ID работы: 12595745

На ощупь

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9.1

Настройки текста
Примечания:
             Закинув Чимина на плечи, Чонгук осторожно встаёт и оглядывается на ребят. Те быстро собирают оставшиеся вещи и быстрым шагом идут за Чонгуком. Тот крепче держит его за бедра и хмуро смотрит себе под ноги. Шапка давно съехала на бок из-за Чимина и теперь еле держалась на голове. Он пытается не думать о тех словах, что сказал ему Чимин перед тем, как убежать. Напоминать о том разговоре, конечно же, не стоит: он явно не хотел этого говорить даже пьяным. А поездка на море? Разве море бывает в это время спокойным? Отвлекаться на эти мысли не хотелось. Додумывать то, чего нет — не хотелось.              Они начали явно неправильно. Они встретились не в то время и не в том месте. Стоило немного подождать или уже было поздно.              — Я сейчас поговорю с тем, кто сидит у вас на охране, а вы быстро проходите, как будто ничего не происходит, и от нас не пахнет перегаром.              Всё согласно кивают, пока Намджун заходит первым и не начинает непринуждённый диалог с мужчиной на охране. Через какое-то время он машет рукой за спиной, явно намекая на то, что нужно срочно идти. Чонгук заходит после Юнги, который придерживает ему дверь, а вскоре и прикрывает собой, пока Чон направляется в сторону лестницы. Юнги судорожно ищет магнитную карту и снова открывает ему дверь, пропуская вперёд. Быстро снимая обувь, Чонгук пытается понять, какая именно кровать Чимина.              — Куда?              Юнги рукой машет в сторону левой кровати и уходит в туалет, чтобы найти хоть что-то, если Чимину станет плохо.              — Тут нет никакого ведра. Придётся стелить полотенце рядом с кроватью.       — Я помогу его раздеть.       — Давай, сейчас приду.              Пока Юнги снова уходит в туалет, Чонгук снимает с Чимина куртку и откидывает на пол. Снимает с ног ботинки и относит в прихожую к своим. Стягивает толстовку и расстегивает ширинку. Откладывает вещи на край кровати и оставляет Чимина в футболке и подштанниках. Вытаскивает из-под Пака одеяло и заботливо укрывает его, чуть ли не по самый нос.              — Я пойду тогда, — говорит Чонгук Юнги, когда тот приходит с полотенцем и бутылкой воды в руках. Тот кивает и оставляет воду на тумбочке, а полотенце на полу у головы.       — Чонгук, ты знаешь, что ты…       — Что?       — Ты знаешь, что ты дерьма кусок? Иди нахуй, — бубнит Чимин и начинает сопеть.       — Это нормально. Ты ему нравишься, не переживай, — поясняет Юнги.              Чонгук усмехается и поправляет свою шапку. Уже надевая на себя свои берцы, он прощается и уходит.              На утро Чимин просыпается с ужасным похмельем. В памяти всё отшибло, и он не помнит, как добрался до кровати. Последнее, что помнит, это как решил пойти в туалет, а дальше — полная пустота в памяти. Он выпивает какие-то пакетики и таблетки, которые стояли у него на тумбочке. Вертеть головой было очень тяжело — она кружилась от любого поворота. Стоило снова уснуть. Проснулся он уже ближе к обеду, тошнота почти прошла, но голова все ещё кружилась. Поэтому, как только он нашёл удобное и безопасное положение на кровати, он включил телефон и проверил все уведомления. Время на часах близилось к часу. Где же был Юнги всё это время?              Пропускать обед совсем не хотелось, потому что у него не было возможности сходить поесть в какое-то другое время, либо купить какой-то альтернативы. А если просить Юнги сбегать до того круглосуточного, то пришлось бы подождать ещё пару часов. Поесть стоило, потому что он не понимал от чего именно кружилась голова: от вчерашней попойки, либо от того, что нормально ел он только вчера за ужином. Поэтому, после того как он умылся и замазал свои синяки под глазами, он вышел на улицу, попутно открывая контакты в телефоне. Недосып и отвратное состояние консилер, конечно же, не убрал, но попытаться стоило.              — А ты где? — говорит Чимин, когда Юнги принимает вызов.       — Ты встал наконец? Как голова?       — Понятия не имею, чего меня так развезло и почему такое сильное похмелье.       — Мы собираемся с ребятами у столовой на обед, подходи ко входу, я встречу, пока они занимают нам место.              Чимин упорно старается вспомнить, что вчера было, но лёгкое головокружение и дезориентация в пространстве не даёт сосредоточиться на чём-то, кроме своего похмелья. Он же не так много выпил, почему ему тогда так плохо?              — Всем утра. Не могу сказать, что оно доброе, потому что я проснулся.       — Уже день, — поправляет Намджун.       — Это уже не важно, — отмахивается Пак.              Чимин присаживается на свободный стул и прикрывает глаза. Юнги говорит, что принесёт ему чего-нибудь поесть, и отходит от столика.              — Помню, как решил сходить в туалет, а дальше пустота. Что было дальше?       — Ты с… — начинает Намджун, но Чонгук перебивает.       — Я проводил тебя, а когда мы вернулись, ты сразу же уснул на Юнги. Мы какое-то время ещё посидели и отнесли тебя до кровати.       — Было весело. У меня остались фотки, как тебя Чонгук на спине тащил.              Чимин устало прикрывает глаза ладонью и ищет взглядом Юнги. Тот ещё стоял в очереди, значит придётся поболтать с ними ещё какое-то время.              — Как спалось? Тебе не было плохо? — интересуется Чон.       — Прекрасно. Утром голова сильно болела, поэтому я решил проспать завтрак. Не уверен, что я бы смог встать.       — Тебе стоит поесть. Ты точно не помнишь, что вчера было?       — Только как пошёл в туалет и всё.       — Хорошо.       — Я что-то сказал? — напрягается Чимин. Лишь бы не о своих непонятных чувствах к нему.       — Только то, что ты был на море на каникулах, — тихо говорит ему Чонгук. — Больше ничего, правда.       — Про море? — удивляется Пак.       

***

             — Чимин? Пойдём прогуляемся.       — У меня нет сил встать.       — Давай сходим на море, здесь совсем недалеко. Тебе понравится. Осталось так мало времени, и мы отсюда уедем.              Чимин поднимает свой усталый взгляд на отца и пытается пошевелиться. Через какое-то время встаёт с кровати, чтобы наконец сходить в туалет и умыться. Погода на улице была пасмурной. Снег за окном был похож на дождь. На столе стоит завтрак в виде яичницы и тостов. Тяжело выдохнув, Чимин через себя заталкивает еду и допивает кофе.              — Дождь прекратился, так что пойдём.              Прихватив с собой телефон и жвачку, он надевает куртку и ботинки. Отец заводит машину. До моря совсем недалеко.              За окном все ещё пасмурно и почти нет солнца. Деревья наклонялись от несильного порыва ветра. В машине играла тихая музыка нового альбома Оливии. Постукивая пальцем по окну, он кусает щеки до крови. В голове так много мыслей, от чего немного болит голова в области висков. Хотелось поднять телефон и написать, спросить что делать, как поступить. Но рядом был только отец, которого не хотелось тревожить. Телефон, кстати, был выключен из-за ненадобности. Если бы он открыл социальные сети, он бы загнался намного сильнее.              — Ты же сказал, что нам недалеко.       — Я просто смотрю, где можно оставить машину.              Оставляя машину достаточно далеко от пирса, Чимин поправляет на себе куртку, застегивая её до подбородка и выходит из машины. На улице стоял сильный ветер, несмотря на то, что недавно прошёл дождь со снегом. Ему казалось, что после дождя обычно бывает затишье. Ступая дальше по бетонной плите, он проходит до самого конца, не дожидаясь отца. Проходит минут пять, когда он доходит до самого конца пирса, о который бьют небольшие волны. Он отходит чуть дальше, чтобы брызги воды не задели его.              — Можно тебя спросить? — тихо спрашивает Чимин, когда отец встал плечом к плечу.       — Да, конечно, — кивает отец.       — Ты сказал когда-то, что ты не осудишь, если мне понравится парень. Я… На самом деле я не уверен, что он мне действительно нравится, поэтому мне сложно сказать точно.       — Это Чонгук? — он вздрагивает, когда слышит его имя. Не удивляется, когда отец догадывается, ведь это логично: Чонгук новый человек в их компании, а также он несколько раз был у него дома.       — Да… Да, это он. Но я не уверен в себе. — Отец хмурится, а Чимин кусает свои щеки почти до крови. — Не уверен, что могу ему понравится, ведь ему нравится Тэхён, хотя он и сам понимает, что это бессмысленно. То есть, его чувства не бессмысленны, просто Тэхёна привлекают только девушки. Я вообще сначала не понял, к кому ревную, — усмехается он на своих же словах. — То есть, мне казалось, что это потому что Тэхён мой друг, но потом я понял, что… Ну… Это сложно. — Чимин трёт пальцами глаза и тяжело вздыхает. — Чонгук ведь в начале познакомился со мной, и я думал, что мы с ним подружимся. И мне показалось, что он подошёл ради того, чтобы начать общаться с ним, но!.. Но они уже были знакомы, и я просто не понимаю. Я правда не понимаю себя, — стучит кулаком по груди. — Мне кажется, мои чувства неправильные. Неправильные не потому, что ему нравится Тэхён, а мне он, нет. Мне кажутся они нездоровыми, понимаешь? Почему я вдруг решил, что он мне нравится? Может и не нравится он мне вовсе, а я только зря загоняюсь.       — Если бы он был тебе безразличен, ты бы не думал о нём. Что ты чувствуешь, когда рядом с ним? Опиши мне его, какой он?       — Он? Ну…              Когда я смотрю на него, мне хочется остановить время хоть на мгновение. У него такая смешная шапка бини, и я ни на ком не видел такую, но ему она так идёт! А ещё он так заразительно смеётся — у него красивая улыбка. Мне так нравятся его родинки на лице и этот еле заметный шрам, который он почему-то игнорирует. Но мне кажется, он его очень украшает. Чонгук постоянно носит одежду не по погоде, но руки у него всегда тёплые.       А когда он дотрагивается до меня, я не чувствую отторжение. Когда он обнимает меня, я чувствую себя в безопасности. Не знаю, правда. Но мне так приятно и хочется всегда его чувствовать физически. Я буквально хочу утонуть в его объятиях, залезть ему под кожу. Но даже тогда мне будет мало.              А ещё он приятно пахнет.              Напоминает слегка хвойный и древесный аромат от Jo Malone. Мне хочется купить такие же, чтобы каждое утро просыпаться и чувствовать на подушке его запах. Но я намеренно смываю его запах с себя, чтобы не привыкнуть, и не храню его вещи. Да и вообще. Как я могу перечислять, что мне в нём нравится, если мне всё нравится? И пусть бывают моменты, когда он меня нервирует, это пустяки по сравнению с…              На самом деле, я не понимаю, что мне делать, ведь изначально это я всё испортил. Сам не знаю, чем я думал, но я бы за это себя не простил. От ненависти до любви один шаг, да? Мне кажется, этот любовный троп не подходит под описание нашего общения. Ну какая же у меня к нему была ненависть, я просто дураком был, и нет смысла искать какие-то другие причины, чтобы оправдать себя. Разве можно быть с таким человеком как я после того, что сделал? Спросишь, а что я сделал? Я провоцировал, обзывался, намеренно портил настроение и делал вид, что он мне противен. Но это ведь совсем не так… Он не противен мне. Я в самом деле влюблён? — спрашивает он у самого себя.       — А ты как думаешь?       — А что если, я просто зависим?       

***

             — О чём задумался? — тихо спрашивает Намджун. Чимин поднимает глаза со стола на него и тут же отводит.       — Ни о чем.       — Ты был на море? Как там?              Откуда он узнал?              — Говорят, зимой оно очень неспокойное, и там должно быть холодно.       — Да, наверное, — отмахивается Пак.       — Ты что, не ходил на море?       — Ходил, просто… Давайте потом, я все ещё не отошёл от похмелья, и голова немного гудит. Мне тяжело думать. — Он отодвигает стул подальше, когда приходит Юнги с подносом.       — Мы можем все вместе прогуляться после обеда, — предлагает Чонгук. — Мне поставили вечернюю тренировку, так что до семи часов могу с вами погулять.       — Я, кстати, снова начал встречаться с Наби, — к слову говорит Юнги Чимину.       — Почему ты молчал?       — Я вчера, когда был пьян, решил написать ей, ты в это время третий сон видел.       — То есть, сейчас у вас всё хорошо? Вы снова вместе?       — Мы начинаем заново строить отношения, но пока да, всё хорошо.       — Чимин, когда ты начнешь встречаться? У тебя кто-то есть на примете? — улыбается Намджун. Чимина эта улыбка после его вопроса раздражает. Он будто специально говорит об этом.       — Не уверен, что мне кто-то нравится. Я этому человеку не интересен, поэтому не вижу смысла как-то пытаться.       — Кто она? Как её зовут?       — Я не хочу об этом говорить. Давайте уже пообедаем и пойдём на улицу. Очень хочется подышать свежим воздухом.              На улице падает лёгкий снег. Чимин поправляет шарф на своей шее и сильнее закутывается в него носом. Парни перед ним весело что-то обсуждают и кидаются друг в друга снежками. Чимин сжимает ладони в кулак в карманах куртки и шумно дышит. Он осторожно посматривает на Чонгука, который всё в той же шапке бини. Тот улыбается и громко смеётся. Чимин про себя улыбается. Хочется целовать его улыбку. Хочется, чтобы он держал его сейчас за руку и не отпускал. Зажмурив глаза, он пытается успокоить свое сердце. Это все точно когда-то пройдёт. Например, когда Чонгук выпустится из университета, у них больше не будет поводов видеться.              — Чимин, ты чего там застрял? — оглядывается Чонгук.       — Я просто никуда не тороплюсь и дышу свежим воздухом.       — Давай вместе с нами. Дай свою руку, — Чонгук подбегает к нему, вытаскивая его руку из кармана. — У тебя что, нет перчаток? Давай я тебе дам одну свою.       — Нет, не стоит.              Чимин смотрит на свою ладонь, что крепко сжимают в руках. Внутри него будто разливается тепло. Он поднимает на него взгляд и задерживает дыхание. Чонгук улыбается ему своей невероятной улыбкой, что опять хочется целовать и целовать, и крепко сжимает его руку.              — Эй, голубки! Вы что там застряли? Идёмте скорее в домик, на улице холодно.              Чимин тут же одергивает свою руку и смущённо отворачивается. Прибавляет шаг и подходит к Юнги. Тот что-то говорит ему на ухо, от чего Чимин толкает его в сторону.              — Очень по-детски, — крутит головой Намджун.       — Я ничего такого не сделал. Не понимаю, о чём ты.       

***

             — Откуда ты нашёл ещё алкоголь? — возмущается Чимин, когда Юнги начинает складывать провизию в рюкзак.       — Я свои секреты не раскрываю, так что собирайся, будем играть вчетвером у Чонгука в комнате. В этот раз играем в «правда или действие».       — Не понимаю, зачем нам для того, чтобы выпить, нужно играть. Блять, я даже от вчерашнего не отошёл, а ты хочешь снова напиться, — ноет Чимин и собирает свою сумку.       — Мы уже договорились о ночевке, пока ты утром спал. Это отличный повод, чтобы выпить.       — Я просто посижу с вами за компанию. Не думаю, что мой желудок и печень столько выдержат.       — Конечно, не переживай.              Они собираются почти в одно время у домика, где живут спортсмены. Приходится подождать пару минут, чтобы дождаться Намджуна и вместе подняться к Чонгуку. С собой Намджун приносит бутылку, которую успели открыть ещё в тот раз, и пару пачек разных снеков. Закрывая дверь, они снимают с себя уличную одежду и идут переодеваться. Намджун переодевается первым и проходит к тумбочке у кровати, что стоит справа, и ставит бутылку на тумбочку.              Сама комната немного отличалась от тех, которые им выделили. Она была немного больше из-за того, что здесь имелся балкон. Кровать напротив была кем-то занята, но Чонгук объяснил, что его сосед тоже ушёл на ночёвку к своим друзьям и не был против их прихода.              — У нас есть, если что, чем запивать? — оглядывается Намджун. — А ещё нам нужно четыре рюмки.       — Я сегодня пить не буду, поэтому всего три, — выходит из туалета Чимин. — Рюмок в тот раз не было, поэтому будем пить из чашек.       — Окей, а играть с нами ты же будешь?       — Посмотрим, пока хочется только отоспаться.       — Я готов, можно начинать.              Юнги садится на кровать соседа Чонгука рядом с Намджуном, пока Чонгук садится в ногах Чимина, который лежит на его кровати.              — Ну что, первая стопка для разгона, а потом уже начнём? — они подхватывают слова Юнги и позже откладывают чашки в сторону.       — Ну что, кто начинает? — интересуется Намджун.       — Я думал, мы будем крутить бутылку, а не спрашивать по порядку, — хмурится Юнги и подкидывает вверх попкорн, чтобы словить ртом. Кстати удачно.       — Где-то должна была быть пустая бутылка из-под воды, — говорит Чонгук. Чимин встаёт с кровати и ищет в мусорном ведре пластиковую бутылку.       — Тогда надо сесть вниз, чтобы легче было крутить, — вздыхает Намджун, и они с Юнги спускаются на пол.       — Тогда я начну крутить.              Чонгук забирает из рук Пака бутылку и раскручивает. Горлышко сразу же останавливается на Чимине.              — Правда.       — Хорошо, дай подумать, — он на какое-то время замолкает, серьёзно задумываясь. — Был ли у тебя секс в машине?       — Боже, нет, — смеётся Чимин. — Почему ты задаёшь такие глупые вопросы?       — Я подумал, нужно задать тон нашей игре. Тэхён всегда начинает с таких вопросов, — пожимает Чон плечами.       — Ладно. — Чимин опускает глаза и раскручивает бутылку. — Юнги, правда или действие?       — Действие! — Юнги тут же поднимает стопку и выпивает.       — Ладно. Тогда, прорекламируй свою девушку так, чтобы каждый захотел оказаться на твоём месте.       — Легко. Она: никогда не трахает мозги, прекрасно готовит, отлично делает горловой и согласная почти на всё в плане секса. Она не торопится заводить семью и не требует от меня кольца на пальце.       — Ты описываешь идеальные отношения, почему вы тогда расстались? — удивляется Намджун.       — Я такие вещи не рассказываю, извини. Что-то должно остаться между нами. Но сейчас я могу сказать, что многое наладилось. Я кручу, получается.       — Нужно обязательно за вас выпить, — поднимает стопку Намджун, и каждый подтягивается.       — Я конечно сегодня не пью, но за вас обязательно выпью, — опрокидывает стопку Чимин.              Проходит больше часа, и они допивают до конца почти литровую бутылку виски. За это время Юнги успевает станцевать стриптиз, Чонгук несколько раз погавкать и покукарекать в коридоре и через окно их номера; Намджун спеть любимую рок песню, а Чимин признаться в любви к Тэхёну по телефону, который тут же просёк, что они играют.              — Да твою мать. Давай снова правда. Я боюсь того, что ты можешь мне загадать.       — Какое порно ты любишь?       — Блять, Юнги!       — Самый обычный вопрос. Ответь, — возмущается друг.       — Я предпочитаю больше слушать и визуализировать, чем смотреть.       — Крути дальше, — просит Намджун.       — Отлично, Намджун. Правда или действие? — на что тот выбирает «действие». — Тогда включи песню, под которую ты занимался сексом.       — Блять, да я никогда и не включал музыку для этого специально, — смеётся он. — Типа, могло что-то играть, но я никогда не делал этого специально, — он прокручивает бутылку, которая указывает на Чонгука.       — Действие.       — Выбери любого человека для «семи минут рая».       — Ты хочешь, чтобы я с кем-то из вас остался один в комнате на семь минут? Здесь не так много людей для этого.       — Выбери.       — Жаль Тэхёна с нами нет. Чимин. — он поворачивает голову к Намджуну, спрашивая его. — Нам нужно просто остаться одним?       — Я засеку время.       — Стоп, а когда это перешло в другую игру, и когда вы успели уже напиться? — возмущается Пак.       — У нас мало времени. Закрывайтесь на балконе. Вы не должны замёрзнуть за такой промежуток времени.              Чимин заходит вслед за Чонгуком. Тот плотно прикрывает дверь и поправляет на себе толстовку.              — Ну и что нам всё это время делать?       — Мы можем поговорить о чём угодно, — пожимает плечами Чонгук и облокачивается спиной о стекло двери балкона.       — Либо можно помолчать.       — Но смысл семи минут не в этом.       — А в чём?       — Когда мы играли с Тэхёном, то мы отлично поговорили и многое обсудили между нами.       — Ну, я не Тэхён, — усмехается Чимин и отходит от него в другой конец балкона.       — Почему ты так говоришь? — негодует Чонгук. — Да, с Тэхёном интересно, но я уверен, и тебе есть, что сказать мне.       — Почему ты всегда говоришь что-то, связанное с ним? Я так часто слышу его имя.       — Но Тэхён мне такой же друг, как и Намджун. Между нами ничего нет. Да, конечно, он нравится мне, но это… Почему ты всё время сводишь всё к нему?       — Но я только и слышу от тебя имя Тэхёна! — кричит Чимин. — Тэхён такой, Тэхён сделал это, а ещё мы с Тэхёном сходили туда-то. Хватит, пожалуйста, хватит! Я не могу больше слушать, как ты произносишь его имя.       — Но я ничего плохого про него не сказал. Извини, если тебя задевает наша дружба, — язвит Чонгук. — Мне нравится наше общение, и я не хочу его с ним терять.       — Ну так какого черта ты пытаешься наладить общение со мной? Ты же видишь, что у нас нихуя не получается!       — Из-за чего ты так злишься?       — Из-за того, что ты мне нравишься… Я с ума схожу от злости. И я понятия не имею, что мне делать. Я всё время думал тогда, на море, что же я чувствую в этой ситуации, и что будет дальше…       — Чимин, послушай, — меняется в лице Чонгук.       — Я тогда всё осознал. Правда.       

***

             — К чему у тебя привязанность?       — Может, я просто накручиваю себя, может это одно из проявлений биполярного расстройства, когда у меня произошла гиперфиксация на человеке. Вдруг это всего лишь моя болезнь, а я надумал себе любовь. Может мне стоит его отпустить, забыть и стараться оттолкнуть его от себя. Самому себе дать установку оттолкнуть его, поставить себе ограничения.       — Станет ли тебе от этого легче? Может ты не будешь так категоричен к себе, Чимин? — переживает отец. — Я не думаю, что стоит обрывать с ним связи.       — Нет, ты не понял меня! Я не буду его отталкивать физически, всего лишь мысленно скажу себе не тянуться к нему, когда он протянет руку. Я не могу изолировать себя от него, чтобы утихомирить свои эмоции и чувства к нему. Эти каникулы слишком короткие, чтобы перестать зацикливаться на нём. Но мне стоит попытаться… Мне нужно… Мне нужно сказать себе стоп и остановиться, чтобы сделать вдох. Чтобы сделать вдох нам обоим. Я и сам ощущаю, как давлю на него, мне и самому тяжело дышать рядом с ним. Но это вовсе не его вина, а моя…       

***

             — Чонгук, ты… Ты прекрасный. Невероятно красивый, чуткий, добрый, милый. Нежный и заботливый. Ты обязательно найдёшь кого-то другого, — Чимин ловит его руку и смотрит ему прямо в глаза. Чонгук почему-то злится, поэтому приходится его отпустить. — То есть, я не про себя, конечно, но ты найдёшь другого.       — Какого… другого, Чимин? — хрипит Чонгук и хмурится.       — Ну, будут же встречаться другие, — пожимает плечами он и поворачивается к нему спиной. — Те, которых не придётся терпеть, которые будут любить взаимно. С которыми будет легко… Дышать.       — Чонгук! — стучит по стеклу с той стороны Юнги. — Помоги, Намджун сейчас раковину сломает в туалете. Блять, я не думал, что ему так в голову даёт.       — Блять, Чимин, подожди секунду!              Как только Чонгук выбегает из туалета, Чимин выходит за ним. Находит свою куртку и телефон на тумбочке у прихожей. Надевает ботинки и выбегает из домика. Ему срочно нужно бежать.              Когда Чонгук открывает дверь туалета, в комнате уже пусто.              — Но я же в тебя влюблен, какого другого? Мне не нужен никакой другой.              Иногда мне кажется, я тяну тебе руку навстречу, но ты меня не понимаешь, ты только отталкиваешь меня. И все мои слова для тебя кажутся какими-то цитатами из социальных сетей. А я просто говорю, как мне плохо, вот тут, внутри. Понимаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.