ID работы: 12595780

Выбери меня среди прочих людей.

Слэш
NC-17
В процессе
246
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 91 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 16. Соблазн.

Настройки текста
Примечания:
POV: От лица Автора. — Что ты такое говоришь? В питье принца?! — ругался полный мужчина на рядом стоящего. Тот виновато отпустил голову в пол, от страха не поднимая ее. — Что здесь за крики?! Главный повар, что произошло? — внезапно прерывает тираду, вошедший на кухню хозяин заведения. — Guarda questo idiota! Он добавил в чай второго принца какое-то зелье! — прикрикнул в волнении повар, хватаясь за голову, точно сдерживаясь, чтобы не избить виновного. — Что?! Откуда оно у тебя?! Что это за зелье?! — на лице хозяина были смешанные эмоции. Страх, волнение, гнев, все эмоции смешались воедино. — Я-я г-готовил его для своей невесты! Я купил его у одного зельевара! О-он… для того, чтобы... — парня прошиб холодный пот. Даже эта нестандартная ситуация не вызывала у него смущения, кроме страха и стыда. — Как ты мог добавить зелье в чай принца, если готовил его для своей невесты?! — то ли от усталости, то ли от злости, хозяин прикрыл глаза, но все так же находился в напряжении. — О-она была здесь, тоже заказала чай и-и я решил добавить его, н-но другой официант по ошибке унес его, — дрожа от страха, официант зажмурился, все так же не поднимая головы. — Слушай сюда, если принц явится сюда и станет разбираться, я не стану тебя прикрывать и расскажу обо всем, – спокойно проговаривая, хозяин ресторана приблизился к официанту. — А если они попытаются еще и закрыть мой ресторан, то ты заплатишь с полна, — предупредительно сказал он и резко отошёл от него. — Что же теперь делать? — устало спросил полный мужчина, смотря на хозяина. – Остаётся только ждать, и да, ты уволен. – спокойно ответил хозяин, указывая на виновника. POV: Конец от лица Автора.

***

— Тебе все никак не уймётся?! — этот взгляд… Тот же самый, как и в манхве, которую я читал. Взгляд холодной ярости. — О чём вы, Ваше Высочество? — с усмешкой спросил я, сужая глаза. — Идиота из себя строишь? Будто это не ты свои руки при себе держать не можешь, — хмурясь, но уже более спокойнее ответил принц. Он не хватал меня, не прижимал в ярости к стене. Видимо, после прошлого раза он на это не решается. — Чего это вы? Даже не прикоснетесь ко мне? — в наигранной обиде прошептал я, оказавшись на шаг ближе к нему. — Да после прошлого раза омерзение берёт к такому ублюдку прикасаться, — еще один язвительный, но холодный ответ. На его язвительность я предпочёл не отвечать. Разозлиться еще раз и закопает где-нибудь за кустами. Что-то не то — захотел бы разобраться со мной из-за случая, уже это сделал бы. Но почему-то сдерживается. После того, как дамы уехали в поместье, он отвел меня в безлюдное место, словно хочет прояснить что-то, но вот теперь он хмурит брови и не особо стремится разобраться. — Вас что-то беспокоит? — уже серьёзно спросил его я. Клод посмотрел на меня и словно стал прислушиваться к своим ощущениям. — Сам понять не могу, — внезапное откровение заставило немного удивиться. Думал, он станет язвить и злиться. Настолько все плохо? — Дайте я посмотрю температуру, можете примерно объяснить состояние? — сначала он дёрнулся от моей руки, но недоверчиво, аккуратно, все же разрешил прикоснуться. – Не беспокойтесь, мне бы не хотелось, чтобы меня обвинили в покушении на второго принца, – усмехнулся я, прикладывая руку ко лбу. Хм, у него жар? Видимо, из-за того, что на улице недостаточно светло, я и не заметил, что он красный. Если он вообще был таким. Клод неосознанно прильнул к моей холодной руке, но через секунду резко отстранился. Кажется, ему становилось хуже, он стал глубоко дышать. — Ваше Высочество, у вас жар. Вам нужно к лекарю, пойдёмте, — подхватив его за талию и перекинув его руку через плечо, я рассуждал, куда его нужно телепортировать. Если во дворец, то будет переполох, думаю, это самое небезопасное место для него. Там ведь еще и Анастасиус. Нужно телепортироваться ко мне в комнату. Главное, чтобы Корделия и ее сын не прознали об этом. — Ваше Высочество, я телепортирую нас ко мне в поместье, — на мои слова он не ответил. Видимо, Клоду становится ещё хуже. Но почему?

***

— Ваше Высочество, ложитесь. — я помог ему лечь. Он же все так же отрывисто дышал, хмуря брови. Его дрожащая рука старалась расстегнуть одежду. Я начал раздевать его, но как только я стал расстёгивать рубашку, Клод стал отбрасывать мои руки. — Не...трогай меня... — приказал он, держа рубашку рукой, принц тяжело открыл глаза. — Я ничего вам не сделаю, помогу раздеться и пойду за лекарем, — раздосадованно ответил я, стараясь убедить его. Неудивительно, что он так отреагировал. Он недоверчиво смотрел на меня с минуту и, все же вздохнув, отпустил, позволяя помочь ему. Растегнув рубашку, я невольно проскользнул глазами по его телу. Из-за тренировок он выглядел божественно, хотелось рассмотреть его больше и ближе, но было нельзя. — Ваше Высочество, я пойду за лекарем, прошу вас, не вставайте, — но, собравшись уйти, он хватает меня за руку. — Куда ты?... Не уходи... — его глаза были затуманенные, как будто и не знал, кому это говорит. Его что, чем-то напоили? Что с ним вообще твориться? — Ваше Величество, потерпите, я скоро вернусь, и помогу вам, — я присел рядом с ним и попытался мягко убрать его руку, но, даже если он и был в таком состоянии, силы он явно не терял. — Можете отпустить мою руку? — даже если я и мог выбраться, не хотелось бы вырывать руку. Но вместо моей просьбы, он поднялся и схватив меня за затылок, прильнул к моим губам. Его инициатива словно дурманила разум, заставляя ответить на поцелуй. Язык проскользнул в его рот, встречаясь с его и переплетаясь. Моя рука скользнула по его спине, приближая ближе к себе. Клод, на удивление, податливо прижимается, а его руки все так же массировали голову. Все же это было… неправильно? Я отстранился, тяжело дыша. Наши лица были близко друг к другу, грозясь повторить то, что было. — Думаю, это максимум того, что я могу позволить себе дать вам в таком состоянии, — мои слова не возымели должный эффект, скорее, только заставили стать его более настойчивым. — Правда? А кто же лапал меня под столом? Или кто без разрешения поцеловал меня? — он...прав. Но даже так, разве это не тоже самое, что воспользоваться его состоянием? — Я виноват, прошу прощения. Но в данной ситуации, я думаю, вам не следует... — однако, не удивительно, договорить мне не дали: он вновь прильнул к губам. То, что происходило, вызывало во мне бурю эмоций, желание поддаться соблазну. Схватить его и сделать своим, но нельзя было терять голову. — Ваше Высочество, а как же... Пенелопа? — к сожалению, пришлось прибегнуть именно к этому человеку, как в голове принца словно прояснилось абсолютно все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.