Легко

NC-17
Заморожен
373
2
автор
Размер:
54 страницы, 17 942 слова, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
373 Нравится 311 Отзывы 69 В сборник

Глава четырнадцатая. "На кой чёрт...".

Настройки
Примечания:
Вару терзала темнота. Мрак в собственной комнате для него был абсолютно обыденным в обычное время, но только не сейчас. Подросток почти физически мог ощущать, как липкая слизь ползёт вниз по стенам тёмными сгустками и окутывает всё его исхудалое тело. Эта холодная жижа бурлила: время от времени надувались прозрачные пузыри, а после нескольких секунд с звонким бульканьем лопались. Виски крепко сдавило страхом. Это чувство не давало пятому даже пальцем ноги пошевелить. Накатила усталость и сонливость. Весь мир стал мутно-жёлтым, он завертелся так, будто сейчас парень находился на карусели "21+", а не у себя в комнате в окружении своих комплексов. — Ужа-а-ас...— протянул Вару, хватаясь руками за голову. Он быстро и мелко завертел головой в разные стороны, пытаясь отделаться от мерзкого ощущения страха.

***

Пик стоял в тёмном коридоре перед дверью в комнату своего валета. Восьмой растерянно пялился в одну точку перед собой, переваривая то, что только что узнал. Дело не в отсутствии аппетита. Все разы, когда король наблюдал за тем, как Вару неделями не брал ничего в рот, моменты, когда Пик, проходя мимо вечно запертой зеленой двери, мог уловить тихие вхлипы и тяжелое дыхание, эпизоды жизни, когда всё было спокойно, и Вару какое-то время не устраивал лишних проблем...вещи, которые раньше редко волновали восьмого вдруг выдвинулись на первое место. Что не так с его валетом? Всё. Всё не так. От кончиков пальцев до болотных кудрявых волос, которые восьмой в присутствии Вару часто сравнивал с соплями. Пятый был непробиваемым долбоёбом и отвратительным садистом, который любит причинять боль, но сам не любит чувствовать ее. А верно ли твоё представление о нём? Не знаю, не знаю не знаю! Пик был уже ни в чём не уверен, ему хотелось лишь узнать ответы на интересующие его вопросы. Этот зелёный тролль заставлял чувствовать эмоции. А что есть эмоции для человека, который всё своё ничтожно короткое существование жил, подавляя свои чувства? Правильно! "Чё это такое"! Хотелось разорваться на атомы из-за обиды на самого себя, ведь Пик — король Вару и именно он отвечает за его сохранность...как моральную, так и физическую. В общем, восьмой клон решил повременить с тем, чтобы рассказать обо всём клонам. Он примерно понимал, что будет происходить в доме из-за этого события. Пик завалился в свою комнату и упал на кровать, бросая телефон куда-то на тумбочку. Парень смотрел в потолок и думал, что лучше бы его валет был обычным долбанутым на голову садистом. — Блять, — король глубоко вздохнул и шумно ударил кулаком по поверхности кровати. Он закрыл глаза и расслабил все мышцы лица, пытаясь успокоиться. Через несколько секунд Пик снова был готов здраво оценивать ситуацию. Было понятно, что дальше всё это продолжаться не может. Определённо нужно передавать Вару врачам, либо же самому постоянно за ним следить. Докторам своего валета отдавать совершенно не хотелось, поэтому парень выбрал последнее. Конечно, безусловно, король покажет зелёного придурка специалистам, но всё остальное он предпочёл делать сам. Пик решил сделать первый шаг. Он с трудом вспомнил любимую еду своего валета, когда всё еще было хорошо, и решил предложить Вару поесть... — Валет? — восьмой зашел в комнату своего подопечного и увидел, что тот спит. Было странно и непривычно наблюдать за спящим пятым. Особенно тогда, когда он без очков. Под глазами у младшего все опухло и покраснело: видимо ревел. Мда Пик решил оставить зефир на прикроватной тумбочке, предполагая, что как только его валет проснётся, он сразу же заметит пачку. Король аккуратно вышел из чужой комнаты, закрывая за собой дверь.

***

Габриэль сидел на кровати между ног своего короля так, что упирался спиной тому в грудь. Их разница в размерах была очень заметна. Бубновые сейчас находились в комнате Данте, поэтому взгляд валета сразу же зацепился за вичурные предметы китайского декора, который всегда считался неотъемлемой частью комнаты короля. — Данте? — в голосе полуэльфа проскользнул прямой вопрос. Руки старшего сейчас заботливо легли на маленькую талию валета, слегка сжимая её. Было приятно вот так проводить время в компании друг друга. — Да? Что-то не так? — лицо Данте выражало полное спокойствие и умиротворение. Он удерживал своего валета так, чтобы если тот захотел, смог с лёгкостью выпутаться из объятий. Габриэль промолчал и тихо выдохнул, положив поверх чужих рук свои. Через пару минут младшему стало жарко и поэтому он убрал чужие руки от себя. — Почему твои руки такие...— зрачки валета по обыкновению сузились. Он повернул голову назад, чтобы посмотреть своему королю в глаза. Данте, не дав парню договорить, нежно взял Габриэля за подбородок и прижался своими губами к его. Младший недоумённо распахнул глаза и глупо моргнул пару раз. — Пожалуйста, давай просто помолчим, — с улыбкой произнёс король, отстранившись от своего подопечного.

***

Когда Вару проснулся, он не стал открывать глаза. Веки, казалось, налились свинцом и стали тяжелее в несколько тысяч раз. Силы нашлись только после часа непрерывной борьбы с сонливостью. Валет с трудом разлепил глаза и тут же медленно повернул голову в сторону, стараясь найти на тумбочке свой телефон. Наконец взяв его в руки, пиковый включил его и глянул на время. Да-а-а...и долго же он проспал... С тяжёлым вздохом пятый сел в кровати и стал тупо пялиться в одну точку перед собой. Через пару минут Вару помотал головой, чтобы сбросить с себя фантомное напряжение и зачем-то перевёл взгляд на прикроватную тумбочку. Что-то здесь изменилось... Вновь окинув её взглядом валет заметил нечто странное. Ебаная. Пачка. Зефира. Пиковый встрепенулся и приблизился к тумбочке, проверяя, не ошибся ли он. Да нет, там лежала внушительного такого размера пачка зефира. — Блять. На кой чёрт?...
Примечания:
373 Нравится 311 Отзывы 69 В сборник
Отзывы (33)