ID работы: 12595631

Что-то явно пошло не по плану...

Гет
R
В процессе
48
fiz_chicha_11037 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13 Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
— В-влад?! — спросила удивленная Колючка, — Ты чего из стены вылез?! — Девчонки, а это точно наша Варя?.. — спросила Аленка, намекая на весьма растрепанный вид принцессы ветров, да и ком перьев на спине, в котором она чуть позже признала крылья, тоже не вызывали особого доверия у рыжей. — Девочки?! Это правда вы?! , — только заметив своих подруг, переключилась на них Ветрова. Не сдерживая радостной улыбки, она в один момент подскочила к застывшим в прходе подругам и, схватив всех их в охапку, крепко-крепко обняла. — Я так по вам скуча-ала-а… думала, что вы сдадитесь и прекратите меня иска-ать… — не сдерживая слезы, она выплеснула на подруг тонну накопившихся переживаний — как она боялась, что останется такой навсегда, что они не захотят с нейобщаться из-за её странности и еще многое-многое другое. И только закончив свои девичьи разговоры по-душам, патруль вспомнил про Влада, все еще валяющегося в отключке посреди коридора. — Ёк-макарек, — пораженно произнесла Ветрова, трогая довольно обширню шишку на затылкн Влада. — А нехило ты его, — присвистнула Аленка. — Ничего, у нас же есть проверенные средства медицины! , — воодушевленно произнесла Маша. — И кем же эти самые средства проверены? Какими-нибудь великими магами-волшебниками, да? , — у Аленки от нетерпения даже глаза загорелись, и стали похожи га два маленьких фаербола. — Нет, Аленка, они проверены временем! , — пафосно произнесла Цветкова, и чуть тише добавила, — во всяком случае, зеленка и йод еще никому особого вреда не причинили… Какое-то время сказочный патруль еще учавствовал в игре «как бы поднять здорового амбала и дотащить его жо кровати», но в целом и с этой задачей справились, а пара синяков от столкновения этого самого «амбала» с косяком двери — это уже мелочи жизни. — Девочки, а он, кажется, просыпается, — указывая на Морока, произнесла Снежка. — Кол… Колючка, отдай одеяло!.., — неожиданно для всех, сонно произнес Влад, также не открывая глаз, после чего захрапел во всё горло. И именно пребывание в царстве Морфея спасло нашего горе-любовника от Варечки, которая сейчас даже глаза на подруг поднять боялась — настолько её саму смутила фраза Морока. Так что пока девочки в полной тишине несли храпящий «без-пяти-минут-труп» и укладывали на кровать, Ветрова успела изрядно понервничать — она не знала, как лучше рассказать подругам обо всем, что с ней приключилось, с чего стоит начать, и как они воспримут ее резкое исчезновение? Но делать нечего, и собравшись с духом она, сначала исподлобья, а потом уже прямо посмотрела на подруг, глаза которых говорили лучше любых слов: «мы ОЧЕНЬ жаждем подробностей!». — Ну, давайте присядем что ли, — вздохнув, принцесса, окончательно смирившаяся со своей участью, и, положив голову Морока себе на колени, начала расссказ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.