ID работы: 12595780

Выбери меня среди прочих людей.

Слэш
NC-17
В процессе
246
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 91 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 1. Выбор.

Настройки текста
Примечания:
Я помню свою прошлую жизнь. Я была девушкой по имени Дафна. Обычная и не отличилась умом или какими-то особыми качествами. Нет, самая простая. Родители не были безумно богатыми, но и бедными также не были. Я была старшей дочкой, от меня же и требовали больше. Но ,кажется, перестарались: я умерла от рака головного мозга. Честно, я даже не знала смысла своего существования, хотя лучиком света были манхвы и подруга, с которой я могла поделиться всем. Я прожила дерьмовую жизнь, я не стремилась к чему-то, меня вечно что-то удерживало.

***

Я думала умру и все, а нет все же, надо мной решили сжалиться. Я проснулась в какой-то белой пустоте? Мда, как начало какой-то манхвы, хотя я не против. «Добро пожаловать! Я Виктория, мне же и поручено все вам объяснить». — появились надписи, в виде компьютерного шрифта зеленого цвета. Я была в настоящем шоке, то есть... Я смогу переродиться?! Как героини в манхвах?! Это же офигенно! По крайней мере, я надеюсь, что не буду выполнять действия как в манхве "Я хочу стать злодеем". Тем временем Виктория продолжила: «Вы можете переродиться в любом выбранном вами мире,если говорить о таких как: манга, манхва, маньхуа. Также советую вам поставить себе цель, чтобы не прожить второй раз зря. Вам показан выбор разных произведений. Выберите любое, в которое вам желанно переродиться. Прошу, выберите согласие или отказ». – предо мной появился выбор: да или нет. Я не настолько тупая отказаться от этого шанса! Да и кто откажется от такого предложения? После выбора «Согласиться» перед моим лицом выскочила система с выбором миров. «Прошу выбирайте». — Сказала Виктория. Выбор был сложным. Но вот, как прочитала все названия, так сразу определилась. «Я хочу стать злодеем» «Жена принца-монстра» «Злодейка марионетка» «Злодейка перевернувшая песочные часы» «Стала матерью главного героя» «Я хочу стать тобой, пускай всего на один день» «Жена его Мяучества» «Однажды я стала принцессой» «Клинок рассекающий демонов» «Темный дворецкий» «Магическая битва» «Токийские мстители» «Токийский Гуль» Было множество вариантов, но я выбрала "однажды я стала принцессой". Я так сильно любила эту работу перед тем, как умерла, что решила выбрать именно её. «Заполните анкету». – вновь произнесла Виктория после моего выбора. Я думала, выбор будет более обширный, но я и этому рада. Пол: мужской. Любовная цель: Клод Де Эльджео Обелия. Цель: стать опорой и защитой, успокоительным, любовником Клода де Эльджео Обелия. Слой общества (дворянины/простолюдины): дворянины. Кто будет главным в отношениях: Вы. Я не смущаюсь из-за цель, которая дана мне. Я и впрямь очень хочу стать человеком, на которого Клод сможет положиться. Даже сильному иногда хочется побыть слабым, и я дам ему это. «Система будет давать свои плоды, помогая вам в достижении цели. Прощайте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.