ID работы: 12594889

Жизнь в ночи

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Вальда_ соавтор
Размер:
381 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 163 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 16. А ты приличная девушка?

Настройки текста
      Наступил следующий день. Тея тащилась на новую работу.       Тамара Львовна, как и обещала, отправила менять постели «верхушке». Остальным не положено. Тея обрадовалась, что не сразу придётся ковыряться в говне. Выдали большую тележку, в которой стопками лежало постельное бельё. На краю был бак для грязного. И правда, как в отелях.       Чёрт, пока жила у Амила, никогда не видела того, кто меняет постель. Видимо, работала… Ладно, какая уже разница? Главное — не забыть захватить себе комплект, а то не хочется спать на том после мрази со второго яруса.       Всё было спокойно. В комнатах никого — все работают. Тея витала в мыслях и монотонно делала своё дело. Думать не надо.       Она зашла в очередную комнату и включила свет. На кровати лежал мужчина лицом в подушку. На вид — полуголый, потому что одеяло прикрывало только задницу. Пару секунд Тея смотрела на него и пыталась из мыслей вернуться к реальности. Нестандартная ситуация сбила с толку.       Придя в себя, Тея попятилась назад с писком «ой». Этот мужчина проснулся и посмотрел на неё. — Извините, позже зайду.       Она уже почти закрыла дверь, как тот ответил: — Нет-нет-нет, стой. Я сейчас.       Мужчина вскочил с кровати и жестом стал приглашать Тею в комнату. Он был совсем голый.       Ебать, ну и заросли…       Девушка уставилась на его пах. Когда тот понял, куда она смотрит, прикрылся и выдал: — Упс, я сейчас оденусь. — Ага… Подожду снаружи.       Тея закрыла дверь. Ей было смешно от всей этой ситуации. Через какое-то время дверь распахнулась, и прямо перед ней стоял высокий зеленоглазый шатен в брюках и рубашке. Не стандартные спортивки и футболка? На вид ему было лет тридцать пять. — Проходи, ты же постель менять? — Ну да.       Тея вошла внутрь и с некоторой брезгливостью начала делать то, зачем она пришла.       Фу, он лежал на этом голый. Какая мерзость… Ладно, потом надо пару раз помыть руки с мылом. Хотя я не знаю, что за люди лежали на белье, которое я сменила прежде…       Мужчина развалился на стуле. Тея предпочла на него не смотреть, но чувствовала, как тот прожигает её взглядом. — Ты новенькая? Не видел раньше тебя среди горничных. — Ага.       Девушка не отрывалась от своего дела. — Как ты оказалась на этой работе? Там в основном страшные тётки за шестьдесят. — Ну, так вышло. Я не выбирала. — Перевели с другого места? — Да. — За что? — Не важно, в любом случае, я теперь здесь. Если Вы не будете отвлекать, я быстрее закончу. — Да ладно тебе. Уже и поговорить нельзя. А хочешь, я сделаю так, чтобы ты больше не работала горничной? — Хах, и как же? — Ну-у, я тут не последний человек… — Ну да, все вы так говорите. — Кто все? Ты знаешь ещё кого-то, кто может так говорить? Назови их имена.       Тея остановилась. Она поняла, что её подловили. Но расстроить это уже не могло — и так не сладко. — Откуда мне знать их имена? Никто не представляется. Вы, вот, тоже не представились. — Она с укором посмотрела на мужчину и продолжила пихать одеяло в пододеяльник. — Меня зовут Эдуард. Можешь обращаться ко мне на «ты». Просто Эд.       Тея закончила и внимательно посмотрела на мужчину. — Теперь у тебя больше доверия ко мне?       Чёрт, а может… Если он правда имеет связи, чтобы вытащить меня с этой работы, то поможет с поисками Тео? А это идея… — Я закончила, мне пора идти.       Девушка собрала грязное постельное бельё и подошла к выходу. Эдуард опередил её и закрыл проход, с прищуром оценивая с ног до головы. Тея встала в ступор. По коже пробежали мурашки, которые ощущались как если бы взгляд был осязаем. Стало мерзко. Она никогда не была клаустрофобом, но в данной ситуации находиться в замкнутом пространстве со странным Эдуардом жутковато. Постаралась сделать взгляд помягче — наверное, это такая шутка — но не получилось. После вчерашнего хотелось убивать, а не мило улыбаться каким-то мужикам.       Видок у Теи сделался совсем жалкий, Эдуард усмехнулся и сделал шаг в сторону. — Не смею задерживать.       Девушка быстро укатила с тележкой дальше. Даже не стала прощаться.

***

      Тея и Даня в конце рабочего дня собрались в столовой. Тот хотел почаще видеться с подругой, потому что ей нужна была поддержка. — Витя что-то смог узнать? — Да… но хороших новостей почти нет. — Рассказывай как есть, — устало вздохнула Тея. Что ж поделать. — В общем, он попытался узнать что-то о Тео, но столкнулся с Джавадом. Он открыто потребовал объяснить, почему интересуется каким-то разведчиком. Вите пришлось отступить, потому что никто не знает, что мы с ним в отношениях, и причём тут вообще Теодор. Единственное, что удалось узнать: Тео отослали из-за того, что в другом лагере нехватка кадров. Причина для отвода глаз, конечно… Но это правда всё. — Чёрт… Ёбаный Амил и ёбаный Джавад. Семья ублюдков. — Ага… я ещё на счёт работы узнал. — И чё там? — Короче, Витя сказал, что кадровый отдел заставили тебя перевести. Они не сказали кто. Просто «важный человек». Но, я думаю, понятно, о ком речь. В общем, они отказываются переводить тебя на другую должность, потому что им «не велено». Всё как всегда.       Даня повозил вилкой по тарелке. Кусок в горло не лез, впрочем, как и Тее. — Теперь о хорошем. Или не очень? Ладно. Ты можешь сама сменить работу. Есть лазейка. Военный отдел. Туда может устроиться любой желающий. Даже вопросы не будут задавать. У них там постоянная нехватка кадров. Тебя, конечно, не отправят в разведку или на зачистку, туда берут только мужиков, но в военном отделе есть и другие должности. Более женские. Вот на них можно пойти. Но есть один нюанс. Там тебя руководство по желанию может перекинуть куда угодно, военные сами себе не принадлежат. Даже секретари. — Ну такое… Хотя кто тут сам себе принадлежит? — Но это лучше чем ничего. — Ладно, спасибо! Разберёмся как-нибудь. У меня тоже есть новости.       Тея рассказала Дане про встречу с Эдуардом. — И я думаю попробовать с ним законтачиться. Вдруг он поможет найти Теодора? Другого выбора я пока не вижу… — Слушай, ты уверена? Он выглядит достаточно подозрительным. — Есть такое. Его взгляд был слишком сальным. Видимо, я ему приглянулась. — И ты что планируешь с ним переспать за информацию? — Вздурел? Нет, конечно. Я хочу узнать, что мне надо, а потом слить его. — Будь осторожнее. Как бы не вышло чего плохого… — Всё нормально. Куда уж хуже. — Ну ладно…

***

      Прошло пару дней. Тея продолжала работать. Она сильно уставала. Постоянно болела спина и ныли ноги. Такая физическая нагрузка была непривычной. Сменой постельного белья не ограничивалось — после его нужно было сортировать, стирать и гладить. Работа шла с раннего вечера до утра. Однако Тея будто не замечала всего этого. Она постоянно думала о Тео. Надо было что-то делать, но пока не понятно что.       Девушка решила попытать удачу и сходить к Амилу.       Прошла почти неделя. Он наверняка остыл. Не может же он злиться вечно? В конце концов, он так сильно меня любил… Надо попробовать надавить на жалость.       Отправилась после работы. Как раз Амил должен быть у себя.       Вот, Тея уже возле его двери. Немного помедлив, она постучала. В комнате послышалось шевеление. Пару секунд — и дверь распахнулась. Только перед Теей стоял не Амил…       В проходе показалась высокая худая девушка. У неё были длинные прямые чёрные волосы, собранные в высокий хвост. Смуглая кожа, карие глаза и пухлые розовые губы. Тея немного залипла, та действительно была очень красивой. Восточный типаж.       Он что, себе новую уже нашёл? Прикол, она волосами на меня похожа. Видимо, это фетиш Амила. Что ж, мне нужна не она. — Да-а? — протянула девушка, видя как Тея мнётся на месте. — Доброе утро, мне нужен Амил.       Тея заглянула за спину мадам. Она видела, что Амил лежит на кровати, но не успела разглядеть его лицо, как та закрыла обзор. — Ты Тея? — Да, мне бы с Амилом поговорить. — Он сейчас занят.       Тут послышалось шуршание кровати. Амил встал и подошёл к двери. Он приобнял новую пассию и грозно посмотрел на Тею. — Чего пришла? — Милый, ты мог не вставать, я бы сама разобралась. — Сания, дорогая, не беспокойся.       Тея презрительно посмотрела на парочку, а потом вспомнила, зачем пришла. — Амил, мы можем поговорить? — Говори. — Наедине. — Тея красноречиво посмотрела на Санию. — Мне от любимой нечего скрывать.       Амил поцеловал Санию в лоб. Тея едва сдержалась, чтобы не скривиться. — Хорошо. Амил, скажи, куда ты отправил Теодора? Да, я поняла, что ты хотел сделать мне больно. Уже сделал. Может, хватит? Смотри, у тебя есть красивая девушка. Может, ты скажешь, где Тео? Давай спокойно жить свои жизни, без всего этого.       Амил засмеялся. — Ты серьёзно? Решила отмотать назад? Не получится, Тея. Будь ты мужиком, я бы тебе врезал, а так ты женщина — и приходится мстить по-женски. Мою репутацию ещё долго не исправить, так почему я должен идти тебе навстречу? Ты могла всё предотвратить. Лишь стоило не трахаться с другим, пока я в отъезде. — Амил… — Что, Тея? Теперь поздно. Ты можешь больше не приходить, потому что ничего не изменить, и ты сама в этом виновата.       Тея слушала Амила и чувствовала, как в ней закипает злость. Она видела, как тот улыбался, будто глумился над ней. Он знал, какая власть сейчас в его руках, и мог ею крутить как хочет. Девушке же оставалось унижаться, и то безрезультатно…       Поняв, что уже ничего не светит, Тея решила высказаться: — Знаешь, ты так много говоришь о своём мужском достоинстве, что смешно. Потому что при расставании твои действия показали совершенно иное. Если для тебя быть как баба — оскорбление, то знай, твоё поведение, кроме как бабским, по-другому не назовёшь.       Хотелось ещё добавить парочку обидных фраз, но прилетела пощёчина. Она подняла взгляд и поняла, что это была Сания. Ярость достигла пика, и Тея перестала адекватно оценивать ситуацию.       Она прыгнула вперед и схватила противницу за волосы. Та закричала. Дальше всё как в тумане. Девушка пыталась укусить Тею, но не вышло. Попытка же ещё больше злила. Тея ударила по ногам, и они вдвоём рухнули на пол в комнату Амила.       Сания проигрывала в схватке. Не хватало сил скинуть Тею, которая была крупнее. Она махала руками и пыталась пинаться. Тея намотала на кулак её волосы и вжала челюсть в пол. Будь рука чуть пониже — могла бы задушить, не заметив. От усталости после рабочего дня не осталось и следа, в крови кипел адреналин.       Подскочил Амил и схватил Тею за шиворот, пытаясь оттащить. Но та не реагировала. Ярость застилала глаза. Она ещё сильнее вцепилась в Санию, мотая вместе с собой.       Амил снова схватил Тею и дёрнул в сторону, девушка невольно ослабила хватку и опёрлась рукой о кровать, чтобы не потерять равновесие. Сания воспользовалась моментом и выскользнула из-под Теи. Амил же перехватил Тею за руки и рывком поставил на ноги, та вскрикнула от боли. Взгляд его не сулил ничего хорошего. — Убирайся отсюда! — Он проревел эту фразу, и держа за запястья вытащил девушку из комнаты и выкинул на лестничную клетку.       У Теи подкосились ноги, и она осела на пол. — Чтобы я тебя здесь больше не видел! — прокричал Амил и так сильно хлопнул дверью, что с потолка посыпалась побелка.       Потихоньку начала спадать пелена аффекта. Вместо ярости пришла обида. На глаза навернулись слёзы, и Тея разрыдалась. Так громко, что из соседней квартиры выглянула какая-то женщина. То есть, то, что здесь происходило прежде, её не смутило, и она решила посмотреть только сейчас?! Тея злобно зыркнула на зеваку и потащилась к себе. Слёзы душили. Было сложно дышать. Она еле добралась до своей кровати. Отвернулась к стене и заплакала. На этот раз беззвучно. Не было сил ни на какие звуки. Вокруг все спали.

***

      Следующая ночь прошла как в тумане. У Теи на запястьях остались тёмные пятна со вчерашнего дня. Увидев их после пробуждения, она снова заплакала, но не от обиды на Амила. Девушка вспомнила, как у неё остались синяки после побега из лагеря, на который напали драконы. Оставленные Тео… Правда, только на одном запястье. И болели они иначе.       Тея натянула кофту с длинным рукавом и пошла работать. Тамара Львовна с самого начала «обрадовала», что сегодня день мытья туалетов. Девушка натянула самые длинные перчатки, которые только смогла найти, запаслась чистящими средствами и пошла в бой.       На её удивление, чего-то страшного не было. Максимум — обоссанные толчки. Девушка же ожидала говно, размазанное по стенам.       Отработав день, она пересеклась с Даней в столовой и всё ему рассказала. — Ужас. Ты как?       Тея с ухмылкой показала синяки. — Сания даже волосочка мне не выдрала. Все травмы от Амила. Совсем хиленькая. — Тея, я тебя не узнаю. Я понятия не имел, что ты умеешь драться. — Я тоже не знала. До вчерашнего дня… Как оказалось, мне просто нужен определённый градус ярости. — С тобой точно всё в порядке? Ты плохо выглядишь, а рассказы о драке меня ещё больше пугают. — Дань, не играй мою мамочку, пожалуйста. Со мной точно всё не в порядке. Я и так на грани из-за нападения драконов. Моё душевное равновесие было очень хрупким. Оно держалось только на близких мне людях. В основном на тебе. Потом я открываю для себя нормальные отношения. Нормальные! Понимаешь? Я никогда такого не испытывала. До этого я знала два вида любви: половое влечение и обязаловка. Всё. А с Тео я будто открыла новый мир. И что в итоге? В итоге меня лишают этого! Мне сложно держать себя в руках. Каждый день мне хочется либо кого-то убить, либо самой сдохнуть. Иногда я плачу. Весело, правда? — Тея, с этим надо что-то делать, ты так долго не протянешь. — А что делать? Может, посоветуешь пойти на курсы по управлению гневом? Есть проблемка! Все блядские коучи и психологи сейчас сами выживают. Никому нет дела до курсов. А что ещё? Ладно, похуй. Я в норме. Просто надо найти Тео. Скоро снова нужно будет менять постель в номерах, я уже договорилась с Тамарой Львовной. Она отправит меня на это дело. Попробую ещё пообщаться с Эдуардом. — С Эдуардом? Я думал, ты бросила эту затею… — Я её не брошу, пока не пойму, что она мне ничего не даст. — Понял…

***

      Настал день смены постельного белья. Тея, как и в прошлый раз, по очереди обходила комнаты. Чем ближе было жилище Эдуарда, тем быстрее билось сердце. В конце концов, она дошла до него и, переведя дух, открыла её. А там…       Никого.       Чё? Серьёзно? Да бля.       Тея разочарованно вздохнула и начала перестилать кровать. Где-то на середине процесса послышалось: — Ну привет.       Тея вздрогнула. — Напугал? Извини       Тея повернулась. — Да-а… неожиданно. — Знаешь, что я понял? Ты наехала на меня за то, что я не представился. Однако сама так и не назвала имя.       Тея про себя усмехнулась, но промолчала. Она пока не знала, как себя вести, прощупывала почву. — Ну так что? Как тебя зовут? — Зачем вам имя простой горничной? — Простой горничной? Интересно ты себя назвала. Ну раз ты простая горничная, то должна мне подчиняться. Назови имя.       Нихуя себе.       Она продолжила теребить пододеяльник, так ничего с ним и не делая.       Он мне уже мерзок. Такой высокомерный тип.       Тея долго думала что ответить. Эдуард решил, что та проигнорировала вопрос. — Ладно. Приходи сегодня после работы ко мне. Пообщаемся. Вот и расскажешь, как тебя зовут.       Тея, наконец, справилась с пододеяльником и посмотрела на Эдуарда. — Приличные девушки не ходят по комнатам мало знакомых мужчин.       Эдуард усмехнулся. — А ты приличная девушка?       Тея не нашлась, что сказать, и покраснела. Это вызывало у неё раздражение, поэтому она собрала грязное бельё и решила валить. На пути опять стоял Эдуард. — Да ладно тебе. Хорош. Приходи тогда сегодня вечером на шестнадцатый этаж. Там что-то типа зоны отдыха. Мы будем не одни. Так тебе спокойнее. — Я подумаю. — Подумай хорошенько. Я буду тебя ждать.       Тея криво улыбнулась и выскользнула из комнаты.       После работы она сначала хотела увидеть Даню. Уже решила насчёт предложения Эдуарда, только ей нужна была поддержка. — Ты правда пойдёшь? Звучит подозрительно. — Дань, хватит тебе. Я затем и пришла. Если что-то случится — мне понадобится твоя помощь. — И как я тебе помогу? — После встречи я зайду к тебе. Если меня не будет больше двух часов, то можешь бить тревогу. — А если ты забудешь ко мне зайти? — Дань, ты поможешь или нет? — Помогу… — Ну и хорошо. Всё, я пошла.       Девушка помахала другу рукой и направилась в дом Эдуарда. Там прямо на входе столкнулась с каким-то мужиком. Она мысленно его обругала и тут услышала: — Тея.       Та подняла глаза и увидела Сергея. — Серж?       Я уже забыла о его существовании. Даже не помню, когда последний раз видела… — Меня прислал Эдуард, пойдём. — Чего? Тебя? Эдуард? Чё за бред? — Ты мне не веришь? — Не знаю. — Иди за мной. Тебе Эдуард подготовил подарок.       Тея в недоумении смотрела на Сергея.       Что тут происходит? Мне это уже не нравится…       Парень куда-то пошёл, и Тея молча поплелась за ним. Они остановились возле небольшой двери. Сергей её открыл и указал пройти внутрь. — Там тебя ждёт подарок. Эдуард просил надеть это.       Тея зашла. Она оказалась в маленькой гардеробной, везде были вещи на высоких вешалках. Посередине стоял стол, и на нём лежало маленькое чёрное платье. Тея с подозрением взяла его в руки. Давненько я не видела красивой одежды… Кстати, ведь тогда и Эдуард был в рубашке, а не в этих мерзких футболках, как все остальные. Видимо, у кого-то нормальная одежда есть… — Я не хочу надевать это, оно же мне мало! — Эдуард расстроится, если ты его не наденешь. — Бля, Серж. Чё ты заладил? Эдуард-Эдуард… Можно не надевать платье? — Можно, но это будет знаком неуважения к Эдуарду.       Тея закатила глаза и захлопнула дверь.       Бля, у меня даже нет лифчика.       Девушка быстро натянула платье и увидела за столом зеркало в полный рост. Покрутилась, оценивая себя.       Нет, ну это полный ужас. С таким платьем нужен другой вид. Макияж, маленькая сумочка, каблуки. Да хотя бы причёска! Ладно, это ещё можно исправить.       Тея распустила волосы и снова оценила себя.       Капец, это платье еле прикрывает мою пиз… ладно, не важно.       Тея вышла к Сергею. — Я готова, пошли.       Они оказались у лифта.       Серьёзно? Лифт? А я каждый день к себе пешком поднимаюсь. Почему тут есть лифт, а у нас он не работает?       Тея украдкой поглядела на Сержа. Тот молчал и делал вид, будто её рядом не существует. Беседа бы скрасила мучительное ожидание лифта, но заговаривать первой Тея не хотела. Всё же это её ведут не пойми куда — должны и объяснить.       Лифт приехал. Они вышли в просторный коридор. Открывшееся перед глазами помещение не выглядело, как все предыдущие — заплёванные подъезды или старые квартиры. На стенах плитка с мраморным рисунком, стоят красивые бежевые диванчики. Всё в бело-золотых тонах. Откуда вся эта красота?       Ну и ну, я уже подумала, что богачи тут живут в таких условиях как и все, но нет. Даже когда в мире апокалипсис, всё равно богатые выделяются среди нищебродов.       Сергей и Тея подошли к массивной двери. У неё стояли охранники. — Девушка к Эдуарду.       Один из охранников кивнул и открыл дверь.       Тея вслед за Сергеем вошла в огромный зал. Он был уже в других цветах. В основном, в чёрных и фиолетовых. Горел приглушённый свет. У стен располагались столы и диваны. С одной стороны даже была барная стойка. Тея будто попала в элитный бар.       Сергей окликнул её и пошёл к какому-то столику. Играла негромкая музыка.       Музыка? Чёрт, когда я её последний раз слышала? Мои уши настолько отвыкли от посторонних звуков…       Возле стола на диване развалился Эдуард. — Спасибо, можешь быть свободен.       Эдуард кивнул Сержу. Тот ушёл. — Привет, Тея. Тебя же Тея зовут? Я узнал, что вы с Сергеем были раньше знакомы. Он мне сказал твоё имя. Так что я могу больше не выпытывать.       Тея натянула кривую улыбку и села рядом на край дивана. — Как твой день? — Нормально. Было много работы. А Ваш? — Я же попросил на «ты». Пожалуйста, на «ты», а то я чувствую себя стариком. У меня тоже были рабочие дела.       Повисла пауза. Тея заметила на столе два бокала шампанского. Один уже был почти пуст. Девушка взяла и отпила из второго.       Так, Тея, соберись. Ты сюда пришла с конкретной целью. — Что-то последнее время я всё чаще думаю о временах до нападения драконов… — Об этом думает каждый в лагере. Все вспоминают прошлую жизнь, но не задумываются о том, что её уже не вернуть. У меня вот были жена и трое детей. — Где они сейчас? — Их сожрали драконы.       Тея поперхнулась шампанским.       Да уж, нашла с чего начать беседу… — Соболезную… — А где твои близкие? — У меня почти никого не было. Только родители, но я не знаю, где они.       Чёрт, мне же Тео обещал их найти! Так и не нашёл… Ладно, не отвлекаемся. — Да? И за всё это время ты так и не узнала? — Я пробовала, но ничего не получилось. — Хочешь, я попробую? У меня точно получится. — Ммм, я думаю, с ними всё в порядке. Меня больше беспокоит местонахождение другого человека…       Как всё быстро. А я уж думала, мне придётся неделю ходить на эти сомнительные встречи… — Кто же он? — Теодор Айдышев. — Кто он для тебя? Зачем ищешь? — Эту информацию я хочу оставить в тайне.       Кто знает, как он отреагирует, если я скажу правду… Хотя, тут и так можно догадаться. — Играешь в загадочность?       Тея глотнула ещё шампанского и не ответила. — Ладно, я понял. Поищу этого Теодора. — Спасибо. — Кстати, тебе очень идёт мой подарок. Такие красивые девушки не должны ходить в мешках.       Тея показала ещё одну кривую улыбку, больше похожую на оскал. Эдуард положил руку ей на плечо и приобнял. Было неприятно ощущать на голых плечах его горячие руки. Девушка напряглась и замерла. — Ты можешь его оставить себе. Дарю — Не нуж… — От подарков не прилично отказываться.       Да куда я в нём пойду? Полы мыть? Фу, какой у него сальный взгляд. Когда уже всё это кончится?       Дальше была беседа на отвлечённые темы. Когда по ощущениям прошло около двух часов, через которые Тея обещала быть у Дани, девушка начала собираться. — Уже уходишь? — Да, завтра работа. Надо выспаться.       Тея допила последний бокал шампанского и встала. — Постой, хоть скажи, когда ещё увидимся.       Тея замялась. Тот, впрочем, заметил её колебания. — Хорошо, тогда я пришлю Сергея, когда узнаю что-то про твоего паренька — Да, спасибо.       Эдуард помахал кому-то, и из темноты появился Сергей. — Сергей, проводи даму обратно.       Серж кивнул. Тея, не дожидаясь приглашения, пошла прочь. Они в полном молчании вернулись на первый этаж. Тея направилась к гардеробной. — Тея, постой. — Чего тебе? Решил заговорить со мной? — Да, послушай…       Тея остановилась и скрестила руки. — Ну. — Я не знаю, что ты задумала, но постарайся не связываться с Эдуардом. Он очень жестокий человек... — Зачем ты мне это говоришь? — Хочу помочь. — С чего вдруг ты мне хочешь помочь? Мы с тобой давно уже не друзья. — Друзья или нет, но я в любом случае не желаю тебе зла. На такие встречи Эдуард не просто так приглашает девушек. Надеюсь, ты понимаешь, о чём я. — Возможно. Что с того? Так смешно слышать предупреждения от того, у кого рыльце в пушку. — Ты о чём? — А ты что, уже забыл? Нападение драконов. Моя квартира. Насилие над Софией. Припоминаешь? — Чего?       Серж показывал искреннее недоумение. — Ты что, правда забыл? Ты хотел её изнасиловать, а она сбежала. — Бля, ты об этом…       О-о-о, узнаю Сержа, а то больше на дворецкого был похож… — Слушай, какое изнасилование? Я не знаю, что она там тебе напиздела, но если бы я хотел её изнасиловать, то она не убежала бы. Кстати, ты слышала? Она мертва. — Да, слышала… — Пиздец, правда? — А с Таней что? — В плане? Она жива. — У вас с ней что-то было? — Ты и тут меня в насилии обвинить хочешь? Она сама ко мне липла. Мы даже встречались какое-то время, а потом разошлись. Таня слишком странная. — Понятно…       Тея посмотрела на часы.       Бля, Даня.       Девушка быстро переоделась в гардеробной и всучила платье Сержу. — А мне оно зачем? Это твой подарок. — Можешь хранить у себя? У тебя наверняка есть своя комната. У меня же нет. Даже тумбочки нет. Где мне его хранить? Под подушкой? — Эм-м… — Ну, вот видишь. Так что сделай одолжение, придержи у себя. — Ну ладно.       Тея помахала Сержу и вышла.       Поплелась в другой дом к Дане.       Она подошла к двери его комнаты и постучала. Тишина. Ещё постучала. За дверью послышалось шевеление, после она распахнулась. — Тея? — Ты чё, спал?       Даня красными глазами устало смотрел на Тею. — Не-е… — Ой, да у тебя на лице написано.       Она распихала Даню и прошла в комнату. — Как тесно… — Я ж тебе говорил. Микро-комната. — Ну, я думала у тебя хотя бы как у Амила…       Даня сел на кровать и пожал плечами. Тея села рядом. — Знаешь, кого я видела? Не поверишь! — Кого? — Сержа!       Даня в непонимании уставился на девушку. — Блин, Дань, не тупи. Это мой бывший друг. Мы в лагерь вместе попали. С нами ещё был Рон и… — София. — В точку. — И где ты его встретила? — Он что-то типа помощника или прислуги у Эдуарда. — Чего-о? — Я тоже была в шоке. Хрен знает, что он там забыл. — А встреча как прошла?       Тея вкратце рассказала. — Понятненько. Что дальше собираешься делать? — Общаться с ним, пока он не выведает, где Теодор. — А если не выведает? — Буду решать проблемы по мере их поступления. — Понятно…       Вскоре друзья попрощались, и Тея пошла к себе. Она была очень довольна собой. Всё шло как надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.