ID работы: 12594889

Жизнь в ночи

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Вальда_ соавтор
Размер:
381 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 163 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 14. Хороший знак

Настройки текста
      Амил уехал в другой лагерь. Обещал вернуться через две недели. Тея проводила его, разыграв сцены бесконечной грусти, и пошла на работу в архив. Там было скучно, но девушка не унывала. Сидеть и ничего не делать — ещё хуже, хоть без Амила можно и выдохнуть спокойно.       В какой-то момент к ней подошла коллега. — Там тебя какой-то парень звал. Ждёт у входа. — Даня, что ли? — Тея лениво повернула голову. — Понятия не имею.       Коллега надменно скривилась, взяла коробку и потащила её куда-то.       Что ж… с разговорчивостью тут какие-то проблемы… Интересно, у них всегда так или подобное отношение только к новоприбывшим?       Тея погрузилась в свои мысли пока шла. У входа её ждал не Даня. — Тео? Ты что тут делаешь? — К тебе пришёл. — Ааа… эм. А ты не на работе? — Выходной. — Понятно. Так чего хотел? — Я слышал, что Амил уехал. — Да, недавно. — Уже скучаешь?       Тея замялась. Ей показался этот разговор каким-то неловким, и она решила сменить тему. — Так зачем пришёл? — Да просто хотел спросить, как дела. А ты сильно занята? Отвлекаю? — Не то чтобы… — Ладно, если что заходи. Я буду у себя. Завтра уже заступаю на смену.       Вообще-то я имела в виду, что не занята! Хоть как-то разбавить эту смертную скуку. Всё равно здесь делать нечего. — Хорошо…       Теодор улыбнулся и ушёл, а Тея осталась в непонимании. Из раздумий её выбила та самая коллега: — Всё? Закончили? Пойдём, мне нужна твоя помощь.       Тея кивнула и поплелась за ней. Всё же припахали…

***

      Тея так и не пошла к Теодору. Она не понимала, что он от неё хочет, поэтому перестала об этом думать. Через день девушка возвращалась после работы и увидела Тео, который сидел на полу у стены напротив квартиры Амила. — Что ты здесь делаешь? — Тебя жду. — Зачем? — Просто поболтать… Ты против? Я могу уйти, если хочешь. Ты уже второй день не рада меня видеть. — Да не в этом дело, просто я не понимаю, почему ты приходишь. — Я же говорю. Просто поболтать. У меня здесь никого из знакомых нет. С Максимом мы перестали общаться. Я даже не видел его здесь, но точно знаю, что он жив. Софа… Сама знаешь. И всё. Больше у меня никого нет.       Тея недоверчиво посмотрела на Теодора. — Ладно, заходи.       Она открыла дверь и зашла.       По началу разговор не клеился. Тея, конечно, прониклась откровенной речью Теодора, но от этого больше тем для обсуждения не появилось. — Не думала, что мы с тобой когда-нибудь начнём нормально общаться. — Хах, ну да. С другой стороны, а чего ты ожидала? Мы вместе бежали из лагеря. Ничто так не сближает, как пробежаться днём по лесу, полному драконов, которые так и хотят тебя сожрать.       Тея засмеялась и кивнула. — Как у тебя дела с Амилом? — Ну так… Нормально. — Как-то ты натянуто это говоришь.       Ну что ж, сам напросился послушать моё нытьё. Я за язык не тянула! К тому же, я давно не ныла об этом Дане… То же мне, защитник Амила. — Да проблемы у нас. Всё как-то не ладится. — Почему?       Тея набрала воздуху в грудь. Давно хотелось выговориться. Накипело. — Сначала всё было хорошо. Он был милым и заботливым, а потом появился какой-то непонятный контроль. Амил вечно чем-то недоволен и часто ограничивает меня в свободе выбора. Мне это категорически не нравится. Кто он такой, чтобы мне что-то запрещать? Правильно. Никто! Я терпеть не могу, когда мужчина вдруг решает, что может что-то запрещать своей девушке. Ну, не считая измен и подобного. — Да уж. Не пробовала просто с ним поговорить? Проблема звучит решаемо. — Да не хочу я с ним говорить! Я вообще думала о расставании. — Так сразу? Только из-за контроля? — Не только. Эта проблема была до нападения на лагерь. У меня просто негатив копился потихоньку, но было терпимо. Потом же случилось сам знаешь что. Ты помнишь, как мы тогда пытались спастись. Это был ужас. Столько людей погибло. Он же приехал потом целенький и невредименький. Амил мне рассказал, что хотел пойти меня спасать, но знаешь, что ему помешало? Не поверишь! Папаша запретил! Отец, бля, запретил спасать свою девушку!       Тея вспомнила момент, когда впервые об этом узнала, и внутри вновь заклокотала ярость. — Тихо-тихо, что в этом такого? Очевидно, что отцу сын дороже, чем какая-то девушка. — Это, конечно, да. Проблема в том, что Амил послушался отца и не пошёл. Пока я там, блядь, выживала. А я правда думала, что меня сожрут! Он сидел подле папаши и ждал, просто надеялся, что я не сдохну. Это вообще нормально?       Тея хотела добавить: «а потом ещё закатил скандал из-за ревности, хотя ты меня спасал, а он просто сидел в безопасности!», но передумала. Ей показалось, что это слишком. — Так… ладно, согласен. И что теперь? — А что теперь? Теперь я жду лучшего момента, чтобы расстаться. — Лучшего момента? Это как? Нельзя просто подойти и объявить о своём решении? — Нууу, легко сказать… Ты же знаешь, у меня с этим проблемы. — Проблемы с тем, чтобы сказать правду прямо? — Ну да… — Да, это точно. Очень хорошо знаю…       Девушка неловко улыбнулась и замолчала.       После этого разговор совсем сошёл на нет, и Тео отправился к себе, а Тея легла спать.

***

      Следующие пару дней они виделись в свободное время и общались обо всём. Неловкость постепенно уходила. Тея была не против нового друга, тем более Даня куда-то пропал. Видимо, работу получил.       У Теодора и Теи выдался совместный выходной. Тео позвал девушку прогуляться по лагерю. Было достаточно прохладно, но и ночи стали длиннее, а значит, можно дольше находиться снаружи. — Если не смотреть на заколоченные окна и забор, то всё будто как раньше… Просто решили ночью погулять… — вздохнула Тея. — Ага, ещё не считая потухших фонарей и отсутствия людей и машин. — Это точно. Как же иногда хочется всё вернуть обратно… — Я могу только расстроить тебя. Даже если все драконы прямо сегодня сдохнут, а мы сможем выбраться из лагеря, то всё равно мир не будет как раньше. — Ну, приблизительно хоть. — Нанесён слишком большой ущерб инфраструктуре, а с ней — экономике, государственному аппарату и прочему. Психике людей, в конце концов. Не знаю, сколько времени понадобится на восстановление. Правда, меня беспокоит больше нынешняя перспектива. Скоро зима… как организуют отопление? Вести строительные работы опасно. Насколько ещё хватит запасов еды? Её вообще кто-то производит? Могу предположить, что на сельскохозяйственных полях теперь пасутся не козочки и коровки, а драконы. Короче, сложно. — Ой, я даже думать об этом не хочу. — Ладно, есть и хорошие новости. Лагерь зачистили от драконов, правда, там только Зуб остался стоять. В остальном разруха, но это не важно. Перед зимой всё равно думали перевозить большую часть людей в другие лагеря.       Тея вспомнила то, что говорил Даня, и добавила: — Может, эти твари сами передохнут в холода… — Было интересно мнение Тео. Он будто бы знает больше всех вместе взятых. — Не-а, очень вряд ли. В лабораторных условиях у них развили очень хорошую плодовитость. Экспериментов было много, в том числе со смертельным исходом. Учёным нужен был материал. Поэтому драконы размножаются чуть ли не быстрее кроликов. Знаешь, к чему это может привести? Правильно, если поколения быстро меняются, то и мутации генов случаются чаще. А значит, до заморозков у них есть шанс вывести стойкое к холодам поколение.       Бля, и Амил это говорил, и я Дане говорила, только попроще… сука… Ничего хорошего.       Они сменили тему и продолжили наворачивать круги меж домов. Будто по родному району.       В какой-то момент Тео замолчал и остановился. Тея опасливо оглянулась вокруг — уж не драконы ли? — и непонимающе посмотрела на него.       Пару мгновений, и Тея видит, как Теодор делает пару шагов к ней и наклоняется. Он рукой приподнял её подборок и коснулся губ своими. Тея не шевелилась. Она вообще не понимала, что Теодор делает, а главное — зачем.       Поцелуй был быстрый, Тео отстранился и посмотрел на девушку. Та продолжала стоять, только глаза ещё округлила. — Всё в порядке? — Теодор уже начал беспокоиться. — Я не знаю… А как же Софа? — Эм… А что Софа? — Она же совсем недавно погибла… Что у тебя в голове?       Теодор оглянулся по сторонам и замялся. Никому вокруг до них не было дела. Он представлял себе эту ситуацию более романтично. — Давай сядем и поговорим?       Тея кивнула и они сели на лавочку возле дома. — Что ты не понимаешь? — со вздохом спросил Тео. — Ты встречался с Софой, потом она погибла. Не прошло и месяца, как ты меня целуешь. Что за приколы? Зачем ты это делаешь? Я думала, ты дружить хотел…       Парень шумно втянул воздух. — Так, ладно, давай я начну с начала. Только ты выслушай и не убегай потом, хорошо? Мне нелегко обсуждать подобные темы… — Ладно. — Ты знаешь, что я был в тебя влюблён. Эту часть истории и без меня помнишь. Потом я пытался оказывать тебе знаки внимания, но ты реагировала как-то странно. В конце концов, я понял, что мне тут ничего не светит, что бы я не делал. Это меня расстроило, но я не считаю неудачи концом света. Мне нужно было как-то отвлечься, переключить своё внимание. А тут как раз подвернулась София. — Подвернулась? Она моя бывшая подруга! Нихера себе «подвернулась». — Да, подвернулась. Софа стала за мной бегать с первого дня появления в лагере. Я пытался с тобой наладить контакт, поэтому её игнорировал. Когда же я понял, что всё тщетно, то решил выбрать того, кому я не безразличен. Это и оказалась Софа. Мы начали встречаться. Не то чтобы я забыл про тебя, но, имея отношения, уже неуместно проявлять внимание другим девушкам. Да и Софа ревновала. Я думаю, она догадывалась, что ты мне не переставала нравится. Ну, в итоге всё решил случай… Она мертва. Я действительно скорблю по ней, потому что Софа была очень хорошей девушкой и никогда не делала мне ничего плохого… Я рад, что встречался с ней тогда. — Согласна, мы раньше очень хорошо общались. Я не знаю, что ей взбрело в голову. Почему она перестала со мной общаться? Хотя теперь догадываюсь. Кроме этого у нас проблем не было… — Ага, так вот. После нападения драконов и нашей встречи в лесу… как сказать… Короче, не заставляй меня ещё раз признаваться в любви. Сама знаешь. Я уважаю Амила и поэтому решил не лезть. Сначала я правда хотел быть ближе, просто общаться. Потом же ты рассказала про ваши проблемы в отношениях и о том, что хочешь расстаться… в общем, я решил попытать удачу. В любом случае самый негативный исход — это то, что ты сейчас убежишь. — Блин, да хватит тебе. Сколько можно припоминать? — Сколько хочу — столько и припоминаю, — насупившись, сказал Тео. — Ты мне два раза нанесла моральную травму! Я душу изливал, а ты убегала…       Он еле сдержал смешок. Тея это заметила и улыбнулась. — Как-то так.       Теодор посмотрел на Тею. Та задумчиво изучала его взглядом. Возникла неловкая пауза, и парень решил ещё раз попробовать. Он наклонился к девушке, и та ответила ему взаимностью. Тея коснулась рукой его щеки, и Тео поцеловал её. На этот раз поцелуй был приятнее и дольше.       Отодвинувшись, Тея посмотрела на парня. Даже ночью было видно, что он весь красный.       Наконец-то не я красная как помидор, хотя его, походу, это не смущает…       Тео улыбнулся. — Может, ещё походим? Холодно сидеть.       Теодор согласился, и они опять пошли гулять.       После прогулки Тея пошла к себе. Она никак не могла перестать думать про поцелуй.       Блин, это теперь мы встречаться будем? Или что? А что мне Амилу сказать? Расставаться теперь? Чёрт, с одной стороны, было приятно, а с другой — теперь слишком много проблем…       Она зашла к себе и легла на кровать.       Что я вообще чувствую к Теодору? Сложно сказать. Хотя, когда он начал встречаться с Софией, я будто бы ревновала. Или нет? Слишком сложно… Я никогда не думала о нём как о парне. А нужно ли сейчас так думать? Обязывает ли меня к чему-то поцелуй? А может, оставить всё как есть и не говорить Амилу? Сложно-о-о… А если и говорить Амилу, то как? Зачем я тогда пыталась сохранить наши дебильные отношения… Вот чё за херня.       Тея полдня не могла уснуть. Никак не получалось выкинуть мысли из головы. Оставшиеся полдня пребывала в беспокойном сне. Ей снились то Амил, то Тео. Проснулась полностью разбитая.

***

      Рабочий день прошёл как обычно. Раньше всех коллег Тея направилась к выходу и увидела ожидающего Теодора. — О, привет. — Что, даже не спросишь, что я тут делаю?       Тея усмехнулась. — И так понятно, что ко мне пришёл. Только вот я сегодня не настроена на общение. Мне нужно побыть одной. — Почему? Беспокоишься из-за вчерашнего? — Нууу да… Мне нужно обдумать всё это. Я пока не решила, что дальше делать. — Слушай, тебе не нужно ничего делать. Я не требую от тебя какого-то решения. Мы можем вообще это не обсуждать, если ты хочешь.       Тея с подозрением посмотрела на Теодора. — Чего так смотришь? — Допустим, и что ты предлагаешь? Уже светает, мы не сможем пойти погулять. — Ну, пошли к тебе. Я бы пригласил к себе, но там… Куча потных мужиков, для которых мы будем вместо телика. Так себе приватность. — А зачем тебе приватность? Зачем ты хочешь быть со мной наедине в комнате?       Теодор засмеялся. — Ты думаешь, что если я вчера тебя поцеловал, то сегодня буду лапать? — Примерно так и думаю. — Так вот знай: не планировал.       Тея ещё раз подозрительно посмотрела на Теодора и согласилась. Они пошли к ней, точнее, в квартиру Амила…       Комната была маленькой, но если учесть, что она личная, то, можно сказать, хоромы. И поприятнее, чем в старом лагере, где они жили в каком-то сарае.       Возле одной стены стояла полуторная кровать, а возле другой — небольшой комод. Рядом с кроватью был стул.       Тея уселась на него, а Теодор — на кровать. — Я очень часто вспоминаю, как было до нападения драконов… Хочу вернуться в то время. Не могу перестать думать об этом, — начала Тея. — Зря, бесполезные страдания. — Не соглашусь. Для меня это приятная ностальгия в этом мире хаоса и смерти. Ты до всего этого работал или учился? — Учился — На кого? — На юриста. Я хотел стать адвокатом, но, как видишь, пока не получилось. А ты? — Я тоже училась. На педагогическом. Только мне это не нравится. Меня родаки туда запихнули. Я вообще рисую и на этом хотела зарабатывать себе на жизнь. Однако, пока живешь за счёт родителей, приходится слушать их мнение… — Мне в это плане проще. Мои родители занимались бизнесом, и им было не до меня. Пошёл куда хотел. — Эх, повезло. — Ага, а у тебя были отношения до нападения? — Нет, Амил был у меня первым. — Серьёзно? — Да, у меня с этим есть проблемы. А у тебя? — Ну, как сказать. Скорее нет, чем да… Я тебе больше скажу: до тебя у меня даже в интимном плане ничего не было. — Чего-о-о? Шутишь? Я что, в плане секса была у тебя первой?! — Ага. Чего ты так удивляешься? Представляешь, у меня был самый первый секс в жизни, после которого девушка кинула меня в тотальный игнор. Знаешь, какого мне было? Я даже к психологу ходил. — Ты сейчас серьёзно? — Да, это ещё одна моральная травма, которую ты мне нанесла. — Ну и ну… кто ж знал. А после меня кто-то был? — После тебя и того, как я поработал с психологом? Да, пару раз. Но отношения были какими-то сомнительными, быстро расставались. Ну, и с Софией потом. — Чё, и с Софой? — А ты думала, мы за ручки с ней ходили? — Ладно, не важно, но я всё равно в шоке, что у тебя даже отношений не было. — Тебе ли удивляться? У самой же до Амила никого не было. Кстати, а почему? Что за проблема?       Тея рассказала Теодору, что быстро теряет интерес к парням, что после секса все кажутся скучными и плоскими, абсолютно не привлекают. — И что такого сделал Амил? С ним же ты согласилась на отношения. — Амил оказался очень настойчивым, попробуй его заигнорить... Жили же в одном лагере. — И что, он тебя «излечил»? — Походу. Не знаю, видимо, не тебе нужно было идти к психологу, а мне…       Тео усмехнулся. Дальше их разговор перетёк в менее интересные темы.

***

      Прошло несколько дней. Тея и Теодор проводили вместе всё свободное время. Тея постепенно узнавала его с другой стороны. Теперь он уже не казался ей каким-то загадочным придурком. В очередной раз они собрались у Теи и мило болтали. — Знаешь, а ты, оказывается, нормальный. А то последнее время я думала, что с тобой что-то не так. Как-то грубо ты ко мне относился. — Ну, знаешь, мне надо было перестать думать о тебе. Очевидно, продолжать за тобой бегать — это плохая стратегия. — Ну, всё равно…       Они сидели рядом на кровати. Тея повернулась и стала смотреть на Теодора. Тот напрягся, а затем усмехнулся. В следующее мгновение девушка подалась вперёд и, слегка промазав, попыталась поцеловать Тео. Тот ожил и ответил на поцелуй.       Они целовались, Теодор крепко обнимал Тею. Девушка обхватила пальцами его голову, другой рукой обнимала за спину. Чувствовала, насколько горячо его тело даже через одежду. Ощущался каждый мускул. Теодор немного осмелел и опустил руку ниже, к ягодицам Теи. Тут она отпрянула. — А говорил, что не будешь лапать! — Но… но ты же сама начала… — Что начала?       Девушка засмеялась и села поудобнее. — Будь осторожнее со своими заигрываниями, а то я ведь могу и не сдержаться. — Вовсе я не заигрывала, придумал тут.       Тея улыбнулась и начала рассказывать о том, как прошёл её рабочий день.

***

      На следующий вечер Тея решила отыскать Даню. Они не виделись уже около недели. Надо было узнать, как у него дела, да и рассказать новости. Она его нашла в столовой. Зал находился в переделанном под штаб детском саду. Даня в одиночестве поедал ужин. — Приветик!       Тея вместе с подносом плюхнулась рядом. — Привет, напугала. — Я старалась. Как твои дела? Давно не виделись! — Да-а, замотался я что-то. Даже времени не было заглянуть к тебе. Витя мне нашёл работу. В штабе бумажки разношу. Что-то типа секретарши на побегушках. — Звучит неплохо, поздравляю! — Да, есть новость ещё лучше. Витя всё же сжалился надо мной и подыскал мне комнату, чтобы я не жил в том… общежитии? Ну, сама знаешь. Она, конечно, маленькая. Там помещается только односпальная кровать и всё. Микрокомната. Но мне хватает. А у тебя как дела? Я слышал, Амил уехал. — Ага, уехал. Дела отлично, есть новости.       Тея немного боялась рассказывать об зарождающихся отношениях с Теодором, потому что Даня к этому как-то странно относился, но была — не была. — Какие же? По Амилу скучаешь? — Вот как раз про это новости, но не совсем. Мы с Теодором целовались.       Тея решила сразу выложить все козыри и посмотреть на реакцию. — Вот это да. Только неделю с тобой не общался, и тут такое. Что теперь делать будешь? Расстанешься с Амилом? — Расстанусь, наверное. — Почему наверное? — Сложно мне о таком говорить. Я не представляю, как это должно выглядеть. Но чем дольше думаю, тем больше понимаю, что не хочу с ним даже в одной комнате находиться. Что уж говорить об отношениях! — Ты рада? Вроде тебе Теодор нравился? Ну, когда он начал встречаться с другой, я что-то такое припоминаю… — Не знаю я. Ты задаёшь слишком сложные вопросы. Мне нравится, что сейчас происходит, и я хочу продолжения. На этом всё. Не хочу вдаваться в подробности. — А у вас уже был секс? — Нет ещё, только целовались. — Ну, хоть что-то я не пропустил!       Тея рассмеялась. Девушка была рада, что Даня не стал её гнобить, а нормально воспринял. Она чувствовала облегчение от того, что, наконец, рассказала об этом.

***

      Прошло ещё несколько дней. Командировка Амила затягивалась.       Теодор и Тея продолжили видеться. Тео каждый раз провожал девушку после работы, если только его не задерживали на смене. — Привет, ко мне? — Ага.       Они пришли в комнату к Тее. Девушка была рада видеть Теодора. Она понимала, что с каждым днём всё больше влюбляется в него. Тея раньше не испытывала таких чувств. Было либо половое влечение, либо непонятные отношения с Амилом. Она до сих пор задавала себе вопрос, зачем вообще согласилась с ним встречаться.       Чёрт, надо было вот тогда, после разрушения лагеря, не оправдываться. Отношения сами бы закончились. Зачем я решила их сохранять? Ладно, что сделано, то сделано. Всё равно за свою глупость надо будет отвечать. Даже не знаю, как я ему скажу о расставании. И что я скажу? Да, ты был прав, я люблю Теодора, а ты пошёл нафиг. Так? Но он ведь всё равно был не прав… Тогда я и правда ничего не планировала с Тео. Может, просто сказать, что чувства остыли, и поэтому надо расстаться? Чёрт, да он же потом увидит меня с Теодором… Ох, как сложно… И правда дура… Надо было ещё тогда всё закончить…       Эти размышления периодически посещали Тею и тяготили душу. Она старалась гнать их прочь. Всё равно пока не было новостей о возвращении Амила. Надо решать проблемы по мере их поступления.       Теодор лёг на кровать и жестом пригласил Тею к себе. — Ты что, хочешь, чтобы я легла с тобой? — Ну да, я же тебя не раздеваться прошу. Я устал после работы, хочу полежать. А ты нет? — Ну ладно…       Девушка подошла и легла к Теодору, он одной рукой её приобнял, и начал говорить: — Снаружи пока всё тихо. Возле лагеря драконов нет. Мне совсем не нравится это затишье. Как правило, после него случается пиздец. — Угу. — Меня отсылают только в разведку возле лагеря. Там вообще скукота. Я недавно познакомился с ребятами, которые уходят дальше, за город. Там тоже тихо. Это точно плохой знак. — Угу. — Ты чего?       Теодор повернулся и посмотрел на девушку. Та пару секунд молча на него смотрела, а потом резко подалась вперед, чтобы поцеловать. Он от неожиданности вздрогнул. Тея остановилась и в непонимании уставилась на него, но за эти секунды до Тео дошла суть происходящего, и он взял дело в свои руки.       Он наклонился над ней и начал целовать. Рукой гладил её волосы, щёку. Девушка потянулась к штанам Теодора и попыталась развязать верёвочки на них. Все продолжали ходить в спортивных штанах и футболках. Недавно выдали тёплые кофты, похожие на толстовки. — Воу-воу, не так быстро.       Тео убрал руку девушки. Та вопросительно посмотрела на него. — У меня ведь нет даже резинки, хоть предупредила бы.       Тео неловко улыбнулся и посмотрел на девушку. Тея недовольно вздохнула и выбралась из-под него. Встала и пошла к комоду. — Ты куда?       Вместо ответа Тея вытащила из ящика упаковку и показала его Теодору. — Ничего себе, это презики Амила, что ли?       Тея бросила один на кровать и вернулась. — Какая разница, чьи они?       С этими словами она впилась губами в губы Тео, чтобы тот перестал задавать глупые вопросы.       Теодор опять навис над Теей, он целовал её и гладил, постепенно спускаясь ниже, к груди. Она на этот раз не сопротивлялась. Парень снял с неё футболку. Под ней больше не было одежды. Пару секунд он осматривал её тело, а потом спросил: — Ты точно этого хочешь? — Да. — И ты не начнёшь меня игнорировать после этого? — Слушай, если ты ещё раз мне это припомнишь, то я тебе тресну! — Ладно-ладно, я понял…       Тео начал целовать её сначала в губы, потом в шею и спускался всё ниже. В какой-то момент Тея стянула с него футболку. Она уже забыла, как Теодор выглядел тогда, в их первую встречу у неё в квартире. Пока он её целовал в ключицы, плечи, она попыталась разглядеть его тело.       Да-а, Амил, конечно, более накаченный и в целом большой. Ну ничего, Тео тоже неплох.       Теодор дошёл до груди и начал целовать её. Долго там не задержался и двинулся ниже. По рёбрам, животу и… Тея удивлённо посмотрела на Тео, но не успела ничего сказать, как он стянул с неё штаны вместе с трусами. — Тео… ты…       Он ничего не ответил и начал делать куни.       О-ох, давненько у меня такого не было. Амил хоть раз бы согласился! А то вечно ныл, что это занятие не для мужиков. Бля, почему я опять думаю об Амиле?       Тея попыталась выбросить мысли из головы и отдаться наслаждению. Она сжимала волосы на голове Теодора и пыталась держать себя в руках, чтобы не издавать звуков. За стенкой, как никак, соседи. Правда, Тея их никогда не видела. И они, к счастью, её тоже. Коллега Амила с семьёй.       Теодор приподнялся и снова поцеловал Тею. Девушка опять попыталась добраться до штанов парня, на этот раз он не стал сопротивляться и помог их снять. Дальше всё было быстрее. Теодор надел защиту и склонился над Теей. — Уверена?       Тея не стала отвечать, она подалась бёдрами вперед, показывая своё намерение. Теодор улыбнулся и потихоньку вошёл. Секс не был долгим. То ли Тео перенервничал, то ли атмосфера комнаты Амила была не подходящей, кто знает? Он быстро закончил, и они засобирались в душ.       Санузел был общим на квартиру. У Теи не было знакомых, которым повезло бы иметь душ в комнате, так что один на две — очень даже хорошо.       Они по очереди помылись и встретились в коридоре. Из комнаты соседей — ни звука, но одна мысль о том, что кто-то там есть, будоражила. — Ну что, я могу остаться у тебя на ночь? Или прогонишь? — Я не против, но не приедет ли внезапно Амил? — Не-а, когда он уезжал, даже нас заранее предупредили. Думаю о возвращении сообщат так же. Амила все опасаются. Точнее, его отца. Поэтому хотят быть наготове. — Ну, тогда ладно.       Они вернулись в комнату и сразу же легли спать. Теодор крепко обнимал Тею сзади. Девушке быстро стало жарко и нечем дышать, но она не хотела нарушать это милое проявление внимания и лежала терпела, пока не уснула.       Проснулась Тея одна. Теодор ушёл на смену.       Блин, чё вчера было? Ну ладно, вроде прошло неплохо… И мне даже хочется его увидеть ещё раз.       Девушка собралась и отправилась на работу. Там всё было как обычно. После работы её уже ждал Теодор. Тея вместо приветствия поцеловала его в губы. Тео удивился, но не сопротивлялся. — Хороший знак. — Он загадочно улыбнулся. — Да, это точно.

***

      Прошло ещё несколько дней. Теодор перебрался к Тее. У них стремительно развивались отношения. В один из дней они лежали вместе, и Теодор спросил: — Что ты будешь делать, когда приедет Амил? — В плане? — Ты планируешь расставаться? — Да… Понятия не имею, как я скажу обо всём, но продолжать отношения я не хочу абсолютно точно. — Понятно. — Зачем спрашиваешь? — Мне нужно понимать, какие у тебя планы и намерения. Мне не подходит роль любовника. Да и ладно, если бы Амил был уродом, тогда, может, я бы подумал. А так… совсем плохо получается. — Да говорю же, мы расстанемся. Я точно решила. — Хорошо.       Он наклонился и поцеловал Тею. Разговоры закончились и плавно перетекли в секс.

***

      Тея была очень рада, что получила такие отношения, которые всё это время искала. Каждый раз с нетерпением ждала конец рабочего дня. Она не могла насытиться вниманием Теодора. И сама с себя удивлялась.       Я уже думала, что не создана для отношений. Ещё немного — и я бы вовсе отказалась от гиблой затеи их поиска. Как хорошо, что Тео так вовремя проявил инициативу.       У Теодора была смена дольше, чем обычно, поэтому время после работы Тея решила провести с Даней. Они встретились в столовой. — Слышала новость? — Какую? — Через два дня приезжает Амил. Мне Витя сказал. — Да? А во сколько, не знаешь? — Получается, завтра его ещё не будет, а послезавтра, пока ты будешь на работе, он уже приедет. Я не знаю, вечером или ночью. — Поняла, спасибо, что предупредил! — Что будешь делать? Скажешь ему? — Да, я с ним расстанусь. Приду с работы и поговорю. Я не смогу с ним выдержать в одной комнате ни дня. — Ну да, правильно. Лучше сразу с этим разобраться. — Я даже рада, что он приезжает. Наконец-то всё это закончится. А то встречаться с Теодором за его спиной — какая-то сомнительная идея. — Ага, только жаль, что комнаты лишишься. Где вы будете с Теодором уединяться? — Даня захихикал. — Да-а, это проблема! Но мне плевать. Разберёмся. — Ну, хорошо.       После разговора Тея пошла к себе, Теодор так и не освободился. Они увиделись только на следующее утро после работы Теи. У Тео был выходной. — Приветик. — Парень поцеловал Тею. — Амил приезжает завтра. Вчера работал сутки, потому что сменщик заболел. Не смог прийти и сказать. — Я уже знаю. Мне Даня сказал. — Отлично. Что ж, пойдём в последний раз насладимся отдельной комнатой.       Тея усмехнулась. — Ну пойдём. — Только я ночевать не останусь, мало ли, он вечером вернётся, как мы проснёмся. Тогда будет крайне неловко. — Ага…       Они дошли до комнаты и, как обычно, расположились на кровати. — Какой завтра план действий? — Я с ним поговорю, не знаю, перед работой или после. Скорее всего после. Ты жди меня у себя на этаже, возле входа в общую спальню. Я ему сразу всё выложу и потом приду к тебе. Расскажу, как всё прошло, ну, и решим, что дальше делать. Хотя, что дальше делать? Я пойду на верхний этаж в эту ссаную общагу, а ты пойдёшь в свою. — Хех, понял. Договорились!       Теодор и Тея общались, обнимались, целовались. Наслаждались последней ночью в уединении. Дело закончилось сексом, и Тео засобирался к себе, потому что обоих клонило в сон. — Давай, хороших снов, увидимся завтра. У меня будет выходной.       Теодор нагнулся и поцеловал Тею в лоб. — Давай…       Она уже наполовину спала.       Теодор ушёл к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.