У неё начинало закипать внутри. Тея так сердито перекладывала бумаги, что они мялись. — Тея? — Да чего? Ты дашь поработать? Я не понимаю, что ты от меня хочешь. — Это после вчерашней ночи? — Нет. Всё, хватит. Я занята.       Она взяла первые попавшиеся бумаги и пошла прочь от Амила. Ей просто хотелось завершить разговор и не смотреть на него.       Весь день был скомканным. Амил пытался поймать Тею и поговорить с ней, а она избегала его. Даже специально пораньше освободилась и пошла спать в дом к Анастасии. Зайдя, Тея увидела удивлённые лица. — Я сегодня сплю здесь.       Сказала она и сразу же легла в кровать.       Никто не стал задавать лишних вопросов. Позже кто-то заходил, Тея не спала, но усиленно притворялась спящей. С этим кем-то тихо поговорила Анастасия и он ушёл.       Походу Амил…

***

      Ещё пару дней Тея избегала всякого общества Амила и игнорировала его. Он выглядел подавленным. Тея с удивлением подмечала, что такое его состояние вызывает лишь брезгливую жалость и равнодушие. Ей хотелось поскорее закончить этот этап своей жизни.       В какой-то момент Амил выловил её на работе. Просто подошёл вплотную и схватил за плечи. — Нам нужно поговорить! — Отвали! Не нужно! — стараясь не смотреть на него, Тея попыталась вырваться. — Зачем ты так со мной? Что я тебе сделал?       На лице Амила было столько отчаяния, казалось, что он почти плачет. Тея скорчила лицо в презрении. — О чём говорить? Всё итак понятно. — Да что понятно? Мне уже давно ничего не понятно!       Тея закатила глаза. — Ладно, говори, что ты хотел сказать. — Это после той ночи? Ты никогда так ко мне не относилась. Что было не так? Ну? Скажи!       Тея не отвечала. Она сама не знала, в какой момент всё пошло к чертям. Просто теперь Амил ей был не интересен. Ей казалось, что он какой-то страшненький и немного смешной. С таким мужчиной ей точно не хотелось иметь ничего общего. — Тея? Если тебе что-то не понравилось, почему ты не сказала сразу? — Сказать? Зачем? — Чтобы я перестал или что-то делал по-другому. Как я должен понять, что тебе не нравится? — Скорее я не была готова… — Так почему не сказала?!       И правда… Почему? Хотя знаю. Если бы я тогда ему не дала, он бы меня бросил. Очевидно же, что он этого с самого начала добивался. А сейчас непростое время… Мне хочется заботы и ласки, но я не хочу с ним строить отношения.       Так почему я не сказала?       Перед глазами появилась картина её первого секса, и что-то кольнуло в сердце.       Семнадцать лет. Она познакомилась с парнем, который был ей очень симпатичен. Он сразу же стал её склонять к сексу. Заявлял об этом прямым текстом каждый день. Тея не хотела, но очень боялась его потерять. Почему? Он так и говорил, что без секса она ему не нужна.       Наконец, всё произошло. Это был её первый раз, поэтому она лежала бревном и не знала, что делать. Ухажёру не понравилось, и он высказал, что это одно из самых отвратительных соитий. На следующий день бросил Тею. Она очень долго переживала по этому поводу…       Вскоре решила искать другого парня. Но после секса с каждым симпатия пропадала.       В тот первый раз она сказала, что боится, просила отложить, но парень был непреклонен и чуть ли не силой заставил её заняться с ним сексом. Тея подчинилась, потому что не видела другого варианта. Она не нужна человеку без половых отношений… — Блядь, я не сказала, потому что это не имеет смысла. Разве ты бы перестал? — Конечно, как иначе?       Тея замолчала, обдумывая его ответ. — И ты не бросил бы меня после отказа? — Да нет же! Неужели ты сомневаешься? — Мне надо осмыслить всё это…       Тея стала двигаться в сторону, чтобы уйти. — Нет-нет-нет, давай разберемся с этим сейчас, пожалуйста. — Амил, поговорим утром. Мне нужно подумать.       Тот стиснул зубы, но не стал останавливать Тею.

***

      Тея специально задержалась после работы, чтобы дождаться Амила и поговорить. Тот пришёл. — Ну что? Ты сказала, мы поговорим. — Да. У меня тут немного мир перевернулся…       Амил вопросительно посмотрел и сел напротив. — Ты спросил, почему я не возразила тогда. И я скажу. Потому что я думала, что в таких моментах не принято отказываться. Это может испортить отношения, и вообще всё пойдёт наперекосяк… Я тебе расскажу одну историю. Только ты не перебивай, пожалуйста.       Тея поведала про свой первый раз. Амил молча слушал. — Вот… Я думаю, что не хотела с тобой общаться после этого из-за того, что ты не остановился тогда. И по факту воспользовался мной… Но да, я же могла возразить или отказаться… Пускай и ценой возможных отношений. Лучше бы я это сделала… В любом случае, думаю, что я не права и… мы можем попробовать снова. Ну, не секс, а наладить общение. — Ну и ну… — выдохнул Амил. — И не говори. — Я даже не знаю, что сказать.       Тея выдержала паузу, тоже собираясь с мыслями. — Давай начнём всё сначала. — Насколько сначала? — Не знаю, но сегодня я сплю у Анастасии.       Тея подошла к Амилу и быстро поцеловала его в губы, тот даже не успел отреагировать. Для неё это был знак того, что конфликт исчерпан, и она расположена к Амилу. Тот просто непонимающе сидел. Тея быстро собралась и ушла.

***

      На следующее утро Тея увидела на столе полусухой цветок с запиской «от Амила». Она невольно улыбнулась.       Не, ну не настолько же.       Пару дней Амил носил ей подарочки и почти не проявлялся. Тее быстро это надоело, и она разыскала его. — Так слушай, давай не настолько сначала. — А? Ты о чём? — О том, что я сегодня обратно к тебе перееду. — Правда? Так быстро?       Тея улыбнулась и пошла обратно к себе.

***

      Прошло ещё несколько дней. Амил дожидался Тею, чтобы вместе пойти домой. Бывали разы, когда он допоздна работал, но тогда девушка его не ждала.       В конце дня Амил подошёл к секретарскому столу и сел в ожидании. — Слушай, я хотел кое-что обсудить. — Давай, пока я собираюсь. — Мы с тобой живём вместе, спим в одной кровати, занимались любовью, но… но мы до сих пор даже не начали встречаться. — А ты сторонник секса после свадьбы? — Нет, но я сторонник секса после начала отношений… — Что-то ты не придерживаешься своих принципов.       Она засмеялась. Амил состроил серьёзное выражение лица. — И что ты предлагаешь? — Я предлагаю тебе встречаться. — Ты чё, серьёзно? — А почему нет? Мне нужно понимать, как ты ко мне относишься. Я не хочу тратить всю жизнь на беготню за тобой. — Грубо, но по делу…       Чёрт, и что мне ему ответить? Я не хочу с ним отношений… Уже подумала, что обойдётся, и мы останемся в формате удобных любовников… черт. Ну я же не хочу с ним связывать свою жизнь. А с другой стороны почему бы и нет? Он же не в ЗАГС пойти предлагает. Сегодня соглашусь, завтра передумаю… Ладно. — Я согласна. — Серьёзно? — Конечно.       Амил расплылся в улыбке, и не успела Тея и глазом моргнуть, как он сгрёб её и крепко обнял, приподняв над полом и немного покружив. Когда та начала сопротивляться, Амил поставил на пол и поцеловал.

***

      Завтрак с Даней. — И ты согласилась? — Ну да. — Зачем? Ты говорила, что он тебе не нравится! — Да в смысле? Ты сам меня сподвигал потрахаться с ним! — Потрахаться — да, но встречаться согласилась ты!       Тея передразнила Даню. — Уже всё. Меня это ни к чему не обязывает, так что пофиг.

***

      Далее пошли достаточно однообразные дни. Тею бы устроило такое положение дел, если бы не новое поведение Амила. Он понял, что уже «получил» её и стал превращаться из милого мужчины, который до смерти влюблён, в ворчливого сожителя. Он хотел проводить всё время с Теей: выходные, вечера, завтраки и остальное свободное время. Ему не нравилось, что та часто видится с Даней. — Да ты же сам говорил, что он гей! Почему мне нельзя с ним видеться?! — Я знаю, что он гей, а другие не знают. Что они подумают? Тея встречается с Амилом, но свободное время посвящает какому-то парню. Как это будет выглядеть?!       Так начались ссоры. Тея уже пожалела, что согласилась встречаться. Теперь и Амил мог качать права. Она просто хотела, чтобы он давал ей мужское внимание и не более. Ей не нужны все эти запреты и обязательства.       Вскоре Амил стал склонять её к встрече с его родителями. Тея упиралась всеми конечностями, находя тысячу поводов, чтобы отменить или перенести встречу.       Даня же занимал другую позицию. — Да ладно тебе! Ты же сама сказала, что ваши отношения ни к чему не обязывают. Встретиться с его родителями — это же не штамп в паспорте. — Ты не понимаешь… Для него родители очень много значат, и я боюсь, что если познакомлюсь, то назад дороги не будет. — Назад дорога будет всегда. По крайне мере, в этом случае. Главное — не залететь       Тея нервно посмеялась       Амил предъявлял какие-то требования и в других вопросах, но Тея даже думать об этом не хотела. Отношения начали становиться тягостными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.