ID работы: 12595631

Что-то явно пошло не по плану...

Гет
R
В процессе
48
fiz_chicha_11037 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9.2 Ты станешь моей девушкой?

Настройки текста
Примечания:
Неожиданно нахлынувшие воспоминания и тихий задучивый парк помогли девушке взбодриться, а хорошему настроению — подняться на пару отметок вверх. — Ой. я что, уже пришла что-ли? , — только сейчас Цветкова заметила, что уже, незаметно для себя, оказалась под тем самым деревом. Могучий раскидистый дуб, стоящий посреди полянки, по-прежнему обладал пышной, густой и вечнозеленой шевелюрой. Со стороны могло показаться, что это были не листья, а колдовской огонь — настолько они были яркие. Вот только осенью они теряли свою насыщенность, становясь красно-бурыми (Маша специально выведала инфу про этих растений-долгожителей). Но несмотря ни на что, это дерево оставалось прекрасным местом для чтения, а также для успокоения своих потрепанных приключениями нервишек. «Сюда Аленка уж точно не пойдет, в сад с фаерболами входить нельзя, а сжечь редкие растения — это даже для неё будет перебор. Да и скучно ей здесь будет, это же парк атракционов), — подумала Цветкова, но внезапный шорох заставил её насторожиться и она, на всякий случай, обернулась. «Показалось?», — не найдя поблизости ничего необычного она расслабилась, присела на землю у корней и вынула из сумки маленький томик, затянутый в довольно в толстый кожанный переплет. Думая, что все очень и очень просто, она решительно открыла его и… — Да где же эти заклинания? , — вопрошала Маша, в третий раз перелистывая книгу в поисках оглавления или в надежде, что сейчас она сама откроется на нужной Маше странице. И только внезапно раздавшийся над головой голос заставил девушку выронить злосчастную книгу. Очень знакомый голос… — Тебе помочь? Не веря своим ушам, она подняла глаза, чтобы встретиться взглядом с… Корвином, с комфортом восседающим на довольно широкой ветке, находящейся практически над девушкой, так что Маша могла свободно дотянутся до нее рукой, если бы встала в полный рост. Но сейчас Цветкову больше волновал тот факт, что ОН все время был здесь… — Я тебя напугал? , — спросил парень, внимательно следя за девушкой, погрузившейся в свои мысли. Его обычно спокойно-равнодушные глаза сейчас были полны участия и беспокойства. — Е-есть н-нем-много, — все еще отходя от шока, с запинками проговорила Маша, — А как давно ты здесь сидишь? — Сегодня я пришел раньше тебя. Ну а так — практически каждый день заглядываю сюда в свободное время. И здесь тихо, — пояснил Корвин. — Ну тогда я, наверное пойду. Прости что помешала! , — чувствуя неловкость, она начала извиняться, попутно собирая вещи. «Ээх, обидненько. Придется искать другое укромное местечко для чтения», — думала девушка, но следюущие услышанные слова заставили её неверяще застыть на месте от удивления и смущения. — Н-нет, останься! , — неожиданно воскликнул он, — Я-я имел ввиду, что т-ты можешь остаться и… я не против твоей компании, только за!.. — пока он говорил, Машино лицо все больше начинало напоминать спелую помидорку. Впрочем, Корвин и сам от неё не отставал — его щеки тоже покраснели, а взгляд метался и был направлен куда угодно, только не на девушку. Но Маша этого не видела — не желая, чтобы ее «просто знакомый» видел её лицо, она отвернулась, поэтому не заметила, как рука Корвина соскользнула, и он полетел вниз. Бум… и теперь они оба лежат на земле, а парень опять сверху. Только сейчас они находились намного ближе, и их разделяло не полтора метра, а всего десять сантиметров. «А я раньше и не замечала, что вблизи он еще красивее», — подумала Мария, блуждая взглядом по очертаниям его глаз, носа, губ. Корвин не отставал от неё, также внимательно разглядывая ее, из-за чего девушке было немного неловко. Но вот они пересеклись взглядами, а затем он, жадно посмотрев на ее губы, медленно и тяжело сглотнул. После он поднял взгляд потемневших глаз на неё, и она поняла его без слов. Да и что в этом может быть непонятного? Только вот сейчас ей надо было сделать очень важный выбор — разрешить или оттолкнуть навсегда, принять или отвергнуть его и, чего греха таить, свои чувства тоже. «Он мне нравится? Нет, какое «нравится?», — подумала Мария, — Я его ЛЮБЛЮ! Это ни в какое сравнение не идет с таки простым словом как «нравится»!!!». — Можно, — проговорила девушка почти шепотом. Не веря своим ушам, парень застыл на несколько секунд. Не выдержав, девушка взяла инициативу в свои руки — набралась смелости и сама потянулась к парню за поцелуем. Когда же Цветкова очнулась, то оказалось, что уже несколько минут очень увлеченно целуется с Корвином. Для последнего это, как оказалось, тоже было приятным занятием, беда в том, что в легких начал заканчиватся кислород. — К-корвин, — с хрипотцой в голосе проговорила девушка, когда они оторвались от своего очень интересного занятия, — может, я и многого прошу, но… слезь с меня, пожалуйста. Мне дышать нечем… — Прости! , — запоздало ответил парень, тоже пребывая в шоковом состоянии и еще не до конца соображая, что произошло. Но тут же перекатился на другой бок, давая девушке нормально вдохнуть. Оба были очень смущены произошедшим, поэтому каждый молчал, думая о своем. «Боже, да я на седьмом небе от счастья! Такое странное чувство… Это и называют любовью? Тогда… — размышлял Корвин, незаметно смотря на Машу из-под полуприкрытых век. Та все еще лежала на спине, смотря на потемневшее, ставшее темно-синим небо. Когда они оба отдышались и пришли в себя, парень неожиданно спросил у неё: — Ты меня… любишь? — А? , — думая, что неправильно расслышала, переспросила девушка, поворачивая голову в сторону парня. — Я тебя люблю! , — сам от себя не ожидая, неожиданно сказал Корвин, и уже тише, почти шепотом добавил, — А ты меня… любишь? — Ага. Я вообще практически все время о тебе думаю, ну а в сердце ты уже давно и прочно обосновался, — не сразу поняв, что ляпнула и, главное КОМУ. А когда поняла, то густо покраснела и хотела отвернуться, но застыла, когда парень задал ей другой вопрос. — Тогда… ты станешь моей девушкой? , — в его голосе звучала и увереннось, и неуверенность одновременно, а в глазах плескалась надежда. Собираясь с мыслями, Маша глубоко вздохнула и… — Я согласна! , — ответила она, закрыв от смущения глаза. — Я счастлив, — хриплым шепотом произнес парень ей на ухо. «Как он успел так быстро здесь оказаться? И, главное, бесшумно…», — подумала Цветкова, а в следующее мгновенье её губ снова коснулись чужие губы, даря легкий мимолетный поцелуй. — Я в шоке, — произнесла девушка. — Я так-то тоже в шоке от самого себя, — неожиданно весело сказал Корвин, — А еще предлагаю перебраться на дерево, земля холодная, да и дождь может скоро начаться. — Угу, — только и смогла ответить все еще находящаяся в ступоре девушка. Очнулась она только когда поняла, что уже какое-то время сидит на коленях у парня, уткнувшегося носом ей в шею и, кажется, заснувшего даже в таком неудобном положении. «Как будто специально пытается меня смутить! А я вот возьму, и не буду смущаться! , — оптимистично подумала Маша, — Может, тоже поспать?», — подумала Цветкова, проваливаясь в царство Морфея. Корвин же, открыв наконец глаза, переложил Машу поудобнее, сказав: — Счастье ты моё сонливое, спи уже)) — Да сплю я, не щекочи ухо, — раздалось немного гневное в ответ. Дальше на поляне воцарилась тишина, нарушаемая только редкими перекличками птиц, да тихим шумом ветра в густой листве деревьев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.