ID работы: 12595631

Что-то явно пошло не по плану...

Гет
R
В процессе
48
fiz_chicha_11037 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5.1 А я ведь с самого начала тебя узнал, Колючка...

Настройки текста
Примечания:
*POV/Варя* Пробуждение вышло, мягко говоря, странным. Да и понятно: меня почему-то трясло, хотя сначала, я точно помню, было тепло, тихо и уютно. Потом в голове прояснилось, и спать резко расхотелось — я не могла понять где именно я нахожусь, и почему мне ПРИЯТНО здесь находиться. Я задавала себе эти вопросы, а когда мне наскучило это занятие я, забив на доводы инстинкта самосохранения, выбралась из, как оказалось позже, большого темного куска ткани (впоследствии это оказалось одеяло) и начала осматриватся. Хотя за большим, с широким подоконником окном было темно, такой маловажный фактор не мешал мне прекрассно ориентироваться в неизвестной комнате. Да-да, это оказалась чья-то комната, выполненная в тёмных тонах и немного устаревшем стиле. «Чья же эта комната», — думала я, а потом вдруг наткнулась на изучающий взгляд неестественно светящихся голубых глаз, — «а, ну тогда понятно», — промелькнула мысль, после чего я сжалась, пытаясь казаться меньше чем есть на самом деле (хотя куда уж меньше-то?) постаралась отодвинуться. Видимо плохо старалась, потому что этот… негодяй быстро схватил меня в охапку и прижал к себе. «Придушить меня хочет», — промелькнула у меня паническая мысль с большой долей безнадёжности. И именно по этой причине следующие слова, которые он пробормотал себе под нос, стали для меня полной неожиданностью. — Почему же ты так вкусно пахнешь, — почти шёпотом спросил Влад. Я в свою очередь не ответила, потому как просто не могда чисто физически. Но по ошарашенному выражению моей мордашки он наверное и сам все понял, если конечно не дурак. Всю эту идиллию» разорвало урчание моего маленького животика, на что этот клоун просто хмыкнул. — Кажется, я придумал как убить свое время, — произнёс он, — кушать значит хотим? , — подозрительно весело спросил он. Но я ему не ответила: была просто не в силах оторвать глаз от торса Влада «Так, Варя, о чем ты думаешь вообще? Ну подумаешь, накачанный пресс с шестью кубиками, кого сейчас в наше время таким удивишь?», — пыталась я образумить саму себя. И у меня это получилось, правда только после того как Морок накинул сверху что-то наподобии большого халата с огромными карманами в районе бёдер и одним чуьь поменьше, но уже на груди. А в кармане у него определённо лежал какой-то свёрток. «Едой пахнет.», — подумала я, — «Что он опять задумал?», — опять и опять проскальзывала паническая мысль, пока я пятилась назад. Он же меедленно наступал на меня. В какой-то момент я поняла, что я могу либо спрятаться, либо умереть от разрыва сердца. Видимо, мой затравленный вид Влад всё же заметил, так как приостановился и очень медленно, тихим шёпотом заговорил: — Эй, ты чего так трясёшься? Не бойся ты так, я же не съем тебя, — с, как мне показалось, кровожадной улыбкой проговорил он. И это стало последней каплей: я юркнула за замеченную мной ранее подушку и, крепко зажмурившись, затихла. — Маленькая, ну чего же ты так испугалась? , — тихим успокаивающим шёпотом вновь заговорил Морок. «Действительно, наверное у всех знакомых мне людей не-магов глаза в полной темноте светятся», — саркастично подумала я. Пока размышляла, Влад подошёл ближе и начал медленно отодвигать подушку. — Смотри, что я тебе принёс, — уже громче проговорил он, и достал из кармана… кулёк, полный ягод черники. «Предатель», — подумала мгновением позже, ведь мой желудок предательски заурчал. Да так громко, что мне пришлось смириться, признавая победу этих двоих — Влада и моего животика. Я, неспешно подойдя к Мороку с кульком, стала хрумкать зрелыми черными плодами, издавая мурчащий звук, при этом не забывая поглядывать на сидящего рядом Влада. Но в один прекрассный момент я расслабилась, за что мгновенно поплатилась — Морок вдруг резко схватил мена в руки и поднёс к лицу непозволительно близко, нос к носу, и вдохнул. «Не, ну каков наглец? Я тут, понимаешь ли, ем, а ты меня хватаешь, так ещё и мои личные границы нарушаешь? Нечестно!», — негодовала я, так как схватил он меня в момент, когда я захватила зубами ещё одну ягодку, и теперь, под его пристальным взглядом, не могла её съесть. А затем мне в голову пришла казавшаяся на тот момент хорошей, мысль, — «Раз ты мои границы нарушаешь, то и я твои нарушу!», — ехидно подумала я. И сунула ему эту ягоду в рот. Он от неожиданности её проглотил. А потом с ошарашенным выражением на лице смотрел, как я выпутываюсь из его рук и бегу дальше есть чернику. И уже потом, уже пребывая в полудреме, когда я все же разрешила Владу меня погладить (ну, как-никак он меня покормил, так что отдаю натурой)) перед сном, поняла, ЧТО ИМЕННО Я НАТВОРИЛА. Но тут сногшибающей волной накатила усталость, и я уснула. А потом отдалённо услышала чей-то очень знакомый голос. Голос, который я узнаю из сотни… нет, тысячи голосов, вдруг проговорил: — Спи спокойно, моя девочка, — проговорил он, а затем еще тише добавил, — А я ведь с самого начала тебя узнал, Колючка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.