ID работы: 12595677

Мечта от анонима

Фемслэш
NC-17
Завершён
254
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 41 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Третьякова не задумываясь, согласилась и улыбнулась как семиклассница, влюблённая в старшеклассника. — Какие планы на будущее? Интересовалась старшая, отпивая из бокала красное полусладкое. — Купить дом под Москвой и закончить карьеру стриптизерше! Маша не сводила глаз с женщины, не веря, что это всё реально происходит. — Потрясающе! Лукина смотрела в глаза младшей. — Правда? — Правда. А давай вместе купим? Лаура приподняла бровь, ожидая ответа. — Я… То есть как это? Блондинка прибывала в недоумении. — Ну, просто возьмём деньги, вместе купим и вместе будем жить. Брюнетка давила искреннюю улыбку. — Это предложение? Кареглазая засомневалась в реальности событий. — Маша… Лаура взяла ту за руку. — Шесть лет… шесть долгих лет я изводила себя вопросами о тебе, о твоей жизни и о твоём здоровье. Я грезила о нашей встрече долгое время. Эти 72 месяца были самыми ужасными. Я поняла, что нуждаюсь в тебе как ни в ком другом. И поэтому больше не хочу терять нашу связь, не хочу терять тебя. Слезы непроизвольно стекали по румяным щекам после терялись в блондинистых локонах. Маша долго молчала и смотрела пустующими глазами в меню, лежащее на столе. Лукина отпустила руку девушки и уже начала сомневаться в положительном ответе спутницы. — Я согласна… Третьякова шмыгнула носом и взглянула на брюнетку. * * * Дом Лауры встретил девушек теплом и уютом. — Машенька… Тише… Задыхаясь вторила Лукина получая жаркие поцелуи и укусы от той в область шеи и ключиц. — Не хочу «тише»! Блондинка была горячее Сверховной звезды. Чувства и эмоции кипели и бурлили как тот самый заветный котел в аду. — Мммм… Чёрт! Третьякова! Синеглазая в нетерпении подхватила младшую за бедра и поменяла их положение. — Лаура Альбертовна, вам когда-нибудь говорили, что в этой рубашке вы выглядите слишком сексуально? Медленно вынимая пуговички из петель, дразнила Третьякова. — Нет, вы Мария Владимировна первая… Лукина вновь изменила положение их тел, прижав любовницу грудью к стене. — Ну, что? Грешница. Лаура знала как выбить из колеи Машу, вспомнив прошлое. — Лаура Альбертовна… Дрожащий голос младшей, был признаком того, что та вспомнила ту самую пересдачу в лаборантской. — И не стыдно Вам, Мария, прогуливать мои занятия? Шатенка вошла в забытую роль, вогнав стриптизершу в волнительные воспоминания. Кареглазая погрузилась с головой в события прошлого и её накрыла волна состоящая из страха, дрожи и возбуждения. — И долго ли наша Грешница собирается молчать? Лукина прижалась всем телом к младшей, продвигая своё колено между чужих ног. Третьякова громко выдохнула, пытаясь успокоиться и понять, что старшая напоминает об этом специально. Но эмоции прошлого были сильнее. — Лаура Альбертовна, не делайте этого… Пожалуйста… Эту мольбу, Лаура не забудет никогда. — Нет уж Мария, извольте! Коленом хозяйка резко надавливает на промежность «девочки». — АЙ — мммм! Маша попыталась отстраниться, но положение ей этого не позволило. — Что случилось? Вам плохо? Лукина издевалась как могла. Ощущение дрожащего тела на своём колене приводили в экстаз. — Лау… Аааах! Действия повторились, прервав блондинку. Женщина схватила младшую за горло и усилила движения. Маша дрожала как осиновый лист во время грозы. Стоны девушки становились всё громче и громче. Бельё намокало с каждой секундой сильнее, как и брюки женщины. — Политический режим, Мария! Лукина сильнее сжала горло. — Ахм… совокуп…ность способов, приемов… и методов, посредством которых осуществляется государственная вл…ааасть. Третьякова задыхалась от ощущений, оргазм начал мелькать перед глазами. — Правильно. Значит наказания будут лишь за задержку сдачи. Брюнетка ехидно улыбнувшись, повернула к себе Марию. Столкнувшись с встревоженным, карим взглядом, женщина почувствовала превосходство над этим «невинным» созданием. Девушка была похожа на испуганного котенка. — Лаура Альбертовна, пожалуйста… Маша молила, как и пару лет назад. — Скажи! Лукина хотела услышать эти заветные слова. — Трахните меня, как последнюю… Мария опустила глаза в пол, всё так же как и в тот день. — Ну же, как кого? Старшая не унималась. — Как последнюю шлюху, пожалуйста. Девушка сама потянулась рукой к своей промежности и сквозь капроновую ткань и нижнее бельё начала массировать клитор, закатывая глаза. — Убери руку! Женщина в ту же секунду разорвала эти зловещие колготы и отодвинув ткань белья вошла в девушку тремя пальцами получай очередной, громкий стон. Движения были грубыми отчего блондинка вздрагивала и привставала на носочки. — Лаура…! — Что? Моя милая. Преподаватель немного замедлилась. — Я сейчас кончу! Прошу тебя не останавливайся. Маша спустила свою руку к руке Лукиной, помогая восстановить ритм. — Ммм… — Девочка моя, смотри на меня, пожалуйста. Старшая встала на колени не отрывая взгляда от глаз Третьяковой и неожиданно прикоснулась к клитору языком. — Ааааааа! Младшая не совладав с собой, схватилась рукой за тёмные волосы стоящей на коленях дамы. Несколько круговых движений языком и девушка кончает еле удерживаясь на ногах. — Умница, Третьякова. Можешь же, когда захочешь. Лаура осторожно вышла из девушки. — Лаура Альбертовна, Вы меня так в могилу сведёте. — Это ещё не всё, зайка!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.