ID работы: 12595780

Выбери меня среди прочих людей.

Слэш
NC-17
В процессе
246
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 91 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 2. Семья де Виллер и Императорская Семья.

Настройки текста
Примечания:
Как я поняла, нет, понял что я родился в дворянской семье де Виллер. У герцога Кристиана и герцогини Рудбекии, несмотря на то что в манхве главные герои очень красивые, массовка так же отличается своей красотой. Потому мне и впрямь повезло с родителями! Отец высокий брюнет с алыми глазами, бледной кожей и прекрасным телосложением, моя мать так же была не хуже, золотоволосая красавица, с зелёными большими глазами, светлой кожей и худеньким телосложением. Чёрт возьми, они идеальная пара! Каким же буду я? Уже не терпится увидеть. Увидел я их не сразу, понятное дело изначально я видел их очень смутно, но через некоторое время я мог их видеть во всей красе. И они выглядели как прекрасный ангел и соблазнительный демон! Но они оба очень заботливые и хорошие родители, и честно мне даже было завидно иметь таких родителей. Спустя какое-то время я веселился, играл как беззаботный ребёнок, мне этого не хватало. Когда же мне исполнилось 5 лет, я смог посмотреть на себя в зеркале и увидел просто само очарование! Ребёнок с черным цветом волос и в каком-то месте виднелись синие пряди, большие, невинные алые глаза, худой по телосложению. Честно, у меня даже глаза заслезились. Родители назвали меня Адриан, как оказалось я родился в семье которая в очень хороших отношениях с императорской семьёй. Потому довольно часто нашу семью приглашали во дворец. И тот день не стал исключением.

***

Взмахи мечом давались мне нелегко, мое тело было не настолько натренировано. В конце концов я запутался в своих ногах и грохнулся, сегодня я попросил отца дать мне настоящий меч и размахивать им для моего десятилетнего тельца, довольно тяжко. Папа только посмеялся над этим и поднял на руки. – Что? Тяжело? – он усмехнулся смотря на мою недовольную моську. Я же только уткнулся ему в плечо, сил не было даже ответить, ни то чтоб пошевелиться. – Прекращай над ним издеваться, он еще ребёнок! – нравоучительным тоном проговорила мама, она изначально была против тренировки в семь лет, но отец как и я настояли на этом. Папа сразу заметил мою тягу к знаниям (в моем мире история не такая интересная, но даже так она мне нравилась и была интересной), я так же хотел учиться магии и тренироваться с мечом и многим другим. Одно из моих увлечений кроме спорта, были уроки фортепиано, получалось у меня вполне себе хорошо, но не настолько чтобы играть очень быстро, бывало в начале и то что я запутывался или сбивался, забывая ноты. Но мне продолжала нравится играть на нём. – Мне уже десять, я не настолько маленький! – возмущённо процедил я, но после хихиканье мамы от моего "злобного" лица не осталось и следа. – Для меня ты останешься ребёнком, стукни тебе хоть двадцать лет! – мама тепло посмотрела на меня и поцеловала в лоб, продолжая улыбаться родной улыбкой, с любящим лицом, папа так же смотрел на меня. Я улыбнулся им самой искренней и любящей улыбкой. – Господин, вам приглашение от императора. – служанка прервала нас и протянула приглашение. Папа отпустил меня и взяв приглашение, принялся читать его. Мама терпеливо ждала пока отец прочитает и скажет что же там. – Его Величество хочет чтоб мы все вместе посетили его, Адриан тоже поедет, познакомиться с первым принцем, завтра утром.– папа посерьёзнел, видимо он даже не смотря на хорошие отношения, хотел держаться все же на расстоянии, или же он просто относится к этому серьёзно. Мама выглядела удивлённой, но не приняла это во внимание. А я тихонько радовался, я скоро встречусь с ним! Да и еще когда он был ребёнком! Это же такая возможность! Вспоминаю каким маленьким он был! – Дворецкий, все готово? – спросила мама у старого, но довольно шустрого Дворецкого. –Да, госпожа. – мама посмотрела на нас и с шуточной, насмешливой улыбкой сказала: – вам бы помыться, иначе ко мне не подходить. – мама даже отошла на два шага, улыбка с её лица не спадала, папа видимо разгорячённый от наших тренировок, принял "вызов", ему хватило всего широкий шаг и он уже держал маму в своих крепких объятиях. Та, засмеялась и попыталась выбраться, я смотрел на эту картину с радостью на лице. – Ну хорошо, Адриан нам и впрямь нужно принять ванную, теперь не только нам, но и твоей маме. – папа ехидно улыбнулся, хитро поглядывал на маму, которая вдруг покраснела и прикрыла рот рукой. Я был весь в размышлениях, настолько я был рад возможности, встретиться с Клодом, это дало мне сил терпеть столько, сколько потребуется, для того чтобы встретить его взрослую версию.

***

Сегодня был тот самый день, когда мы все должны были посетить дворец. Папа выглядел с матерью просто превосходно, я вписывался всем видом в эту картину. Белоснежная, идеально выглаженная рубашка, поверх одетый черный фрак и такими же брюками. Мама была в нежно розовом немного облегающим платье, украшенный всякими дизайнерскими штучками, конечно же с колье и кольцом на пальце. Папа был одет практически так же как и я, только более взрослее. Я нервничал и одновременно радовался, столько терпеть чтоб встретиться с ним, это просто ужасная долгая разлука. Я ведь даже перечитать манхва не могу, чтоб посмотреть на его личико. Но если встречу его, то обязательно нарисую его портрет, это такое же увлечение и хобби, которое я развивал, чтоб нарисовать его портрет. Ехали мы не так долго как я думал, всю дорогу я был весь на иголках это же заметили родители и пытались отвлечь, чтоб я не нервничал слишком много и у них это получилось. Напряжение наполовину спало и я перестал так нервничать, все же в какой то степени мне поможет система, но все же все в моих руках. Мы в то время что я был в раздумьях, мы дошли до как я понял зала для аудиенций. Честно я отметил что дворец огромен и красив, что захватывал дух, я в своей любимой манхве, вдруг осознал я и выдохнул. В груди приятно закололо, захотелось поскорее еще и увидеть Атанасию. Точно! Атанасия! А я не изменю сюжет? Вроде не должен, все же в этой вселенной главной героиней является не Дженит, а попаданка Атанасия. Даже если я что-то изменю, то чувства к Диане и рождению Атанасии нет. Но я немного погрустнел и помрачнел от мысли, что Клод будет не только со мной, но и с Дианой. Я не испытывал в прошлой жизни к ней неприязни, ведь влюблённость в Клода, была лишь как к персонажу, ведь он не был живым человеком, но сейчас он живой и будет с Дианой. Что же мне тогда делать? Закрутить легкий роман с какой нибудь девушкой или парнем? Меня оторвали от размышлений когда произнесли моё имя. – Это мой сын Адриан, ваше величество. – папа тронул меня рукой по спине, представляя императору и Анастасиусу. Оставлю мысли на потом, сейчас самое главное этот момент. Я заметил заинтересованный взгляд Анастасиуса. – Приветствую Ваше Величество, солнце Обелийской империи. – я поклонялся, неожиданно спокойно поприветствовал императора. Я выпрямился и посмотрел ему в лицо, тот хмыкнул, кажется увидев схожесть с отцом. – Надеюсь наши сыновья поладят. Герцогиня, её величество вас ожидает, – он посмотрел на мою маму, довольная улыбка не сходила с его лица. – С вашего позволения я откланюсь. – она поклонилась и на последок послала нам с папой теплую улыбку и удалилась. – Анастасиус, прогуляйся со своим новым компаньоном. – приказал император и мы тут же удалились. По дороге мы неплохо поладили, даже нашли общую интересную тему для разговоров. Я попытался отвлечься от надоедливых и мрачных мыслей, этому мне помогло присутствие Анастасиуса. Которому я видимо был интересен, мы шутили и смеялись, так что отвлечься я все же смог. Но не отошёл от главного. Найти и встретить Клода. Смогу ли я его встретить вообще?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.