ID работы: 12595631

Что-то явно пошло не по плану...

Гет
R
В процессе
48
fiz_chicha_11037 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10 – Тайны почти раскрыты.

Настройки текста
Примечания:
**До урока физры у Владислава Владимировича** — Мне ску-учно! , — уже второй час ныла девушка, лежа на кровати раскинув руки и крылья. Ее волосы, длинные, цветом похожие на каштаны и шоколадное молоко, раскинулись по подушке и одеялу. Издалека можно было подумать что Варя — ангел, настолько она мило и беззащитно выглядела, если бы не одно но — её скорбное выражение лица, выражающее скуку ко всему миру, а также и всем его обитателям. Рядом с ней на на кровати отдыхал парень лет 19-20. Во всяком случае пытался, так как неугомонная волшебница все время со своего пробуждения пыталась его то выбесить, то говорила какой он хороший. — Колючка, если ты сейчас от меня не отстанешь, то я выгоню тебя из комнаты, — произнес он, когда Варя окончательно его достала, — У тебя от сиденья в замкнутом пространстве уже крыша едет. Может, выйдешь погуляешь? , — предложил ей парень. Девушка отвлеклась от своего занятия — разглядывания о-очееь интересного потолка — и посмотрела на парня, как на идиота. — Ты в своем уме? Если я вот в ЭТОМ выйду в люди, меня просто засмеют. Плюс я не могу пойти только в твоей рубашке, крылья будут сильно видны, а это не только привлечет ко мне всеобщее внимание, но и будет выглядеть еще страннее чем твоя рубашка на мне, и может расползтись много ненужных слухов о нас, а этого ни тебе, ни мне не хочется, — как маленькому ребенку начала разъяснять она. — А может и хочется, — буркнул в сторону парень, так чтобы Варя не услышала, а затем изрек гениальную, по его мнению, мысль: — Ты же у нас мастер по магии телепортации, так телепортируйся в комнату Патруля, и дело с концом! — Если бы все было так просто, то я бы уже давно спала в своей кроватке, смотря десятый сон, — немного раздраженно начала девушка, а затем пояснила, — Сейчас я не могу использовать свою магию, иначе крылья исчезнут, и не видать мне их больше, как своих ушей. А во вторых — смотри… Девушка подползла к парню, а затем залезла на колени. Не ожидавший такого поворота событий Влад, не успев не то что возмутиться -даже рта раскрыть, просто тупо смотрел, как девушка, расстегнув первые несколько пуговиц надетой на неё его рубашки, оголяет одно плечо. — Я заметила только недавно, что крылья у основания стали чернеть. И знаешь что? , — наклонившись к его лицу, провокационно спросила она — И ч-что же? , — сглотнув вязкую слюну, спросил Морок. Девушка, бурно рассказывая информацию, которую наконец-то смогла откопать в самых закромах своего разума, не замечала ни голодного взгляда Влада, ни его странного поведения — настолько погрузилась в свои мысли, что не замечала ничего вокруг. А зря! — А то, что под крыльями наконец-то начали прорисовываться узоры! Их правда, только с краю видно. Но это только пока! Потом они закроют всю ту область, где должны будут находится крылья, представляешь? , — восторженно рассказывала она. — Представляю… — отстраненно ответил Влад, смотрящий отнюдь не на крылья, а на тонкую лебединую шейку Вари, и на её плечо, не закрываемое его рубашкой. Хоть он и старался не показывать, но Владу безумно понравилось, когда Варя надела ЕГО рубашку, а не кого либо еще. Он был счастлив, ведь за эти несколько дней, проведенные вместе, они привыкли друг к другу. Настолько, что даже несколько часов не могли проводить в разлуке — все время как-то так получалось, что они оказывались рядышком, как два голубка. Это было очень необычно, ведь в компании с друзьями они все время ссорились и чуть ли не дрались, все время собачились друг с другом. Но наедине, как ни странно, никто из них не чувствовал дискомфорта. Даже наоборот, эта парочка всегда находила о чем поговорить, какой фильм посмотреть, или чья очередь убираться в квартирке *(учителям выделены апартаменты, схожие по размерам с «однушкой» и включающие в себя: душ-ванна+санузел, мини-кухонка и спальня) — Ё-маё, я же к малявкам на урок опаздываю! , — посмотрев на часы, молодой физрук быстро схватил Варю за талию и пересадил на кровать, а затем, вскочив с насиженного места, начал метаться по комнате, быстро собирая все необходимое. Когда он уже стоял в дверях прихожей, Варя, вдруг вспомнив кое-что очень важное, подбежала к нему и спросила: — Ты же не забыл, да? Обязательно скажи девочкам, они не должы обо мне так сильно волноваться. К тому же со мной почти всё в порядке. Ты же скажешь? , — спросила Варя, глядя на Морока глазами кота из «Шрека», — Скажешь же? , — повторила она свой вопрос. На этот раз Влад не выдержал, и, тяжело вздохнув, произнес: — Я так понимаю, выбора у меня нет? — Верно понимаешь! , — уже намного веселее сказала Варвара, уже заранее зная что он согласился. — Ээх, что же ты со мной делаешь, — наигранно-удрученно сказал парень, пытаясь сдержать улыбу, так и пытавшуюся проскользнуть по губам, — Ладно, я убежал, — сказал он, чмокнул обалдевшую Варю в губы, и скрылся за закрывшейся дверью — Ты… ты… ты, — Варя не могла подобрать слов. С одной стороны, какого чёрта он это сделал, а с другой — "Кьяя! Сейчас умру от счастья!" Так она и простояла в коридоре какое-то время, пытаясь окончательно прийти в себя. Когда же у нее получилось изгнать Влада из своей головы, она, решив отвлечься, принялась за домашние дела — уборку дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.