ID работы: 12595631

Что-то явно пошло не по плану...

Гет
R
В процессе
48
fiz_chicha_11037 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
- Так вот как все было, - озадаченно произнесла Маша, - я даже подумать не могла, что с тобой могло приключится ТАКОЕ. - Я, признаться, тоже не поверила бы, если бы кто-то сказал мне, что я снова обрету крылья..,- вздохнула Варя, поглаживая голову все еще спящего парня. Тот в свою очередь перевернулся во сне, и уткнувшись носом в Колючкины коленки пробормотал что-то невнятное. В этот момент девочки переглянулись, а Варины щеки приобрели свекольный оттенок. Стараясь скрыть сей факт, она наклонила голову вперед, так что распущенные пряди закрыли лицо. Повисла неловкая пауза, но Аленка постаралась исправить ситуацию: - Кстати, пока мы тут искали способ тебя найти, Маша наткнулась на очень интересный метод поиска с помощью вещи человека. Но загвостка заключалась в том, что эта вещь должна быть у человека с самого рождения, ну или что-то типо того.. - задумалась рыжая, но затем беззаботно продолжила, - ну вот пока мы думали что бы эдакое придумать, Сне... дракоша случайно заскочил в шкаф и оттуда выпала вся одежда. Мы сначала хотели его отругать, но потом заметили в глубине шкафа пакет и...., - она запнулась, а затем хлопнув себя по лбу, начала рыться в карманах. Варя сидела в шоке, и только одна мысль крутилась у нее в голове: "Только бы они не открыли пакет... там же медальён.." Но все ее надежды разбились вдребезги, лишь стоило девушке увидеть потертый и повидавший виды кулон. Она прекратила гладить голову парня и дрожащими руками взяла медальен. - С-спасибо, - произнесла Ветрова, - вы же его не открывали?, - с надеждой в голосе спросила она, исподлобья смотря на подруг. - Нет, - убедила девушку Маша, и поспешно добавила, - и не смогли бы, по одному взгляду на эту вещицу понятно, что здесь простыми заклинаниями не обойтись. У Вари отлегло от сердца, и она облегченно выдохнула, прижав кулон к груди. - Девочки, а нам не пора идти к нам в комнату?, - прерывая гнетущую отмосферу, произнесла снегурочка. Все удивленно посмотрели на нее, и та пояснила: - А то нас Вась Вась прибьет, если узнает во сколько мы вернулись в комнату и откуда... - Ну, Варе пока никуда торопиться не надо, у нее пока "отпуск", - хмыкнула довольная Маша. Теперь патруль уставился уже на нее, и Цветковой пришлось разьяснить: - Я сказала учителям, что ты поехала домой навестить родителей, и задерживаешься. - Машунь, ты гений! А то я уже и не знала, какое оправдание придумывать, - воскликнула Варя, и если бы не лежащая на ее ногах голова, она бы точно запрыгала от радости. - Но нам и правда пора, - произнесла Маша, - иначе проблем не оберемся потом. Пойдешь с нами?, - спросила она обращаясь к Ветровой. Та отрицательно покачала головой и сказала: - Я сегодня тоже тут... переночую, - на этих словах ее зеки немного порозовели, - последний раз, - она посмотрела на ухмыляющиеся лица переглянувшихся подруг, и покраснела еще больше, став похожа на спелую помидорку. - Спокойной ночи, голубки, - уже выходя из квартирки, крикнула Аленка, и успела ловко закрыть дверь до того, как подушка прилетела ей в лицо. - Вот же ж..., - пробормотала себе под нос дико смущенная девушка. Как только замок двери щелкнул, сильные руки тутже первернули ее, и теперь она снова оказалась внизу. - Как долго ты не спал?, - хриплым шепотом спросила Варя, ища ответ в глазах цвета моря. - С того момента как уткнулся носом тебе в колени, - чуть с задержкой ответил парень, задержав взгляд на губах девушки, а посмотрев в аметистовые глаза и найдя в них свое отражение, потягулся к ней и сначала осторожно, а потом более напористо начал целовать ее. Она же, растерявшись неуверенно начала отвечать на ласки парня, а потом и вовсе взяла инициативу в свои руки- дернув Влада за руку и заставив его упасть, она села сверху, продолжая все так же увлеченно целоваться. - Давай спать, наездница, мне завтра рано вставать, - усмехнулся Влад, когда он прервали очердной поцелуй для того чтобы глотнуть немного воздуха. - Не хочешь продолжить, - решив подразнить парня, Варя опустилась чуть ниже, и немного наклонила голову влево. Парень усмехнулся, но в этот раз сдержался - перехватил девушку за талию и аккуратно ссадив с себя, он одим движением оказался у двери в ванную комнату. - Я в душ, и если к моему приходу ты не будешь спать, - он озорно усмехнулся, - кому-то будет о-очень нехорошо. - Ладно-ладно, иди уже, - хихикнула Варя, сделав вид что она укладывается спать, но через некоторое время она и вправду задремала, а к тому моменту как Морок вышел из душа и вовсе досматривала десятый сон, раскинувшись на всю кровать. Так и уснули наши голубки - в обнимку, и снились им только хорошие сладкие сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.