ID работы: 12595677

Мечта от анонима

Фемслэш
NC-17
Завершён
254
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 41 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Третьякова переоделась в чёрное кружевное бельё с пеньюаром. Ей очень нравился этот наряд. Чёрная маска и красная помада делали этот образ дьявольски сексуальным. Видела бы меня сейчас моя мать… Задница была бы в цвет помады. — Машенька, клиент уже в номере. Сообщила Светлана возбуждаясь от образа блондинки. — Я иду. Ещё секунда такого взгляда и я подумаю, что вы хотите меня. Шепнула на ухо старшей. — А я этого и не скрываю, бейбик. Смеясь произнесла Александровна. *** Войдя в номер девушка пыталась разглядеть в полумраке хоть единый намёк на имение живых существ, но казалось, что там никого нет. Маша пожала плечами и уже собиралась уходить, но медленно открывшаяся дверь, ведущая на балкон, заставил девушку остановиться. — Здесь кто-то есть? Третьякова начала нервничать. Никто не ответил. Она решила проверить балкон. Не обнаружив там никого за спиной послышался щелчок закрывающегося замка. Маша выскочила в комнату. — Не думала что танцевать передо мной будешь именно ты… Начала женщина. — И не думайте! Лукиной не дали договорить перебив её. — Хм… Интересно. И почему же? Опять этот хитрый взгляд. — Отдайте мне ключи и забудьте, о том что знали меня. Блондинка очень нервничала, в венах закипала кровь. В животе вновь запорхали бабочки, а голова по непонятной причине закружилась. Маша начала подходить к брюнетке. — Нет. Ключ ты не получишь! Этот грубый тон заставил притормозить. — Я внесла не малую сумму денег и жду танец. Так что, танцуй. Старшая прошла мимо, направляясь к креслу у окна она просверлила кареглазую взглядом. Что б я тут провалилась! Как и раньше, девушка подошла к колонке включая музыку. Лаура сидела в кресле скрестив ноги и наблюдала за бывшей студенткой. Она завелась лишь от образа этой бестии, а что будет дальше… Хотелось, как и в универе оттрахать Третьякову, накинуться и довести до криков от которых намокало бельё. — Чего же ты стоишь? Солнце. Смущение младшей было одной из слабостей женщины. Маша молча скинула халатик стоя спиной к ненавистной особе. Она начала двигаться в такт музыке, но не оборачивалась. Избегала всевозможных зрительных контактов. Танцуя, кареглазая вспомнила как эта женщина доводила её до оргазма на своём рабочем столе. Низ живота скрутило, что заставило громко вздохнуть. Этот звук не ушел от внимания старшей. — Обернись! Я хочу тебя видеть! Шатенка тяжело дышала, говорить и сдерживать себя было очень трудно. Этот голос пробудил все те эмоции, которые уснули шесть лет назад и не собирались проявляться. Маша глубоко вдохнув обернулась, но глаза открыть не решилась. — Открой глаза! Маша не ослушалась и посмотрела на старшую. От этого взгляда, сидящей стало жарко, она расстегнула три верхние пуговицы рубашки. Третьякова следила за руками синеглазой, потом за часто вздымающейся грудью от чего зрачки расширились так что, просто перекрыли радужку. В воздухе то и дело боролись феромоны двух женщин. Маша посмотрела на лицо клиента и через секунду столкнулась с взглядом полным вожделения. Казалось, что Лукина гипнотизирует её. Песни сменяли друг друга, одна за другой. На удивление женщина не смотрела на фигуру младшей, больше интересовали её взгляд и тяжёлые вздохи. От страсти и желания женщина царапала обивку кресла оставляя на ней следы. Не выдерживая она встала с кресла и быстро подойдя к младшей, что та даже не успела и сообразить, швырнула её в стену, после чего схватила за горло. Третьякова больно ударилась затылком о бетон, перекрытый дорогими обоями и вскрикнула. Охранник, стоящий на этаже, услышал знакомый голос и не на шутку перепугался. Он, подбежал к двери и начал стучать прося открыть. — Стас, всё в порядке! Прокричала Маша. — Я просто споткнулась! Станислав перестал стучать и ещё раз спросил всё ли хорошо, на что получил положительный ответ. — Почему ты меня не сдала? Спокойно и немного удивлённо спросила старшая. — Я… я не знаю… Блондинка не понимала, что ей движет. Она отвечала задыхаясь и краснея от эмоций. Мария прикоснулась своей рукой к руке Лукиной, что до сих пор покоилась на её шее, и ещё сильнее сжала. С уст сорвался стон. — Всё же грубость тебе приятнее. Как же я скучала по этому. Женщина резко придвинулась к губам Третьяковой и начала терзать их поцелуем. — Я ненавижу Вас… Смущённо прошептала кареглазая, отрываясь от манящих губ. — Ага, точно так-же, как и я тебя. Последовал новый поцелуй. Лаура не прекращала сжимать шею младшей, ей так нравилось тяжёлое и прерывистое дыхание. Лукина сняла маску с блондинки и вновь поцеловала, кусая губы до крови. Обе медленно руками начали изучать тела друг друга. Если движения преподавателя были уверенными, то Третьякова лишь поглаживала волосы, шею и изредка касалась талии старшей. Маша резко оттолкнула старшую и опустила глаза, она помялась пару секунд и завела руки за спину расстегнув застёжку бюстгальтера. Последний раз взглянув на Лауру она сняла лиф, откинув его на пол и отвернула голову. Не раздумывая, брюнетка подошла к младшей и грубо дернула её за подбородок, поворачивая к себе, даря быстрый поцелуй в щеку, переключилась на шею. Сине-красные бутоны быстро распускались на молочной коже шеи и ключицах. Маша зарылась руками в свои волосы и тяжело дышала принимая грубые ласки. Поцелуи и укусы спускались к упругой груди, но тут же прекратились. Лукина отошла от любовницы и просто любовалась её. Через минуту она села на кресло, оставив младшую в непонимании. — Подойди ко мне! Так же как и шесть лет назад. На ватных ногах девушка подошла к синеглазой. В ней всё переворачивалось. Было очень страшно, так страшно, что тело потряхивало. — Садись. Женщина указала взглядом на свои колени. Третьякова присела и снова опустила взгляд. Лаура погладила девушку по животу и резко провела ногтями по бокам от чего младшая дёрнулась и всхлипнула схватившись руками за плечи доминантки. Манипуляции повторились и из глаз сидящей выше полились слёзы. — Мхг… Маша извивалась и сжимала челюсть. Как же давно её тело хотело почувствовать это своеобразное насилие. — Открой глазки… Это прозвучало так нежно, что хотелось раствориться. Потекшая тушь, красные глаза и искусанные губы, ну разве не прелесть? Мария смотрела на женщину и понимала, что именно её не хватало всё это время. Мгновение и от кружевных стринг не осталось и следа. Длинные пальцы аккуратно начинают кружить на клиторе младшей, вырисовывая непонятные узоры. — Хмм… Ааах… Лаура Альб… бертовна… Пальцы грубо проникают внутрь и сразу же задают быстрый ритм. — Какая же ты мокрая и всё такая же узкая! Старшая рычит от удовольствия. Блондинка больше не сдерживается и прижимается к старшей тем самым обнимает её зарываясь пальцами в каштановые волосы. Лукина вновь терзает шею получая в награду громкие стоны и всхлипы. Она скидывает младшую на пол, переворачивает её на живот нависая над беззащитным телом. — Как же я по тебе скучала… Горячий шёпот раздался над ухом от чего по телу пробежали мурашки. Маша изнемогала от желания, она дрожала от неизвестности и ожидания, но просить не стала. — Прости. — За чт… Ай! Не успела младшая договорить как на её ягодицы обрушились удары холодных, от волнения и возбуждения, ладоней. 13 ударов. 13-й номер. 13 — её любимая цифра. Насладившись криками Маши, Лаура Альбертовна спустилась ниже раздвигая её ягодицы. Она начала вылизывать всё площадь от влагища до анального отверстия. — Ааааххх… Я больше не могу! Маша сжимала ворсинки ковра ручками. Лукина ввела два пальца в лоно девушки, надавив на точку G последний раз провела языком по анальному отверстию, это стало фейерверком для кареглазой. Младшая обильно кончила и уткнулась лицом в ковёр выпуская слёзы. — Сколько бы времени не прошло, я всегда буду хотеть лишь тебя, Третьякова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.