ID работы: 12595232

Лилии в сердце вереска

Слэш
NC-17
Завершён
816
автор
Writer-feather соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
816 Нравится 212 Отзывы 438 В сборник Скачать

Туман или наваждение

Настройки текста
Примечания:

«В жизни каждого человека бывают минуты, когда для него как будто бы рушится мир. Это называется отчаянием. Душа в этот час полна падающих звезд».

Виктор Гюго

«Человек, который смеется»

— Я проебался, — кареглазый альфа нервно закусил губу и с тоской посмотрел на Чимина.       Парни отправились на прогулку не просто так, а чтобы поговорить. Погода, мягко говоря не располагала, но выбора не было.

Либо сейчас, либо уже никогда.

      Облик Сан-Франциско порой менялся мгновенно. Начало дня бывало туманным, а ровно в полдень, словно по расписанию, полупрозрачная белесая пелена, пришедшая с океана, раздвигалась, будто занавес. В тот же момент небу и солнцу открывались холмы и кварталы Сан-Франциско, а огромная городская бухта начинала сверкать и переливаться в ярких лучах. Ближе к вечеру всё было наоборот. Непогода продолжала стремительно надвигаться с моря, укрывая молочным одеялом холмы, мосты, небоскребы и даже бесконечное море. Краски неспешно смягчались, придавая городу какую-то особую атмосферу таинственности.

🌿

      Рассказ о прошлом начался с того, что в один не самый погожий вечер Юнги освободился от занятий довольно поздно. Глаза жгло от напряжения и двенадцатичасового марафона за компьютером. Боль сдавливала виски и шею, не позволяя спокойно поворачивать голову. Парень поморщился от неприятных ощущений, натянул капюшон и шагнул в вязкий холодный туман. Студент поёжился от неприятной оседающей влажности. Вибрация мобильного где-то глубоко в кармане, заставила его напрячь озябшие пальцы и вынуть настойчивый телефон. — Тэхён, чтоб тебя, — альфа посмотрел на время и нехотя ответил. — Юнги, и я рад тебя слышать. Мы в клубе, давай к нам. Сегодня пятница, пора дать отдых твоим забитым учёбой мозгам, — заливистый смех на заднем плане и оглушительная музыка, вызвали лишь очередную недовольную ухмылку Мина. — Я адски устал и уже так поздно, тем более я обещал Чимину… — фраза оборвалась на полуслове, потому что в диалог вступил ещё один знакомый звонкий голос. — Юн, ты как старый дед. Забыл, что у меня день рождения? Так вот, я напоминаю: ты обещал прийти. Я скину адрес, отказы не принимаются, — голос говорившего смягчился немного, будто с надеждой ждал положительного ответа. — Черт, Джин, как я мог забыть? — прошипел альфа и оглянулся в поисках такси.       Ночной оживленный город вовсю кипел и слепил неоновыми огнями. Здание клуба, к которому подъехало авто с уставшим пассажиром, словно плыло в тумане. Яркий неон декоративных вывесок выглядел размазанным, превращая многоэтажное строение в какое-то космическое чудо.       Юнги спокойно расплатился и вышел. Парень взглядом обвёл толпу, нервно одёрнул толстовку и вошёл внутрь. Найти друзей в наполненном людьми помещении оказалось несложно. Это была самая весёлая компания гостей, которая занимала всю зону наверху. В приглушённом свете на мягких диванах расположились знакомые и не очень альфы и омеги. Шампанское лилось рекой, а бурный разговор под него взрывался смехом и эмоциональными возгласами.       Юнги ещё раз глянул на часы.

«Что-то я уже совсем на пределе собственной бодрости. Не хотелось бы заработать переутомление. Продинамить Джина в его день рождения я тоже не могу. Нужно только экстренно придумать предлог и через час уехать домой» — Мин кивнул сам себе и присел с краю.

      Пьяненький Сокджин бесцеремонно плюхнулся рядом и всучил парню стакан виски. — За моё здоровье, — раздался довольно резкий звон стекла, после которого Джин упорхнул на другой конец дивана.       Юнги сделал пару глотков, напиток разлился по уставшему телу, одаривая Юна приятным, но немного жгучим теплом внутри. Мин не сразу понял, что что-то не так. Просто в какой-то момент его глазам стало некомфортно в полутьме. Альфа даже не подумал о том, что из-за дикой нагрузки от учёбы совершенно не вспомнил за весь день о необходимости поесть. Он никогда не позволял себе пить на голодный желудок, а тут и без того уставший мозг окончательно поплыл.

Сто и ещё двести грамм виски сделали свое дело.

      Альфа расслабленно развалился на диване, почувствовав долгожданное расслабление, от чего его веки спокойно опустились, даря глазам желанную темноту. Время от времени к нему подбегали буйные друзья и гудели у него над ухом. Желания их слушать, и уж тем более отвечать, не было. Он без лишних возмущений принял очередную порцию алкоголя, которая, как и все предыдущие, в очередной раз здорово затуманила мозг. Лишь спустя время Мин ощутил тёплое бедро в непростительной близости к своему и провёл по нему рукой, пробуя упругость. Слегка приоткрыв глаза, альфа во вспышках неона едва разглядел белокурое создание с пухлыми губами, которое ластилось к нему, обтираясь щекой о пах. — Мой малыш, — альфу накрыло воспоминаниями и яркими картинками их секса с Чимином. Он скучал по своему омеге. Не разобравшись до конца, Мин резко сжал невесомые лёгкие пряди и притянул омегу к себе ближе. Алкоголь пульсировал в висках, стреляя в затылок, словно долото. Вспышки стробоскопа гипнотизировали разум и раздражали глаза Юнги. Сердце стучало как бешеное, не способное справится с неистовой волной желания. Хотелось прямо здесь и сейчас взять податливое любимое тело. Парень погладил бархатную знакомую кожу, сжал сочные бедра, а затем бесцеремонно потянул на себя. Его член налился возбуждением и требовал ласки. Альфа с напором рванул вперёд и впился в пухлые, манящие губы, нагло вылизывая языком и засасывая каждую поочерёдно. Хватило мгновения, наполненного неудержимой страстью, чтобы Мин почувствовал, как озорные и умелые пальчики освободили его член из плена одежды. Среди громких звуков музыки слух Юна различил свой собственный сладкий стон. Это распалило альфу ещё больше, сдерживаться не было смысла, и вот он уже толкается в горячее узкое нутро, сжимая ягодицы белокурой бестии. Всё происходило как во сне: любимый здесь, сейчас вместе; как Юнги скучал, он не мог рассказать, но всячески демонстрировал ласками. Перед глазами альфы, опьянённого не только алкоголем, но и желанием, мелькали фарфоровые ключицы и влажные губы. Длинные пальцы путались в прядях белых волос, которые Юнги остервенело сжимал в кулак, затягивая их обладателя в очередной поцелуй. Парень утопал всем своим нутром в этом сексе, до того он был долгожданным и сладким. Он сжал узкую талию и насадил глубже. Ощущения накрыли с головой, а мозг взорвался фейерверками. В момент неистовой страсти могло произойти что угодно, и случилось непоправимое: зубы альфы сомкнулись на тонкой шее, пронзая нежную кожу. Финиш, удовлетворённое желание и тёплое мягкое тело — это всё, чего так не хватало альфе вдали от своего омеги.       Настойчивая трель будильника била набатом, заставляя Юнги высунуть руку из-под одеяла и попытаться выключить раздражающий звук. Мобильника, к неудовольствию, рядом не оказалось. Поэтому сначала показалось хмурое лицо, а следом — белоснежное голое плечо. В ушах стоял гул, но Мин смог различить направление, откуда слышалась знакомая мелодия. Парень сердито сощурился и не сразу поверил в то, что источник шума валяется на полу.

25 пропущенных и 32 смс…

— Что за? — Юнги попытался встать, но мир вокруг него беспощадно закружился, не желая стоять на месте. Как только альфа приподнялся, то ощутил резкий спазм, который болезненно и крайне неприятно скрутил его живот. Кое-как, превозмогая боль он высунул ноги и нехотя опустил их на пол. Глаза постепенно открылись, мутным взглядом Юн оглядел сначала себя. То, что он был раздет, его очень сильно напрягло. Альфа нервно облизнул пересохшие губы и тут же огляделся. — Блять, где я? — вокруг была незнакомая обстановка, и это здорово пугало. Тот факт, что комната напоминала девичью, резанул по сознанию случайного гостя. Первыми бросились в глаза персикового цвета шторы и такие же стены мягкого оттенка. Следующим он разглядел большое круглое зеркало с подсветкой и туалетный столик, полный косметики всех видов.       Юнги вздрогнул и уставился на смятые нежно-розовые шёлковые простыни и подушки в виде сердец. — Ты проснулся, дорогой? — в комнату впорхнула девушка в светлом кружевном пеньюаре, чьи белокурые волосы с утра пораньше уже были стянуты в пучок, а пухлые розовые губы растянулись в улыбке. — Быстрее одевайся и спускайся вниз, тебя ждёт сюрприз, — просияла незнакомая девица и скрылась за стеклянной изящной дверью.

«Что я натворил?» — в голове был только один вопрос.

      Всё тело прошибала нервная дрожь, руки тряслись, а зубы стучали, так, словно в комнате был зимний холод. Страх сковал тело альфы, но делать было нечего. Хозяйка комнаты попросила прийти побыстрее, и почему-то предчувствие было крайне отвратительным. Юнги с трудом привёл себя в относительный порядок. Затем альфа взглянул в зеркало на свой помятый вид, но вариантов у него уже не было, нужно было поговорить с ней.

«Кто она? Что я тут делаю? Как оказался в чужой постели?» — альфа резко хлопнул себя по щекам и покинул спальню.

      То, что он увидел дальше, повергло в настоящий ужас. Роскошная лестница в современном стиле с ровной и лаконичной подсветкой ступеней вела вниз. После нескольких неуверенных шагов перед взором альфы предстала потрясающая воображение своими размерами и дизайном огромная гостиная. Панорамные окна открывали вид на просыпающийся город, исчерченный тонкими лучами утреннего рассветного солнца. Мин замер, рассматривая серые мягкие диваны и дорогие чёрные ковры, которые умело подчеркивали строгость интерьера. Зеркала неправильной формы растекались по стенам, отражая свет многочисленных шарообразных светильников, разбросаных в разных углах помещения. Взгляд дёрнулся в сторону стола, и вот тут-то в ноги гостя словно налили свинца. Альфа почувствовал чужую устрашающую ауру. Немолодой мужчина в строгом чёрном костюме и лакированных ботинках скрывался за газетой, читая её и иногда недовольно вздыхая . Время от времени он потягивал ароматный кофе из изящной белой чашки, прихватывая ручку пальцами с дорогими украшениями. Юнги попытался подавить собственный страх перед взрослым альфой, но это оказалось сложнее, чем он думал. Парень замер, но при этом громко кашлянул, не побоявшись привлечь к себе внимание. — Доброе утро, господин Мин, — раздался немного хриплый ровный голос. — Не стоит удивляться, я уже знаю о вас всё, — продолжил мужчина, не отрываясь глазами от газеты. — Позвольте, но зачем я здесь? — не стал медлить Юнги и пошёл сразу в наступление, ожидая какой угодно реакции, но собеседник его очень удивил. Тон остался таким же равнодушным, несмотря на информацию озвученную им. — Дело в том, что Вы вчера имели неосторожность поставить метку моей дочери. Насколько я знаю, ночью у вас была сцепка, — мужчина медлил, словно издевался над жертвой, оттягивая приговор. — Что Вы имеете ввиду? — с трудом произнёс Мин. — То и имею, поэтому и предлагаю прямо здесь и сейчас обсудить дальнейшую Вашу с ней судьбу. — Это не для меня, — успел вставить Юн. — Видимо, Вы до конца не поняли ситуации, — собеседник опустил газету и сверкнул глазами. — Это обязательно. Отказы я не принимаю. — Не возьмёте же Вы меня в заложники, ей-богу, — нервозно хмыкнул младший альфа. — Как бы попроще объяснить… Что ж, раз мы скоро породнимся, ты имеешь право знать, — собеседник оскалился и рассказал Мину о том, с кем он имеет возможность говорить. Оказалось, что Сингто Бунми являлся значимым лицом не только в Сан-Франциско, но и далеко за пределами этого города. Мужчина оказался одним из ведущих политиков не только Тайланда, его имя знали во всём восточном мире. Он решал все вопросы довольно радикально и с личной выгодой. Мин смотрел на этого человека во все глаза и периодически вздрагивал. Когда уровень непонимания достиг наивысшей отметки, Юн не сдержался и перебил собеседника. — Но зачем Вам в таком случае я? — альфа с запахом вереска окончательно потерял нить повествования и присел на лестнице, рядом с которой замер. — Хороший вопрос. Я думал, что Вы умнее. Я не планировал это разжёвывать, — отрезал Сингто, но спустя несколько секунд продолжил. — Как Вы понимаете, мне нужен наследник, а Вам — карьера и деньги. — Но, господин Бунми… — снова влез Юнги на свой страх и риск, им двигало лишь желание сбежать, подальше и спрятаться где-то в глуши с Чимином и забыть всё как страшный сон.       Однако,его реальность оказалась куда хуже. Политик не стал даже слушать отговорки. Он привстал с места, и этого было достаточно, чтобы комната заполнилась неприятной подавляющей аурой. — Я предлагаю Вам выгодный договор, который принесёт пользу обеим сторонам, — мужчина стал снова спокойным, присел и лёгким движением руки отодвинул от себя газету. — Боюсь, Вам нечего мне предложить. Ничего не было. Это лишь фантазии вашей дочери, — попытался поиграть в невинность Мин, однако, Сингто и бровью не повёл, жестом указывая на кресло перед собой. — На столе папка с документами, ознакомьтесь. Ваша задача крайне проста: выполнить чётко все мои условия, тогда никто не пострадает. — Не пострадает? — сглотнул Юнги и быстро зашагал вперёд, чтобы сесть на предложенное место. — Я привык решать свои дела без шума и пыли. Мне не нужны скандалы. Юнги, ты — взрослый мальчик и явно знаешь, что впереди предвыборная компания, — снова принялся пояснять господин Монобан. — Я не силён в политике, никакого отношения не имел и не имею. Зачем Вам я? — совсем перестал понимать происходящее Мин. Последующие слова уничтожили все следы призрачной надежды на светлое будущее. — Внук и удачный брак дочери укрепят мои позиции, как положительного человека, имеющего надёжный тыл в виде крепкой большой семьи, — с самодовольной ухмылкой подытожил мужчина.       Юнги, открыв рот, смотрел на этого грозного человека. Мысли путались, здравый смысл отказывался принимать истинное положение дел. Только сейчас молодой альфа начал понимать, кто сидит перед ним.

«На сколько же сильно я вляпался? Или я с самого начала разговора уже был в самой глубокой заднице?» — боялся и одновременно злился Мин.

      Несмотря на все опасения, Юн открыл предложенную папку и бегло прочитал договор, выхватывая куски фраз, которые как ножом полосовали его сердце. Сменить имя и прекратить всяческие контакты с близкими... Свадьба назначена на… Проживание в особняке… Полный контроль телефонных, онлайн-звонков, смс и всех мессенджеров… Сумма будет перечислена сразу после подписания договора и выполнения первого пункта… Прекратить любую связь с человеком по имени Пак Чимин…       Юнги читал, а руки тряслись всё сильнее, на глаза навернулись слезы. Он остервенело и с громким рыком отшвырнул бумаги, которые хаотично разлетелись и с шелестом попадали на пол. — Это какой-то развод. С чего Вы вообще взяли, что я пойду на это? Ничего не было! — альфа агрессивно подскочил, с силой сжимая кулаки. Гнев окутал парня, а запах вереска резанул воздух. Сингто почувствовал силу альфы напротив, а потому пожелал подавить назревающий конфликт. — Успокойтесь и сядьте. Я просто могу убедить Вас в обратном, — мужчина спокойно щёлкнул пультом, экран на стене зажёгся и на нем замелькали неожиданные кадры. Юнги застыл в немом шоке. На видео чётко было видно, что именно он трахает молодую белокурую девицу, вонзая в финале зубы в её прекрасную шею. Картинка сменилась, и от следующего зрелища альфа даже поперхнулся. Обнажённый он сам и девушка в той самой комнате, на той же чёртовой постели продолжают заниматься сексом посреди розовых простыней и подушек-сердец. — Что за… — только и смог произнести Юн трясущимися губами. — Всё и так понятно, но я снова объясню. Дело в том, что моя дочь ведёт довольно разгульный образ жизни. Никто из моих коллег не верит в её исправление, что здорово подрывает мои позиции, — политик изучающе осмотрел парня со стеклянным взглядом, сидящего напротив. — Так вот, весь смысл в том, что появление такого серьёзного альфы, как ты, поможет ей обрести тихую спокойную жизнь и перестать подвергать опасности мою репутацию, — усмехнулся мужчина и погасил монитор с неприятными картинками. — Да как я могу повлиять на Ваши выборы? Я просто никто. Пацан с улицы, так ещё и кореец, — рявкнул с испугу альфа, потому что уже стал чувствовать затянутый хомут на собственной шее. — Всё не так просто. Я заранее навёл справки: зарекомендовал себя как ответственный, целеустремленный молодой человек, не замешанный ни в одном скандале. Репутация чиста и подходит как нельзя лучше, учитывая, что моя дочь не раз успела засветиться в полицейских участках, — обречённо выдохнул недовольный родитель. — У неё проблемы с алкоголем? — зачем-то машинально уточнил Юн. — И не только. Однако, продолжим, — старший альфа снова вернулся к формальному тону. — Ваш вчерашний проступок сыграл мне лично на руку. Не долго думая, я предположил, что рядом с Вами она остепенится и наконец-то сможет вести достойную жизнь, как дочь политика, — озвучил собственные надежды некогда грозный альфа. — Вы реально настолько отчаялись найти способ, чтобы её утихомирить? — приподнял бровь Юнги. — Ну, да, а тут я, дурак, попал, зачем упускать такой шанс, — съязвил Мин и сразу же пожалел о том, что не смог сдержаться. — Знаешь, — снова пугающий неформальный тон. — Я, пожалуй, не оставлю тебе выбора. В случае невыполнения условий, пострадаешь не только ты лично со своей чистой репутацией, но и вся твоя дальнейшая жизнь станет никчёмной и пустой, — зарычал Сингто Бунми. — Я переживу, — зачем-то вступил в конфронтацию Мин. — Мало? Тогда и вся твоя семья будет очернена позором, который повлечёт за собой крах их карьеры, — мужчина мог бы остановиться, но решил идти до конца и достал козырь, который окончательно раздавил и уничтожил человека по имени Мин Юнги. — Так же, напомню, что я прекрасно осведомлён о местоположении некоего господина Пака, который проживает в весьма безлюдном месте, — точка, шах и мат.       Юнги понял, что это конец, парень буквально закипел от злости и отчаяния. Он ещё некоторое время сверлил злым взглядом человека напротив, который при этом спокойно отпивал кофе из белоснежной чашки и мило улыбался. — У Вас не остаётся ни времени на раздумья, ни выбора, молодой человек, — политик по привычке недобро ухмыльнулся и встал, собираясь покинуть гостиную. — Что теперь? — обречённым и поникшим голосом произнёс Мин, признавая своё поражение после не столь длительной бравады. — Жду Вас завтра здесь для подписания договора. Мой юрист разъяснит подробности, — мужчина встал с места и, не оборачиваясь, кинул весьма дежурную фразу, перечеркнувшую чужую жизнь. — Приятно иметь с Вами дело…       Резкий аромат красных роз тяжело повис вокруг, пригвоздив молодого альфу к месту. Эти слова ещё долго эхом постоянно отзывались в его беспокойном сознании. Собрать себя в кучу было сложно. Мысли кружились в неукротимом круговороте происходящих событий. Мин ушёл в себя в поисках выхода, которого уже просто не было. От осознания собственного тупикового положения парень сорвался с места и бросился прочь из особняка. Преград на пути он особо не встретил, лишь громкое хлопанье дверьми сопровождало его уход.       Утром некогда любимый Сан-Франциско встретил Мина холодным ветром и редкими каплями дождя. Бледное лицо и тёмные круги под глазами выдавали с потрохами недосып и взвинченое состояние парня . Он и правда не спал всю ночь, перебирая в голове всё новые и новые варианты развития событий. Загвоздка заключалась в том, что верного он так и не нашёл. В голове поселилась тревожная мысль о том, что кто-то может навредить Чимину. Эта навязчивая идея приносила с собой нестерпимую боль, которая затухала ровно тогда, когда Юнги вспоминал, что на самом деле натворил. Стыд выжигал изнутри, опаляя ребра нестерпимым жаром, словно разрывая при этом грудную клетку, чтобы выйти наружу. У Юнги хватило смелости лишь написать короткое лживое смс, что у него завал на учебе, и он скоро позвонит. Мин дрожащими руками сжимал телефон, разглядывая счастливое лицо любимого на заставке. Снаружи он выглядел вполне сносно, зато внутри него рушилось всё, освобождая место пустоте, которая в итоге не оставила после себя ничего живого.       Последний вдох свободы, и вот уже провинившийся в назначенное время стоял перед воротами особняка. Он все решил для себя, несмотря на то, что внутренний альфа выл и требовал прекратить всё это и вернуться к Чимину. Он проклинал тот факт, что уехал, стал искренне верить в неверный выбор, когда метался между учёбой и Чимином. Сейчас всё уже стало призрачным и неважным. Мир денег и политики слишком жесток и силён, чтобы какой-то там простой студент мог противостоять ему в одиночку.       Юнги на ватных ногах, с диким сердечным ритмом медленно и с опаской вошёл в ту самую гостиную, где его уже ожидали несколько человек. — Я рад Вас видеть, господин Мин, — протянул руку политик, и тяжёлый запах красных роз в очередной раз коснулся ноздрей гостя. — Это мои юристы, они объяснят Вам план действий.

«Ну, вот и всё…»

      Холодные сумерки ползли по улицам, прячась в ветках деревьев. Первые фонари зажигались резкими вспышками, озаряя тёплым светом мокрый асфальт. Среди них чёрной тенью брёл молодой альфа. Он включал и выключал мобильник, чтобы снова зажёгся экран. Пустыми глазами смотрел на него и тяжело вздыхал время от времени.

«Сегодня мне предстоит самый сложный разговор в моей жизни» — Мин тоскливо поднял глаза в тёмное небо и спустя мгновение одинокая слеза сползла по щеке, оставляя мокрый холодный след.

— Прости меня, Чимин, — прошептал Юнги куда-то в воздух и зашагал в сторону дома.       Альфа выполнил все условия: сменил имя и полностью порвал с прошлым. Его невесту звали Прия Бунми, однако она предпочитала совершенно другое имя, с которым Мину тоже пришлось смириться. — Глупенький, ты, конечно, мой будущий муж и всё такое, но называй меня Лиса или Лалиса, — смеялась блондинка, оставляя невесомый поцелуй на щеке Юнги. — Ага… — только и смог произнести альфа безжизненным голосом. — Ты теперь будешь жить со мной, всегда, — довольным голоском протянула девушка.       Чтобы окончательно выполнить все условия контракта, он смиренно согласился переехать в дом политика на холме. Всё было чуждым и непривычным, хотя альфа искренне хотел бы привыкнуть к виду высоток на рассвете, но уютный сад в корейской глубинке навсегда в сердце. Самым сложным было играть новую роль успешного студента и жениха Лисы, которого все, якобы долгое время, скрывали.       Днём он прятал тоску за маской безразличия и фальшивыми улыбками, а ночью зарывался с головой под подушки и вспоминал о своём белокуром ангеле, которого бросил где-то в глуши родной Кореи.       Жизнь Юнги и так была не сахар, если это вообще можно было назвать жизнью. Всё и вправду усложнилось ровно через несколько недель. В один из самых дождливых вечеров Лиса сообщила, что ждёт ребёнка. Можно было бы порадоваться дару и зарождению новой жизни, но не в этот раз. Девушка закатила поистине грандиозный скандал. Она с отчаянием в голосе кричала на весь дом, била посуду и периодически истерично визжала, угрожая отцу и мужу тем, что непременно сделает аборт. Юнги с трудом выносил слёзы, а напряжение в такой обстановке давило с новой силой. Снова в конфликт вмешался Сингто Бунми. Политик спокойным тоном отдал приказ взять дочь под наблюдение и не спускать с неё глаз до самых родов.       Эмоциональный взрыв был подавлен усилиями парней из охраны, в сторону которых девушка гневно сверкала глазами и плевалась ядом, когда её уводили в комнату. — Вы всё кретины!!! Неужели не понятно, что мне не нужны ни муж, ни уж тем более этот долбаный ребёнок!!! В гробу я видела эти семейные идиллии!!! — она ясно дала понять свою позицию, когда долго и упорно повторяла эти слова, будучи запертой в собственной комнате. Внутри Юнги всё оборвалось с новостью о ребёнке. Вот тут-то альфа окончательно подвёл черту и осознал, что пути назад теперь точно нет. Семья — это ответственность, и ему придётся стать отцом и мужем, как бы он этого не хотел. Пока врачи хлопотали над Лисой, Мин ушёл с головой в учёбу, нагружая себя так сильно, как только мог. Парень искренне не желал оставлять себе время и возможность на тяжёлые мысли. День зациклился, смысл в нём утратился, впрочем, как и ценность. Юнги просто существовал здесь и сейчас, но уже с другим именем и в абсолютно незнакомом ему мире. Порой он просыпался в холодном поту от очередного кошмара о том, что проживает чью-то чужую жизнь, не свою. Душой он стремился назад, туда, где его ждал голубоглазый омега с запахом лилий, но реальность каждый раз била его наковальней по голове, возвращая в замкнутый круг собственной глупости и боли.       События приняли новый оборот как раз в тот день, когда Лиса родила прелестного малыша, которого назвали Юнки. Пожалуй, это было единственное, о чём попросил молодой отец, и политик ему не отказал. Старший альфа видел с каким старанием и упорством Мин учился, мужчину радовало, что «сын» не задавал вопросов и не нарушал правила. Он жил по готовому сценарию и играл свою роль безупречно. Сингто не пожалел о своем решении позволить Мину выбрать имя наследника семьи Бунми, потому что регулярно наблюдал за тем, с каким трепетом Юнги относится к малышу. Несмотря на все предрассудки, Юнги успокоился и стал много времени проводить с своим крошечным чудом. Альфа инстинктивно дарил сыну всю нерастраченную любовь и ласку. Он был идеальным родителем в отличие от супруги.       Лиса, в свою очередь, вообще не подходила к ребёнку. Она не слушала ни указания отца, ни уговоры мужа. Оба альфы наивно верили в исправление, но этого не случилось. После родов девушка стала вести себя ещё хуже. Участились её побеги из дома, которые впоследствии стали уже привычным явлением. Что уж говорить о том, что за последний год это стало нормой жизни, пока однажды всё не прекратилось в один момент.       Хмурое осеннее утро казалось более, чем мутным в тёмном небе после ночного дождя. Серость туманов окутала спящий город, отражаясь в тусклых огнях фонарей. В сизой дымке лишь изредка мелькал робкий отблеск фар первых машин, продолжая упорно пробиваться сквозь густую пелену. В порывах промозглых ветров почти облетела листва с деревьев, обнажая чёрные озябшие и тонкие ветки. Серебро свинцовых туч мрачной завесой укутало когда-то синее небо, над едва проснувшимся городом, который в конце концов потемнел и скрылся за стеной плачущего осеннего дождя.       Отцу позвонили рано утром и сообщили, что его дочь найдена мертвой в туалете очередного ночного клуба. Лошадиная доза наркотиков и специфическая смесь различных стимуляторов сделала свое дело. — Приносим искренние соболезнования, господин Бунми, но Лису не смогли откачать, — раздался незнакомый голос в трубке, после которого новоиспеченный отец стал вдовцом с наследником крупнейшей тайской семьи на руках. Сингто пытался взять себя в руки, Юнги всячески его поддерживал. Старший альфа, несмотря на холодность и резкость в отношении дочери, после смерти долго рыдал от горя и не мог поверить, что всё это произошло. Его сердце не выдержало такой продолжительной боли и в один из дней просто резко остановилось…

🌿Два года спустя🌿

      Летнее солнце ласково гладило лучами яркий газон, оставляя жёлтые пятна среди сочной зелёной травы. Заливистый звонкий смех прерывался ударами мяча, который со свистом летел в воздух. — Юнки, ну хватит, — хохотал альфа отбивая очередной удар. — Лови! — темноволосый малыш в футболке с драконом и синих шортах хохотал и лупил по круглой игрушке снова и снова.       Звук мобильного прервал их игру, Мин лениво, и даже несколько нехотя посмотрел на экран. «Я нашёл его. Всю информацию высылаю на почту»       Юнги застыл, а сердце рухнуло куда-то на землю. — Папа, лови, –очередной удар пришёлся прямо в спину, застывшего альфы. — Ой.       Однако родитель не двинулся с места, а лишь судорожно тыкал по экрану, пытаясь открыть электронную почту. Наконец-то он нашёл нужную папку и телефон запестрил фотографиями из разных социальных сетей.

«ошеломляющий успех восходящей звезды…»

«картины ушли с молотка за секунды.»

«интервью Пак Чимина.»

      Холодные голубые глаза и пронзительный взгляд, идеальные белокурые локоны, точеная хрупкая фигура и тонкая талия.       Мин листал фото, не обращая внимания на то, что маленькие ручки надоедливо и крайне настойчиво тянули его вниз, при этом периодически теребили за штанину. – Пап, ну пааааап, —жалобно звал мальчишка, запрокинув голову и пытаясь привлечь внимание. Юнги тряхнул головой, как бы пытаясь избавиться от наваждения. — Пойдём, Юнки, — он легко подхватил мальчишку и быстрыми широкими шагами потащил к машине, не переставая улыбаться и кусать губы.        Корпорация «UNG» за последний год выросла из маленького дизайнерского агентства в огромную площадку, на которой работали тысячи молодых талантливых людей. Юнги ещё будучи школьником мечтал создать подобное творческое пространство, где был бы неважен социальный статус. Политика предприятия была такова, что главное — талант и желание работать. Мину удалось собрать команду профессионалов, которая под его руководством создавала необычные проекты не только в Штатах, но и во многих других странах. Неординарный и смелый стиль, а так же умелый подход к руководству, которые демонстрировал альфа с запахом вереска, притягивали всё новых и новых клиентов. Дела в корпорации стабильно шли в гору, а вот душа директора не могла найти покой и утешение даже в любимом деле.       Одним из самых сложных периодов своей жизни он считал то самое время после похорон. Именно тогда Мин без лишних колебаний оформил все необходимые бумаги и получил в своё распоряжение огромные капиталы и чёрный нал. Парень, не думая, продал огромный особняк и вместо него купил светлую и просторную квартиру в одном из престижных районов Сан-Франциско. Именно в ней они с сыном с удовольствием поселились.       Возможно альфа бы и успокоился, отстроил быт, но мысль найти Чимина не угасала все это продолжительное время. Юн находился в вечном поиске. Он с надеждой выстраивал планы того, как расскажет омеге всю правду. Не утаит ни единой детали о том, что с ним произошло. Всё казалось идеальным, правда вот Юн каждый раз сомневался.

«А простит ли меня Чимин? Даст ли вообще шанс на покаяние?» — альфа был уже как никогда готов к разговору, но в очередной раз его остановила надоедливая и крайне неприятная мысль.

«Я боюсь, что мой любимый омега с запахом лилий, давно уже забыл меня. Или того хуже. Возможно ли, что Чимин уже давно вышел замуж?» — думать об этом не хотелось, каждый раз подобные фантазии пронзали всё тело болью, словно миллионами тончайших игл.

      В поисках ответов на собственные навязчивые вопросы, Мин нанял в Сеуле человека, чтобы найти Чимина и в конце концов всё выяснить.       В файле он нашёл всю информацию, совершенно точно опровергающую его сомнения в правильности принятого решения.

«Даже если есть хоть мизерный шанс на то, что Чимин ждал меня всё это время и верил, что я к нему вернусь, то я должен уже это сделать» — где-то внутри заверил себя Юнги и купил два билета до Сеула.

      Конечно, парень не знал точных ответов ни на один из волнующих вопросов, но неугасающие и открытые чувства к омеге вели его вперёд.       По сути, он отправился на эту встречу, не думая о последствиях.        Путешествие в Корею. Он сделал это на страх и риск. Навстречу сквозь время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.