* * *
Вот такая, собственно, коротенькая часть. Вопрос: почему и с чем это связано? Ответ прост: идей нету. Замораживать эту работу я не хочу. Кому не лень - предлагайте дальнейшее развитие сюжета.Глава пятая. "Какого хера...".
26 декабря 2022 г., 23:14
Вару снова лежал на полу своей комнаты, дабы привести мысли в порядок. Точнее...напротив, он пытался изолироваться от них. Эти сгустки мусора казались Вару совершенно ненужными и навязчивыми. Они лезли со всех сторон и постоянно пытались мельтешить у парня перед глазами.
Взгляд расфокусирован, дыхание слишком частое, а губы чуть приоткрытые. Он идеален.
Раздаются три быстрых стука в дверь. Стучатся явно к нему. Не дожидаясь разрешения войти, Пик резко открыл дверь и остановился на пороге.
— Вару...— начал было лидер. Он тотчас перестал говорить. Ты чë? — Вару даже не пошевелился. Парень не знал что делать. А. Прикинется спящим...точно! — эм...ты чë, даже спишь в очках что ли? Кхм... — бля, вообще не удивляет — короче, хотел поговорить...
— О, Великий Лидер! Для меня это такая честь! — отшутился зелëный, быстро натянув на себя улыбку.
— Блять...в общем, Куромаку меня уже заебал. Прекрати эту клоунаду! — Пик понизил голос до хриплого баса. Этот тон не значит ничего хорошего. Лучше бы ты действительно спал, ой лучше бы!
Король тотчас же оказался рядом с подростком.
— Если хоть раз услышу о тебе что-нибудь мерзкое, пеняй на себя, — после этих слов Пик быстро покинул мрачную комнату.
Сон одолевал хрупкое тельце, веки с каждой секундой становились всë тяжелее и тяжелее, а конечности отказывали в выполнении команд мозга. Разум мутнел и расплывался в жидкую кашицу из крови, крови, крови, крови...зрачки то расширялись, то сужались, а в горле не осталось ни капли влаги. Кислород будто бы полностью растворился в атмосфере комнаты, а стены обступали подростка и давили на него. Не очень-то и длинные ногти больно царапали кожу на ногах, руках, лице и животе. Обнажëнный, беззащитный он лежал на безобразной кровати и не мог заснуть. Честно, это проблема мучает его уже давно. Сколько он себя помнит, бессоница никогда не давала отдохнуть и набраться энергии и сил. Обычно, парню удавалось уснуть к пяти часам (утра, естественно), но в этот раз...всë оказалось намного сложнее.
Вару встал с кровати и, пошатываясь, направился на кухню. Никого. Пиковый стал грызть яблоко, попутно заваривая чай с кучей сахара. Закончив с трапезой, Вару направился обратно к себе. Жизнь казалась скучной и однообразной. Не хотелось НИ-ЧЕ-ГО. Лишь умиротворения, одиночества и спокойствия. Бывало, когда валет уже решался покончить с жизнью, однако каждый раз что-то шло не так...наверное, всë же хотелось не смерти. Хотелось, даже наоборот, жизни. А хотя...какая, собственно, разница? Хочется чтобы это всë просто-напросто прекратилось.